Anmelden an einer Windows-Domäne

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
D

Diodus 2.0

Gast
Hallo Leute!

Ich scheitere derzeit kläglich an den Versuchen mich über Java in einer Windows-Domäne anzumelden... Aber irgendwie muss das ja möglich sein, sonst könnte die Windows-Dateifreigabe (die ja durch Benutzernamen und Passwort geschützt werden können) nicht funktionieren. Außerdem kann man mit dem Programm "Remote Administrator" auch auf diese Domänen zugreifen. Mir ist schon klar, dass man beides nicht in Java geschrieben hat, aber ich bräuchte sowas in Java.
 
D

Diodus 2.0

Gast
Danke foobar!

Ich denke, dass das genau das ist, was isch brauchte! (Wusste nicht, dass die Windows-Dateifreigabe über Samba läuft)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Mit Java über PHP in MySQL anmelden (Login script) Netzwerkprogrammierung 3
turmaline HTTP OAuth Automatisches Anmelden Netzwerkprogrammierung 2
M httpclient kann sich nicht auf asp.net Seite anmelden Netzwerkprogrammierung 2
L Programm in der RMIRegistry anmelden und benutzen (RMI) Netzwerkprogrammierung 4
A RMI: Wieviele Clients können sich gleichzeitig anmelden? Netzwerkprogrammierung 34
L30nS RMI Aufruf einer Client-Methode von einem RMI-Server Netzwerkprogrammierung 3
N Link aus einer E-Mail aufrufen Netzwerkprogrammierung 2
N Name eines Attributes aus einem festen String und einer Variablen generieren Netzwerkprogrammierung 5
O HTTP Einloggen auf einer Homepage Netzwerkprogrammierung 8
H Daten auf einer Webseite eintragen Netzwerkprogrammierung 11
Z Debug-Info einer JavaSE Applikation auf Webserver Netzwerkprogrammierung 0
S HTTP Würdet Ihr Euch bei einer intern genutzten Anwendung auf Cookies verlassen? Netzwerkprogrammierung 2
J Hilfe beim programmiern einer App zur Anmeldung im Wlan-Netzwerk Netzwerkprogrammierung 0
C Inhalt einer .JPG Datei in einen OutputStream schreiben? Netzwerkprogrammierung 10
D Überwachen einer SMB-Freigabe bei Änderungen im Dateisystem Netzwerkprogrammierung 0
L FTP Lesen einer Datei vom Server - Aufgehangen Netzwerkprogrammierung 0
M jsf-seite beim hinzufügen einer csv-datei in einen ordner aktualiseren Netzwerkprogrammierung 0
L Ratschlag zur Umsetzung einer client-server-Kommunikation Netzwerkprogrammierung 6
O HTTP Zugriff und Aktionen auf einer Webseite ausführen Netzwerkprogrammierung 9
S Automatischer Login auf einer Webseite Netzwerkprogrammierung 12
D JavaMail: HTML Code einer Mail Netzwerkprogrammierung 9
H Daten an Textfeld einer Webseite schicken Netzwerkprogrammierung 2
D Aus einer URL die Dateien lesen Netzwerkprogrammierung 5
Dit_ RMI RMI-Server und gleichzeitiger Aufruf einer Methode Netzwerkprogrammierung 14
T Ladezeit einer Seite mit HttpURLConnection und Bildern Netzwerkprogrammierung 2
M bild von einer url erzeugen Netzwerkprogrammierung 7
V Quelltaxt einer Website auslesen funktioniert nicht Netzwerkprogrammierung 2
V Angezeigten Text einer Website erfragen Netzwerkprogrammierung 4
P HttpClient - Daten einer Website "unvollständig" Netzwerkprogrammierung 5
A HTTP Download einer Datei mit "Statistiken" Netzwerkprogrammierung 2
S Port auf einer bestimmten IP-Adresse auslesen? Netzwerkprogrammierung 6
S netzwerkprotokoll auf basis einer tcp verbindung erstellen Netzwerkprogrammierung 9
G Kryptische Zeichen beim Auslesen einer Website Netzwerkprogrammierung 11
Ollek Download einer Datei durch SFTP mit Java Netzwerkprogrammierung 12
B Frage zu einer Lösung (RMI) Netzwerkprogrammierung 2
H HTTP Einloggen auf einer HTML (php) Seite Netzwerkprogrammierung 6
P HTTP Problem beim Download von einer Datei Netzwerkprogrammierung 4
L Größe einer Datei auslesen die im Netz liegt Netzwerkprogrammierung 4
DeviAn Über ein Linux Server ein Windows Server nach einer File fragen Netzwerkprogrammierung 6
F Entwicklung einer Software zur Steuerung und Überwachung von Netzwerkgeräten Netzwerkprogrammierung 4
R Versenden einer MIME-Datei per E-Mail [solved] Netzwerkprogrammierung 5
C Problem mit Übertragung einer Klasse in RMI Netzwerkprogrammierung 10
Pithecanthropus Konzeptionelle Ausarbeitung einer synchronen Kommunkation (Server/Client)) Netzwerkprogrammierung 6
A attachment einer Mail speichern Netzwerkprogrammierung 5
C Dateigröße einer Datei im Internet ermitteln Netzwerkprogrammierung 2
J programm zum autom. ausdruck einer webseite Netzwerkprogrammierung 2
E Parameter einer URLConnection Netzwerkprogrammierung 12
G Unvollständiges Laden einer Seite Netzwerkprogrammierung 2
M Rechner einer Domäne auslesen? Netzwerkprogrammierung 3
KNeuhaus (Windows) Authentication VON einer Java-App aus. Netzwerkprogrammierung 2
Rontu Problem beim Übertragen einer Datei Netzwerkprogrammierung 9
D Content einer email in sql-datenbank speichern Netzwerkprogrammierung 9
M RMI direkte Verbindung mit einer Mysql datenbank Netzwerkprogrammierung 13
T Quelltext einer Website auslesen Netzwerkprogrammierung 3
ven000m Frage aus einer mündl. Prüfung - wer kennt die Antwort? Netzwerkprogrammierung 6
J Funktion zum Maskieren der Sonderzeichen einer URL Netzwerkprogrammierung 2
J Zeilenweises auslesen aus einer Datei über Server Netzwerkprogrammierung 6
C RMI: Problem beim Aufruf einer Methode. Falsch gecastet? Netzwerkprogrammierung 8
D Problem beim holen einer PHP-Seite via HttpClient Netzwerkprogrammierung 19
C IP adresse anhand einer domain adresse auslesen / ermitteln Netzwerkprogrammierung 3
V Einen Eintrag aus einer Zip Datei von einem Server laden Netzwerkprogrammierung 2
N Dateigröße einer Datei auf einem HTTP-/Web-Server. Netzwerkprogrammierung 9
V Zuweisen einer InetAddress mit einem byte Netzwerkprogrammierung 5
M Suche Klasse um Paramater zu einer URL hinzuzufügen. Netzwerkprogrammierung 3
B Url-Link aus einer E-Mail aufrufen Netzwerkprogrammierung 2
M Quellcode einer HTML Seite erhalten Netzwerkprogrammierung 2
A Abbruch einer Verbindung erkennen? Netzwerkprogrammierung 3
G Performance einer verteilten RMI-Anwendung Netzwerkprogrammierung 4
B Laden einer *.csv Datei von einem Webserver (http-request) Netzwerkprogrammierung 8
clemson Größe einer Heruntergeladenen Datei Netzwerkprogrammierung 10
O Problem bei Überprüfung und Spliten von einer IP! Netzwerkprogrammierung 2
R Änderung einer Seite (Klasse URL) Netzwerkprogrammierung 2
I IP Adresse des Clients einer Socket Verbindung Netzwerkprogrammierung 2
G Redirects einer HttpURLConnection ermitteln Netzwerkprogrammierung 4
windl Windows vs Linux Netzwerkprogrammierung 11
X Mit Java eine Applikation auf einem anderen Windows Rechner (Windows Server 2008) starten Netzwerkprogrammierung 1
U Socket Instant Messanger (Server Linux, Client Windows) Netzwerkprogrammierung 1
T Windows-Anmeldung weiterreichen? Netzwerkprogrammierung 4
J Eclipse: Windows-Dienst auf fremden Host aktivieren Netzwerkprogrammierung 14
S soap kann nicht zu 127.0.0.1:8090 unter Windows verbinden Netzwerkprogrammierung 2
B Die IPv4 Einstellungen ändern (Windows 7) Netzwerkprogrammierung 9
N Socket geht auf Windows, aber auf Mac nicht ? Netzwerkprogrammierung 3
aze JPCap unter Windows 7(64 Bit) Netzwerkprogrammierung 6
Dit_ UDP Port bestimmen | Windows, MAC, Linux... Netzwerkprogrammierung 2
J Windows Unix remote Netzwerkprogrammierung 2
C SingleSignOn auf Client mittels Windows Credentials Netzwerkprogrammierung 11
multiholle RMI Verbindung Linux <-> Windows Netzwerkprogrammierung 4
T RMI delay windows(client) <-> linux(server) Netzwerkprogrammierung 11
W Terminal-Server (Windows 2003) und Java Netzwerkprogrammierung 9
Q Datein von Windows nach Mac senden Netzwerkprogrammierung 4
L RMI Programm beendet ohne Fehler sofort nach Start (Windows 2000) Netzwerkprogrammierung 7
K Windows 10 Threads gleichzeitig Netzwerkprogrammierung 18
G Windows-Verbindungen Netzwerkprogrammierung 4
K Server Client läuft in Windows allerdings nicht in Linux Netzwerkprogrammierung 9
K Windows TCP/IP Einstellungen ändern Netzwerkprogrammierung 4
B Internetverbindung prüfen unter Windows Netzwerkprogrammierung 1
H freigabe - unterschiedliche pfade unter linux und windows Netzwerkprogrammierung 7
S Windows-Share? Netzwerkprogrammierung 2
G Ich krieg bei mir zuhause nichts auf die Reihe(Windows XP) Netzwerkprogrammierung 8
C Windows-Username sicher einlesen Netzwerkprogrammierung 11

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben