Apache soll mit SVN zusammenarbeiten

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Gast

Gast
Wollte gerade meinen Apache- Server bezirzen mit dem SVN Repository zusammenzuarbeiten aber leider scheitere ich an Schritt 3 der Anleitung:

Code:
3. Gehen Sie mit dem Windows Explorer ins Installationsverzeichnis von Subversion (für gewöhnlich c:\Programme\Subversion) und finden Sie die Dateien /httpd/mod_dav_svn.so und mod_authz_svn.so. Kopieren Sie diese Dateien ins Apache-Modulverzeichnis (für gewöhnlich c:\Programme\apache group\apache2\modules ).

es fehlen mir nämlich die Dateien im Subversion - Ordner, hatte das Problem schon mal jemand, was kann ich da machen, das SVN neu installieren will ich nicht da ich schon einige projekte im SVN habe,
 
G

Guest

Gast
OK das funkt,

jetzt hab ich noch ein anderes Problem und zwar bekomme ich folgende Fehlermeldung und hab auch schon eine Lösung gefunden (siehe unten) aber ich weiß nicht, was ich ändern muss, in die Datei httpd.conf habe ich folgendes reingeschrieben: ... vielleicht kann mir ja jemand helfen,
Dankeschön,


Code:
<Location /Projekte/SubVersionRepository>
  DAV svn
  SVNListParentPath on
  SVNParentPath C:/MyJavaProjects/SubVersionRepository   // hier befindet sich mein  SVN- Repository, so ich meine Projekte gespeichert habe 
  #SVNIndexXSLT "/svnindex.xsl"
  AuthType Basic
  AuthName "Subversion-Projektarchive"
  AuthUserFile passwd
  #AuthzSVNAccessFile svnaccessfile
  Require valid-user
</Location>




Code:
I can see my repository in a web browser, but 'svn checkout' gives me an error about "301 Moved Permanently". What's wrong?

It means your httpd.conf is misconfigured. Usually this error happens when you've defined the Subversion virtual "location" to exist within two different scopes at the same time.

For example, if you've exported a repository as <Location /www/foo>, but you've also set your DocumentRoot to be /www, then you're in trouble. When the request comes in for /www/foo/bar, apache doesn't know whether to find a real file named /foo/bar within your DocumentRoot, or whether to ask mod_dav_svn to fetch a file /bar from the /www/foo repository. Usually the former case wins, and hence the "Moved Permanently" error.

The solution is to make sure your repository <Location> does not overlap or live within any areas already exported as normal web shares.

It's also possible that you have an object in the web root which has the same name as your repository URL. For example, imagine your web server's document root is /var/www and your Subversion repository is located at /home/svn/repo. You then configure Apache to serve the repository at [url]http://localhost/myrepo[/url]. If you then create the directory /var/www/myrepo/ this will cause a 301 error to occur.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Apache Proxy Weiterleitung auf Tomcat funktioniert nicht wie gewünscht Allgemeine Java-Themen 1
T Logging mit org.apache.logging.log4j Allgemeine Java-Themen 1
E Ersetzen eines Bildes in der Kopfzeile eines Word-Docx-Dokuments mit Apache POI XWPF Allgemeine Java-Themen 0
H Apache fop -- welche Möglichkeit gibt es um den Fortschritt anzuzeigen (Progressbar) Allgemeine Java-Themen 5
H Apache fop - OutOfMemoryError Allgemeine Java-Themen 10
B Schnittstelle zwischen MySQL und Apache Allgemeine Java-Themen 8
O Wie kann ich in Apache POI (Excel Dateien schreiben) Datumszellen in Excel erzeugen Allgemeine Java-Themen 6
F Fehlermeldung: java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/net/ntp/NTPUDPClient Allgemeine Java-Themen 6
N Apache POI/ neue Reihe in Excel mit einem Button Allgemeine Java-Themen 2
I Apache POI Bild in Word ersetzen Allgemeine Java-Themen 15
O xlsx Datei auslesen mit POI Apache liest keine LEERZELLEN Allgemeine Java-Themen 6
O xlsx Datei auslesen mit POI von Apache wirft seltsamen Fehler. Allgemeine Java-Themen 11
L APACHE POI PIVOT TABELLEN Allgemeine Java-Themen 4
L Apache POI Datenquelle Allgemeine Java-Themen 1
S Apache POI Filtern nach bestimmten Kriterium Allgemeine Java-Themen 1
L JavaFX JavaFX Chart in Apache Poi Excel Datei Allgemeine Java-Themen 2
F Operationen/Methoden einen WebService im Browser mit Apache Axis aufrufen Allgemeine Java-Themen 4
F Input/Output NullPointerException, aber wieso? [Apache POI] Allgemeine Java-Themen 11
F Input/Output NullPointerException with Apache POI Allgemeine Java-Themen 7
E HILFE !! Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/io/FileUtils Allgemeine Java-Themen 4
J Apache POI - No external workbook with name Allgemeine Java-Themen 5
M Suche aktuelle Apache Poi Bibliothek zum Einbinden in mein Programm Allgemeine Java-Themen 2
MiMa Apache Tika: Warnmeldungen und Beispielcode Allgemeine Java-Themen 12
X Performance für Tomcat / Apache optimieren Allgemeine Java-Themen 2
G Ant Probleme bei einer Installation die Apache ant+ivy verwendet Allgemeine Java-Themen 14
FrittenFritze Swing Apache Batik - Zoom an einer bestimmten Stelle Allgemeine Java-Themen 4
K Apache poi: Deprecated getCellType Allgemeine Java-Themen 3
J Apache POI Excel- Blattschutz aufheben Allgemeine Java-Themen 2
I Apache POI Word Text einfügen Allgemeine Java-Themen 26
T Geschlossen: Apache POI - Excel einlesen Allgemeine Java-Themen 0
K Apache POI Word Tabelle Zellen verbinden Allgemeine Java-Themen 4
K Apache POI Word Tabelle Spaltenbreite festlegen Allgemeine Java-Themen 7
K Apache POI Word bestimmte Textstellen bearbeiten Allgemeine Java-Themen 1
R Apache POI XSSF Allgemeine Java-Themen 2
E Apache POI Powerpoint Verlinkungen ändern Allgemeine Java-Themen 4
T xls-Datei per Apache Commons CsvParser einlesen UTF-8 Zeichen russische Zeichen Allgemeine Java-Themen 2
zer0zer0 Best Practice apache common cli - optionen für hilfe ausblenden Allgemeine Java-Themen 5
S Eclipse Apache Camel FTP: Fehlerbehandlung, wie? Allgemeine Java-Themen 2
H Excel Datei einlesen mit Apache POI Allgemeine Java-Themen 1
GianaSisters Apache POI - Hyperlink erstellen Allgemeine Java-Themen 0
reibi Apache PDFBox Allgemeine Java-Themen 0
T Mit Apache Poi Daten aus einer Excel Tabelle kopieren und in Word einfügen Allgemeine Java-Themen 1
C Was bekomme ich eine Nullpointerexception? (Apache POI) Allgemeine Java-Themen 3
S OOP Apache Commons Math - Verwendung von Genetics - Wie werden Daten in Chromosomen gespeichert? Allgemeine Java-Themen 4
H Apache POI HSSF - Farbe/Rahmen etc. ohne Style-Vorlage? Allgemeine Java-Themen 4
E Apache POI-Datei lesen und umschreiben Allgemeine Java-Themen 8
G Input/Output Apache POI Excel Allgemeine Java-Themen 5
L Apache CLI: Args[] übergeben Allgemeine Java-Themen 3
P docx mit Apache POI auslesen, verändern und zurückschreiben Allgemeine Java-Themen 2
N Applet Apache Poi Wert einer Formel ausgeben Allgemeine Java-Themen 5
L Apache Common CLI Allgemeine Java-Themen 4
J Webstart (auf Apache) jnlp wird nicht geladen Allgemeine Java-Themen 2
S HTTP Apache HTTPClient Problem Allgemeine Java-Themen 4
R org.apache.http kompletter Internetausfall Allgemeine Java-Themen 7
J xlsx Dateien lesen OHNE apache POI Allgemeine Java-Themen 6
V Für was benötigt man Apache Common Allgemeine Java-Themen 3
V Apache POI Excel Datum auslesen Allgemeine Java-Themen 6
V Apache POI Excel Sheet auslesen Allgemeine Java-Themen 5
B Problem mit RegEs und org.apache.regexp.RE Allgemeine Java-Themen 5
T Apache POI Export EXCEL - [Zahlen-Werte] Allgemeine Java-Themen 1
Landei Erfahrungen mit JavaConfig oder Apache Commons Config? Allgemeine Java-Themen 3
J Apache FTPClient upload Allgemeine Java-Themen 3
A Apache License, Version 2.0 Allgemeine Java-Themen 7
S Bzip2 apache commons-compress Allgemeine Java-Themen 3
Chris81T Apache FOP 0.20-5 mit JNI von C++ Code aufrufen Allgemeine Java-Themen 8
C Apache POI(HSSF) Conditional Formatting Allgemeine Java-Themen 3
E Apache Commons - PropertyConfiguration - Autosave Allgemeine Java-Themen 2
G Servlet über apache Tomcat ansprechen Allgemeine Java-Themen 6
alexpetri DirectoryWalker apache.commons Allgemeine Java-Themen 3
S Apache Commons Net geht nicht Allgemeine Java-Themen 5
G mit Apache-Jakarta-POI auch Graphiken aus Excel einlesen? Allgemeine Java-Themen 3
T Apache Lucene Allgemeine Java-Themen 2
Q Ant und org.apache.log4j.xml.DOMConfigurator Problem Allgemeine Java-Themen 2
M Java Webserver - Tomcat alleine oder zusammen mit Apache? Allgemeine Java-Themen 3
J Welchen Packager soll ich verwenden. Allgemeine Java-Themen 7
O 2D-Grafik BioFarben-Programm soll auf Vollbild schalten Allgemeine Java-Themen 1
Noahscript Konto anlegen um JDK herunterzuladen? Was soll das? Allgemeine Java-Themen 1
E Angabe wie groß Array sein soll und in for-schleifen diesen Array füllen Allgemeine Java-Themen 3
J Message Box soll bei bestimmter Zeit angezeigt werden Allgemeine Java-Themen 19
M 4 Gewinnt KI macht nicht, was sie soll.. Allgemeine Java-Themen 1
J Überschriebene Funktion soll nicht die super Funktion aufrufen Allgemeine Java-Themen 4
S Methoden Liste soll Methode aus innerer Klasse aufrufen Allgemeine Java-Themen 4
perlenfischer1984 Lombok Builder soll andere Klasse bauen Allgemeine Java-Themen 4
C Eclipse einstellen, dass eine bestimmte JDK benutzt werden soll Allgemeine Java-Themen 3
RalleYTN Problem bei Schleife die durch einen 2D raum iterieren soll Allgemeine Java-Themen 1
R serielles Terminal mit Java: Cursor soll blinken Allgemeine Java-Themen 4
L Wie genau soll ein Klassendiagramm sein Allgemeine Java-Themen 4
I JPanel soll sich dem JFrame anpassen Allgemeine Java-Themen 1
S Bachelorarbeit , soll ich ? soll ich nicht? Allgemeine Java-Themen 23
L Klassen Konstruktor soll Objekt anderer Klasse erzeugen Allgemeine Java-Themen 2
H JFileChooser soll NUR Windows-Netzwerkumgebung anzeigen Allgemeine Java-Themen 2
I JTextArea soll nur drei Zeilen anzeigen Allgemeine Java-Themen 1
K Methode soll neue Buttons erstellen Allgemeine Java-Themen 5
J if else Anweisung macht nicht was es soll. Wieso? Allgemeine Java-Themen 10
J java-applikation-1.jar soll java-applikation-2 aufrufen.jar Allgemeine Java-Themen 5
C Reflektions, Benutzer soll Konstruktor auswählen und Parameter übergeben können Allgemeine Java-Themen 5
H Scanner soll einen Inputredirect einlesen, liest aber nicht jedes Wort ein. Allgemeine Java-Themen 3
S Threads ServerSocket-Thread soll schlafen, bis er gebraucht wird Allgemeine Java-Themen 2
T Welches Tuturial soll ich paralell lesen ? Allgemeine Java-Themen 3
G Jar-File soll eignen *.jar Namen ausgeben Allgemeine Java-Themen 10

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben