Anwendung starten

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
R

remax

Gast
Hallo,

ich möchte eine Anwendung starten mit eine (jar) endung wie mache ich das?
Nach der download und installation von Sun Java Konsole haben die (jar) Anwendungen funktionirt, nach einem
neuem PC start funktioniertn die Anwendungen nicht mehr, obwol ich im IExplorer im menu EXTRA die Sun Java Konsole manuell gestartet habe.

wer kann mir helfen.

remax
 
B

bygones

Gast
jar anwendung haben nichts direkt mit dem IE zu tun...
Unter Windows reicht meistens ein doppelklick (wenn es ein ausführbares jar ist). ansonsten in der Konsole über die Option -jar: java -jar dasJar.jar
 
G

Guest

Gast
deathbyaclown hat gesagt.:
jar anwendung haben nichts direkt mit dem IE zu tun...
Unter Windows reicht meistens ein doppelklick (wenn es ein ausführbares jar ist). ansonsten in der Konsole über die Option -jar: java -jar dasJar.jar

ich bin absolute neuling in sache (java) wo finde ich die Konsole?
wie schon gesagt nach dem java download hat das doppelklick funktioniert und jar ausgefürt
und nächste tag nach dem pc hoch fahren nicht mehr muß ich immer wieder neu downloaden?
im IExplorer im menu EXTRA ist die "Sun Java Konsole" zum anklicken, dabei kommt ein Fenster mit diesem Inhalt


Java(TM) Plug-in: Version 1.4.2_04
Verwendung der JRE-Version 1.4.2_04 Java HotSpot(TM) Client VM
Home-Verzeichnis des Benutzers = C:\MAXWIN
----------------------------------------------------
c: Konsolenfenster löschen
f: Objekte in Finalisierungswarteschlange finalisieren
g: Speicherbereinigung
h: Diese Hilfemeldung anzeigen
l: ClassLoader-Liste ausgeben
m: Speicherbelegung drucken
o: Protokollieren auslösen
p: Proxy-Konfiguration neu laden
q: Konsole ausblenden
r: Richtlinien-Konfiguration neu laden
s: Systemeigenschaften ausgeben
t: Threadliste ausgeben
v: Thread-Stack ausgeben
x: ClassLoader-Cache löschen
0-5: Trace-Stufe auf <n> setzen
----------------------------------------------------
remax
 
B

Beni

Gast
Mit "Konsole" ist "Command Prompt" (oder auch "Eingabekonsole") gemeint:

Du kannst das aufrufen, indem du (zumindest bei WindowsXP) aufrufst: (Taskbar) > start > run > cmd

Überprüf mal ob irgend ein Entpackungsprogi (WinRAR, ...) vielleicht die JAR's öffnen will? Das sollte man bei jedem vernünftigen Progi abschalten können.

mfg Beni
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
GENiALi Java Console Anwendung starten in Prozess Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Externes konsolen Anwendung (.exe) starten Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Benutzerdefinierte Anwendung starten Java Basics - Anfänger-Themen 5
Steve5000 Externe Batch-Datei starten und anwendung beenden?! Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Java Anwendung mit mehr RAM starten?? Java Basics - Anfänger-Themen 5
J java anwendung starten - wie? Java Basics - Anfänger-Themen 7
A java-anwendung ohne jre starten Java Basics - Anfänger-Themen 8
cowabunga1984 Jar-File aus Java-Anwendung starten Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Java Anwendung starten ""faild to load main class Java Basics - Anfänger-Themen 15
K Anwendung mit anderer Java-Version Starten Java Basics - Anfänger-Themen 9
E Anwendung erneut starten Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Fremde Anwendung starten Java Basics - Anfänger-Themen 2
I In unterschiedlichen Applikation Zugriff auf eine gemeinsame Anwendung? Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Wie führe ich eine Batch-Datei von meiner Java-Anwendung aus? Java Basics - Anfänger-Themen 18
A JavaFX-Anwendung läuft nicht mit Selenium WebDriver Java Basics - Anfänger-Themen 0
K Mail senden, nachdem Anwendung beendet wurde (gleich wie) Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Best Practice Druck aus Java Anwendung in MacOs Java Basics - Anfänger-Themen 0
T Start-Activity für Java Maven Web-Anwendung festlegen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Was mache ich falsch in meiner Java Anwendung? Java Basics - Anfänger-Themen 11
I Java Anwendung auf Android portieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
I Java FX GUI Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 30
F Mehrere Server Sockets in einer Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 9
G MapStruct Anwendung vom selbst geschriebenen Formater Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Aktuelle Zeit in einer JavaFX Anwendung aktualisieren lassen Java Basics - Anfänger-Themen 4
S If Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 1
2 Verständnisproblem bei Anwendung von Lower Bounded Wildcards Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Datentypen Anwendung von String contains Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Klassen Richtige Anwendung einer Enum-Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 11
R If anwendung funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Verschiedene Bibliotheken in einer Anwendung? Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Testprogramm in java oder javascript für Windows Anwendung? Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Objekt soll Anwendung über Änderungen informieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
S JUnit - Swing- Anwendung wird nicht neu gestartet Java Basics - Anfänger-Themen 0
R Best Practice Problem Anwendung umzusetzen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Paint Anwendung: Freihandlinien zeichnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Anwendung Startet nur in Vergangenheit Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Erste Schritte drawOval Problem in Paint Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 1
C Java-Anwendung im Browser zoomen Java Basics - Anfänger-Themen 1
C Anwendung generischer Typparamter auf ArrayList Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Classpath SecSigner in WebStart-Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Best Practice Stilistische Anwendung von if/else-Abfragen Java Basics - Anfänger-Themen 7
E mit java-anwendung internet verbindung unterbrechen Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Verbindung von Anwendung mit GUI Java Basics - Anfänger-Themen 6
DStrohma Best Practice Hibernate für kleine Anwendung nutzen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
W Rekursion Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 16
FreeFun Java Anwendung beenden Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Reale Anwendung der OOP Java Basics - Anfänger-Themen 33
B Seltsamer Fehler in SWING anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Anwendung Schreibrechte geben Java Basics - Anfänger-Themen 13
M Anwendung als Webstart ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Erste Schritte von Eclipse zur Anwendung: Programme auf anderen Rechnern zum Laufen bringen Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Erste Schritte 2 User Interfaces für eine Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Anwendung in verschiedenen JREs Java Basics - Anfänger-Themen 42
A Hilfe bei Anwendung erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J GUI für Java-Anwendung erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 7
U Rechte bei JAVA-Anwendung? Java Basics - Anfänger-Themen 8
JAVAnnik Anwendung nach Schließen vom letzen Frame Java Basics - Anfänger-Themen 9
C Mit Java Textfeld einer externen Anwendung auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 9
S KeyListener-Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 7
StrikeTom Problem mit regex(-anwendung) Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Frage zu Collection und deren Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Favicon in meiner Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 9
Error257 Doppelklick-Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 6
A JBoss-Anwendung soll im Singleton-Mode laufen Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Interfaces -> eins oder mehrere für eine Anwendung? Java Basics - Anfänger-Themen 9
Dit_ invokeLater | richtige Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Datei einlesen in einer MVC Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 3
B JavaWebStart - Anwendung läuft nur auf einem Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 6
M MergeSort - Threads in Anwendung bremsen alles! Java Basics - Anfänger-Themen 4
C0FFEE Anwendung soll eigenen Dateinamen referenzieren Java Basics - Anfänger-Themen 13
Dit_ Collections.sort(..); | Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Das Ausführen einer Java Anwendung auf versch Systemen... Java Basics - Anfänger-Themen 5
F u.a. Ressourcen begrenzung für Java-Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 5
X Konfiguration einer Anwendung aus mehreren Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 11
K JAVA-Anwendung startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
P Output einer anderen Anwendung verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 7
M (Sub-)Anwendung schließen aus JMenu Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Aufruf einer externen schon laufenden Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 3
harrli Markierten Text einer anderen Anwendung ermitteln Java Basics - Anfänger-Themen 10
Y Preferences / Properties Anwendung plattformunabhängig Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Java-Anwendung im Windows Design Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Polymorphismus und die richtige Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Handy Java Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Beim Schließen eines Dialogs die Ganze Anwendung schließen ? Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Desktop Anwendung Aufbau Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Bild von Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Problem mit der parallelen Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 11
J Anwendung von "this" Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Fenster einer anderen Anwendung resizen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Swing Anwendung - boolean schaltet automatisch auf true Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Mehrsprachenfähigkeit in eine Anwendung integrieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
Q Anwendung eines JScrollPane Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Version von Anwendung mit Eclipse oder anders festlegen Java Basics - Anfänger-Themen 8
D html in einer java-anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Anwendung von try-catch Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Anwendung beendet nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Anwendung von Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Java als Anwendung Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Anwendung findet vorhandene Klasse nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Wie ausführbare Anwendung erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben