Applikationen exportieren

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

MelcomX01

Mitglied
Hallo,

Ich habe erst überlegt, ob ich mein Problem im IDE-Bereich poste, aber es ist hier wohl besser aufgehoben.

Ich übe mich gerade in Netzwerkprogrammierung und habe einige kleine Netzanwendungen geschrieben, die super funktionieren, wenn ich sie in NetBeans ausführe.
Nun möchte ich sie aber in unserem Netz anderen Leuten zur Verfügung stellen und da bin ich auf ein großes Problem gestossen. Meine Frage ist:

Wie kann ich es einrichten (ohne ein Applet draus zu machen und es in den Browsern zum laufen zu bringen), das alle meine Kameraden die Tools nutzen können, ohne das sie alle das jdk installiert haben.
(Vielleicht gibt es ja ein Tool, ganz einfach eine .exe Anwendung daraus zu machen, die jeder sofort nutzen kann)

Wäre für jeden Hinweis dankbar, vielen Dank....
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Du könntest das/die Programm(e) samt JRE auf eine CD brennen.
Beim Einlegen kann auch ein Programm automatisch starten.
Und mit einer Batchdatei, die auf der CD liegt und das Programm über das JRE auf der CD startet, könnten die Programme auch in einem Netzwerk verfügbar sein.
Ist zwar etwas Bastellei, sollte aber funktionieren.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
MarvinsDepression Umgebungsvariable kann Java-Applikationen außerhalb der IDE nicht starten Java Basics - Anfänger-Themen 4
Q SMS basierte Applikationen, welche Programmiersprache? Java Basics - Anfänger-Themen 8
M JavaFX in Swing-Applikationen einbetten Java Basics - Anfänger-Themen 5
B OOP "Optimale" Code-Struktur bei Applikationen mit GUIs Java Basics - Anfänger-Themen 3
Developer_X Applikation kann nicht korrekt von anderen Applikationen aufgerufen werden Java Basics - Anfänger-Themen 10
C GUI Applikationen plattformunabhaengig Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Nach dem Exportieren funktioniert mein Programm nicht mehr Java Basics - Anfänger-Themen 8
Mr.Strobel BufferedImage Exportieren Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 14
L Classpath Jar exportieren mit allen Libaries Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Zweidimensionales Array in CSV File exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Erste Schritte Zu Android exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Erste Schritte .JAR-Datei exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 15
C java Projekt mit Xuggler exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Bilder in .Jar exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
T .jar exportieren via Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Bilder mit Eclipse exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Input/Output Exportieren Java Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Eclipse - Java-Programm exportieren für Ubuntu TLS 10 Java Basics - Anfänger-Themen 9
A Java-Zeilenprogramm lässt sich nicht exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 13
F Input/Output Daten importieren und Exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Problem: Java Projekt als ausführbare Jar Exportieren (Eclipse) Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Java Projekt als ausführbare Jar Exportieren (Eclipse) Problem Java Basics - Anfänger-Themen 24
M Exportieren von einem Project Java Basics - Anfänger-Themen 12
F Exportieren als ausführbare Jar-Datei unter Ubuntu nicht möglich Java Basics - Anfänger-Themen 17
R Werte sichern ohne zu exportieren? Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Java Projekt als runnable jar file exportieren inklusive csv Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Projekt inklusive Verzeichnissstruktur exportieren(Jar)?? Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Eigenes Package - Variable exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 11
N Erste Schritte Exportieren der .jar Datei Java Basics - Anfänger-Themen 24
P WAV-Datei in Eclipse nutzen und in .jar exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Applets mit Appletloader in lauffähige Datei exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
C gif in Eclipse importieren und exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 12
H Ausgabe nach Excel exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
Hindi93 Netbeans Datei exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Zeilen aus String exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Javaprogramm mit Bildern als .jar-Datei exportieren(in Eclipse) Java Basics - Anfänger-Themen 10
T Programm als .jar exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
U Projekt als Runnable Jar exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Library mit JAR exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
K JApplet Projekt als jar Datei exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 9
C Probleme mit Exportieren einer jar-datei /keine Anzeige mehr Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Eclipse Projekt Exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
T ins Excel exportieren. Java Basics - Anfänger-Themen 23
N JTable als .html exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Daten aus einer JTable in eine .doc-word- datei exportieren? Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Datenbankeinträge nach csv exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
M HSSF - JTable zu Excel exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 13
O Ordner mit Bilddateien in jar-Datei mit exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 18
G Programm mit Sounds exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Eclipse: Jar exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
V [Eclipse] Texturen in Jar exportieren? Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Probleme beim Exportieren einer jar datei Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Bericht generieren, Daten in Word/Excek exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Projekt als jar exportieren: Wie externe jars einbauen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Hashmap in Excel exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
M programme exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Projekt fertigstellen und exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 13
C Grafik in einem Panel als Bild exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 8

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben