Anzahl der Stunden in Excel Datei schreiben

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Scruffy

Mitglied
Ich habe folgendes Problem: Ich muß jede Woche die Arbeitsstunden summieren und sie in Excel per eMail weiterleiten. Ich habe mir eine GUI geschrieben, die die Arbeitsstunden zusammenrechnet und in einer jTable ausgibt. Diese Daten werden dann mittels jExcelAPI in ein Excel-Sheet geschrieben. Bis dahin alles kein Problem. Leider bekomme ich es nicht hin, daß die Daten auch in der Form [HH]:MM:SS (in Excel) formatiert werden. Ich übergebe zwar die Formatierung mit den Daten, aber diese werden dann nicht umgesetzt. Wenn ich in diesem Sheet die Formatierung manuell auf [HH]:MM:SS ändere, dann zeigt er auch die richtigen Arbeitsstunden an...

Folgender Code erstellt den Sheet:
Code:
// Excel export
WritableWorkbook workbook = Workbook.createWorkbook(new File(datei));
WritableSheet sheet = workbook.createSheet(jtDate_From.getText()+"_bis_"+jtDate_To.getText(), 0);

Label label = new Label(0, 0, "Auswertung Zeitraum: "+jtDate_From.getText()+" bis "+jtDate_To.getText());
if (jcbActive.isSelected()) {
    label.setString(label.getString()+", nur aktive Projekte");
}
sheet.addCell(label);
Number number = null;

jxl.write.DateTime dt = null;

for (int i = 0; i<=jTable1.getRowCount()-1; i++) {
  label = new Label(0, i+1, jTable1.getValueAt(i, 0).toString());
  sheet.addCell(label);

  DateFormat df = new DateFormat("[HH]:MM:SS");
  WritableCellFormat fivedpsFormat = new WritableCellFormat(df);
  number = new Number(1, i+1, Double.valueOf(jTable1.getValueAt(i, 1).toString())); 
  number.setCellFormat(fivedpsFormat);
  sheet.addCell(number);
}
workbook.write();
workbook.close();

Hat jemand eine Idee woran es liegen kann?
 
M

MiDniGG

Gast
Hey,

probiers mal in die Richtung:

Code:
...new SimpleDateFormat("HH:mm:ss").format(...);
 

Scruffy

Mitglied
Leider klappt das auch nicht. In diese Richtung habe ich schon viel probiert. Leider kann ich die double Zahl in der Tabelle nicht in das Format HH:MM:SS konvertieren. Und wenn ich in die jTable die Stunden in HH:MM:SS schreibe, akzeptiert er das beim schreiben in die Tabelle nicht als Zeit.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
BeginnerJava Anzahl der 5 % - Zuwächse ausgeben Allgemeine Java-Themen 6
M Wie übergebe ich den Zähler für die Anzahl Rekursionsschritte korrekt? Allgemeine Java-Themen 2
S BlockingQueue mit dynamischer Anpassung der Anzahl von Producer und Consumer Threads Allgemeine Java-Themen 1
S Iterable<?> anzahl der Element Allgemeine Java-Themen 14
M Java- Bild gewissen Anzahl von Sekunden anzeigen?! Allgemeine Java-Themen 4
F Best Practice Große Anzahl an Objekten speichern und lesen Allgemeine Java-Themen 19
M Relative Anzahl an verschachtelten Forschleifen Allgemeine Java-Themen 8
The Pi Anzahl der Gewichtscheiben berechnen Allgemeine Java-Themen 11
P Threads Parallelisierte DB-Abfragen mit variabler Anzahl an Threads Allgemeine Java-Themen 4
Soloeco BubbleSort Anzahl der Vertauschungen Allgemeine Java-Themen 9
J Anzahl geöffneter Plugins Allgemeine Java-Themen 3
A Anzahl an Threads Systemweit Allgemeine Java-Themen 2
J Anzahl von Möglichkeiten zur Verteilung von Kugeln in Behälter Allgemeine Java-Themen 3
P Erste Schritte Dynamische Anzahl von verschachtelten Schleifen Allgemeine Java-Themen 5
E ArrayList Anzahl der gleichen Elemente Allgemeine Java-Themen 4
R Int werte vergleichen und Anzahl Paare ausgeben Allgemeine Java-Themen 4
L Ermitteln der Anzahl an Lösungen von quatratischen Gleichungen (Sieb von Atkin) Allgemeine Java-Themen 1
L Anzahl der Tage eines Monats Allgemeine Java-Themen 3
P Auf die Anzahl der Joins achten beim WS design Allgemeine Java-Themen 1
J Anzahl der Zeichen bei Eingabe begrenzen Allgemeine Java-Themen 5
S Zur Laufzeit Klasse mit einer anzahl von X Objekten erstellen Allgemeine Java-Themen 5
M Eingabe von Arrays geht über gewünschte Anzahl hinaus Allgemeine Java-Themen 2
G Liste anzahl der gleichen Objekte Allgemeine Java-Themen 6
P Anzahl vo Einträgen in verschiedenen Sets Allgemeine Java-Themen 3
R Anzahl der gerade gedrückten Tasten Allgemeine Java-Themen 6
J ermitteln der Anzahl der Monate Allgemeine Java-Themen 7
M Anzahl der Durchläufe einer Funktion errechnen Allgemeine Java-Themen 6
G Anzahl Primzahlen im Intervall Allgemeine Java-Themen 3
X Textdatei auf gewünschte Anzahl der Zeilen kürzen Allgemeine Java-Themen 2
M Anzahl Farbwerte (RGB) im Array speichern - Problem Allgemeine Java-Themen 13
N variable Anzahl von Objektinstanzen zur Laufzeit erstellen Allgemeine Java-Themen 4
D unbekannte Anzahl checkboxes Allgemeine Java-Themen 2
TiME-SPLiNTER Unbekannte Anzahl serialisierter Objekte lesen Allgemeine Java-Themen 2
Iron Monkey Anzahl der Monate ermitteln Allgemeine Java-Themen 17
neonfly Anzahl Zeichen pro Zeile auf der Konsole Allgemeine Java-Themen 8
R ArrayList -- Maximale Anzahl an Elementen Allgemeine Java-Themen 2
O Große Anzahl Bilder laden Allgemeine Java-Themen 7
S Array: Anzahl Elemente mit best. Wert zählen Allgemeine Java-Themen 4
V Java-Objekt. wie groß maximal ? anzahl der einträge Allgemeine Java-Themen 4
M Aus Anzahl Tagen Datum ermitteln Allgemeine Java-Themen 8
M JTable: Anzahl Zeichen bei Eingabe Allgemeine Java-Themen 2
T Anzahl Tage zwischen zwei Daten - Stunde fehlt? Allgemeine Java-Themen 2
G Anzahl an Tagen auf Datum addieren Allgemeine Java-Themen 4
MQue Anzahl der Ziffern Allgemeine Java-Themen 13
G Anzahl Tage in Datum umwandeln Allgemeine Java-Themen 13
MQue Anzahl der Kommastellen Allgemeine Java-Themen 6
L Anzahl Tage zwischen zwei Kalenderdaten Allgemeine Java-Themen 5
F Anzahl der nachkommastellen bestimmen nur wie? Allgemeine Java-Themen 10
M Aktualisieren eines Chatprofils (Anzahl Minuten) Allgemeine Java-Themen 4
G Variable Anzahl JTextfleder Allgemeine Java-Themen 3
S Bandbreite/Anzahl Pakete messen Allgemeine Java-Themen 3
V String formatiert ausgeben ( gleiche Anzahl von Ziffern ) Allgemeine Java-Themen 5
padde479 Anzahl Methodenaufrufe Allgemeine Java-Themen 7
J Matrix mit unterschiedlicher Anzahl von Spalten pro Zeile? Allgemeine Java-Themen 4
F Datum mit anzahl tagen berechnen Allgemeine Java-Themen 3
W PrepareStatement und Anzahl der Datensätze Allgemeine Java-Themen 2
rambozola anzahl zeichen in konsole eclipse begrenzt? Allgemeine Java-Themen 5
G anzahl "verwendeter" elemente eines arrays ermitte Allgemeine Java-Themen 2
M Anzahl der Threads pro Programm? Allgemeine Java-Themen 3
R java.lang.String maximale Anzahl der Zeichen Allgemeine Java-Themen 7
V Anzahl der Zeilen in einem File Allgemeine Java-Themen 3
K anzahl laufender Threads Allgemeine Java-Themen 3
M Datum Zeitdifferenz in Stunden umrechnen Allgemeine Java-Themen 4
P [Joda Time] Jahr, Tage, Stunden... vergangen seit Zeitpunkt Allgemeine Java-Themen 9
S Methoden Stunden seit einem bestimmten Zeitpunkt Allgemeine Java-Themen 3
P Dauer (Tage, Stunden, Minuten, Sekunden) berechnen Allgemeine Java-Themen 5
OnDemand Excel lesen wie CSV Allgemeine Java-Themen 7
M Excel Datei Erstellen Allgemeine Java-Themen 2
I HTML / XHTML Seite nach Excel exportieren. Suche Lib Allgemeine Java-Themen 12
O Wie kann ich in Apache POI (Excel Dateien schreiben) Datumszellen in Excel erzeugen Allgemeine Java-Themen 6
N Apache POI/ neue Reihe in Excel mit einem Button Allgemeine Java-Themen 2
D ODS.Datei öffnet leider in Excel Allgemeine Java-Themen 3
L JavaFX JavaFX Chart in Apache Poi Excel Datei Allgemeine Java-Themen 2
G Excel File öffnen, in Zelle schreiben, abspeichern Allgemeine Java-Themen 6
G Excel Datum richtig auf der Konsole ausgeben Allgemeine Java-Themen 1
G Excel Tabelle lesen und in neue Excel Tabelle einfügen Allgemeine Java-Themen 11
Trèfle Excel-Datei nicht speicherbar, da von Java zum Bearbeiten gesperrt. Allgemeine Java-Themen 3
L Excel Datei löscht sich selbst im Programm - Java Allgemeine Java-Themen 3
C Aus MEHREREN Excel Tabellen bestimmte Zelle addieren Allgemeine Java-Themen 1
offi Excel mit Inhalten aus DB öffnen ohne zu speichern Allgemeine Java-Themen 8
C Zeilen-"Vektor" aus Excel-Tabelle suchen Allgemeine Java-Themen 0
R EXCEL Range und HSSF POI CellRangeAddress Allgemeine Java-Themen 1
J Apache POI Excel- Blattschutz aufheben Allgemeine Java-Themen 2
ms_cikar Java Excel bearbeiten spalten werden überschrieben. Allgemeine Java-Themen 4
T Geschlossen: Apache POI - Excel einlesen Allgemeine Java-Themen 0
U Java Excel export Allgemeine Java-Themen 1
M Excel Formel in Java Allgemeine Java-Themen 7
D Mit Hilfe von Java aus Excel-Sheet Zellen in neues Excel Dokument kopieren Allgemeine Java-Themen 3
A In Excel-Datei schreiben, Formeln der Mappe anwenden, Wert lesen Allgemeine Java-Themen 3
T Java Excel Drop Down Formularsteuerelement Allgemeine Java-Themen 0
C Benutzereingabe von EXCEL-Funktionen parsen Allgemeine Java-Themen 4
T Excel - mit jxf sprachabhängige Formeln schreiben Allgemeine Java-Themen 2
H Excel Datei einlesen mit Apache POI Allgemeine Java-Themen 1
J Ausgabe nach Excel Allgemeine Java-Themen 1
Todesbote Zeilen aus Excel in andere Excel Tabelle kopieren Allgemeine Java-Themen 0
Todesbote Excel Zellen umranden Allgemeine Java-Themen 1
Todesbote Excel Blattschutz aufheben und Daten einfügen Allgemeine Java-Themen 3
G Langtexte - Cellformat import in Excel Allgemeine Java-Themen 3
T Mit Apache Poi Daten aus einer Excel Tabelle kopieren und in Word einfügen Allgemeine Java-Themen 1
R Variablen per HSSF geheime Werte von JAVA an EXCEL Allgemeine Java-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben