Ant-Task mit ant-launcher.jar starten

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

SvenK

Aktives Mitglied
Hallo zusammen.

Wie starte ich über die ant-launcher.jar einen selbst geschriebenen Ant-Task, der noch nicht gepackt als jar im Ant-Libverzeichnis liegt. Also als Test, während der Entwicklung.

Ich hatte das schon einmal eingerichtet, aber das ist nun schon wieder einige Monate her und mir fällt es einfach nicht mehr ein (ich glaube ich werd alt ;( ). Ich weiss, dass ich eine build.xml hatte und diese eben mit der Launcher-Jar ausgeführt habe, nur wie ... ???:L

Danke
 

SvenK

Aktives Mitglied
Edit: hat sich erledigt. Man kann in einer build.xml im <taskdef> den classpath übergeben und da trägt man einfach "target/classes" (output-Ordner des Projektes) ein. Wenn das Leben nur immer so einfach wäre :D
 
Zuletzt bearbeitet:
M

maki

Gast
So nebenbei bemerkt, ein wiki macht auch für einen einzelnen Sinn ;)
 

SvenK

Aktives Mitglied
Da haste Recht ..... Das schlimme daran ist, ich hab sogar ein Wiki bei mir laufen, man sollte es eben nur nutzen :toll:


ps: wie kann ich einen Thread schliesen?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
C NetBeans Wie referenziere ich einen Background task? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
K NetBeans Task selber schreiben und in Swing Application Framework einbinden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
vogella ant - Jar Task IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
R Ant zip task mac IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
wolfgang63 BlueJ BlueJ und JavaFX Launcher Fehler IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
H Eclipse Fehler beim starten des Projekts IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 13
H Eclipse Sipmles Plug-in laesst sich nicht starten -> window.getShell() IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
M Intellij IDEA Programm ohne Main-Methode starten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
W Eclipse Fehlermeldung beim Starten von Eclipse? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
M Idea IntelliJ - Starten der Mainmethode ? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 10
Y Tomcat aus Netbeans heraus starten schlägt fehl IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
D Jar Datei lässt sich nicht starten. IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 15
R Eclipse Jboss Server starten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
U Eclipse nach starten leer IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
Cody Eclipse Eclipse Profilbasierend starten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 10
L Probleme beim Starten externes Programm IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
S Eclipse will nicht starten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
Sonecc Eclipse Plugin beim Starten laden IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 10
F Eclipse testsuite package starten mit testklassen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
M Fehler beim Starten von Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
P *.bat Files direkt aus Eclipse starten? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
M Kann eclipse Ganymede nicht starten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
S Wie kann ich in Eclipse 3.4 den JBOSS starten? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 14
X Eclipse Fehlermeldung beim Starten - Was tun? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
I Fehler beim Starten von Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
M 2 Programme mit einer Ant build-file starten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
K [junit] wie Beispiel starten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
M fehler beim starten von eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
A eclipse debuger mit Argumenten starten? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
G JBuilder: Applikationen starten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben