alternative zu setVisible()

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
B

BetaRR400

Gast
Hallo,

ich habe eine kleine Oberfläche. Auf der linken Seite stehen einige Buttons, jeder Button löst ein eigenes Ereignis aus, z.B erscheinen andere Elemente auf der Oberfläche...

Wenn ich jetzt einen weiteren Button auf der linken Seite betätige, werden die anderen Elemente (die schon auf der Oberfläche sind) überschrieben und sind doppelt vorhanden.

Wie bekomme ich es hin, dass die vorherigen Elemente wieder gelöscht werden (ohne setVisible(false) bei jedem element machen zu müssen)?


Vielen Dank
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Alternative JavaFX TableView AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Aruetiise Schnellere Alternative zu awt.robot AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A JavaFX Webview Alternative AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M SWT Alternative zu AWT/Swing? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
C AWT-Alternative gesucht - Problem mit AWT+JDialogPane AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
M Arbeiten mit actionPerformed(ActionEvent) oder Alternative AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
A 2D-Grafik Repaint - Alternative? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
E Swing JTextArea Alternative? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
K Alternative zu Applet mit HTML-Einbindung AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
C Alternative zu getFontMetrics um Stringlänge zu berechnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Swing Alternative Fensterdekoration? AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
J Alternative für SwingUtilities Schachteln AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
hdi FlowLayout Alternative AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
GilbertGrape Alternative zu TableRowSorter in 1.5 AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
E JList tabellarisch aufbauen oder alternative? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G Alternative zu JFileChooser AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S Alternative zu paint in JApplet AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Eine Alternative zur Steuerung einer ProgressBar? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
C Alternative GUI zu Swing AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
W Alternative zu JFrame? AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
L Hilfebutton in Titelleiste oder gute Alternative AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Alternative zum JColorChooser AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Seltsame Exception bei setVisible(true) Methode in einem JFrame AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Swing AWT-EventQueue-1 java.lang.NoClassDefFoundError bei setVisible(true) AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A Swing Buttons werden trotz setVisible nicht dargestellt AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
S JFrame -> setVisible AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G Swing Setvisible problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
1 Problem mit setVisible AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
P jframe setVisible(false) wieder sichtbar machen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
H Swing Keine Rückmeldung (freeze) bei setVisible(false) oder dispose() AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Kein resize nach Component.setVisible() AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Swing Wieso braucht man nach setVisible mal ein revalidate und mal nicht? AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
B GlassPane setVisible(true) funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R Button soll nach dem er gedrückt wurde auf setVisible(false) gestellt werden. AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P Was tun HIDE_ON_CLOSE und setVisible() tatsächlich? AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
V JTextField nimmt keine Eingaben an, nach nachträglichem setVisible des JWindows AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
L Swing setVisible(false) bei GridBagLayout - wie Layoutverschiebung verhindern? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L SWT Control.setVisible? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
hdi Swing Erstmaliges setVisible - Verständnisfrage AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M Swing JScrollPane und setVisible AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L mehere JPanels auf JFrame - setVisible() funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T setVisible()-Aufrufe werden zu spät umgesetzt AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
L Problem mit "setVisible" unter LINUX AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
K JDialog - Methode nach setVisible() aufrufen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C JWindow.setVisible(true) dauert ewig AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
F LayoutManager und Component.setVisible(boolean) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
E Hilfe - setVisible macht was es will AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
R TextField bringt NullPointerException bei setVisible() AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
S Ganze Fenster auf setVisible(false) setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T Problem mit setVisible AWT, Swing, JavaFX & SWT 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben