Aktualisierung der Ausgabe in SWT

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Ciao Miteinander ::

Ich habe folgendes Problem:
ich habe eine Applikation geschrieben, welche Requests zu verschiedenen Websites sendet und dann die Response abwartet und so die Dauer eines Requests bis zur Response berechnet.

Nun möchte ich diese Zahlen gerne Live im SWT ausgeben, während weitere Requests gesendet werden.
Die Alten sollen so jeweils überschrieben werden:

Also meine Ausgabe sieht so aus:

durchschnitts Dauer || erste Zeit || letzte Zeit ||
300 ms || 120 ms || 340 ms

Nach einem neuen Request sollen einfach diese Zeiten Aktualisiert werden :

durchschnitts Dauer || erste Zeit || letzte Zeit ||
330 ms || 120 ms || 410 ms


Zurzeit habe ich die Ausgabe mit einer Tabelle gelösst, muss aber nicht sein wenn es eine einfache Möglichkeit gibt, bei der Tabelle ist bei mir das Problem das nicht ausgegeben wird bis die Requests durchgelaufen sind, und dann erst werden die Werte angezeigt, habe also kein Live Update.

Hat jemand irgendeine Frage, oder war was nicht verständlich?

Herzlichen Dank schon im voraus,
gruss
 
G

Gast

Gast
Nimm einen GC für deine Komponente und immer wenn sich deine Zeiten ändern schreibe den neuen Text auf die Komponente und bitte um ein neu zeichnen (redraw()) oder erzwing es mit dem Holzhammer :) (update())
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M TableView + Datenbank Aktualisierung AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
N Aktualisierung des Fensters AWT Java ohne Ruckeln AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P Aktualisierung von jLabel in jFrames AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
O JavaFX Aktualisierung der Scene AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D Swing keine JLabel-Aktualisierung bei "externem" Aufruf durch Helferklasse AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
F Textfeld Währungszahlen und automatische Aktualisierung AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
J Denkfehler bei Aktualisierung eines GUI AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S JTable nach aktualisierung - neue Zeile nicht "klickbar" AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
T Tetris - Gui Aktualisierung AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Y JFormattedTextfield - Aktualisierung und Beschränkung AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
dzim TableView - keine Aktualisierung geänderter Items AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
B Aktualisierung einer JList AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D JTable Aktualisierung nach hinzufügen eines Datensatzes AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
B Problem bei der Aktualisierung des Frames AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
lumo SWT Resize und aktualisierung der gui AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
B GUI Aktualisierung aus/und eventListener AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Swing Aktualisierung Fensters AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
K Modaler Dialog aber trotzdem Aktualisierung des MainFrames AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
W Swing Aktualisierung des Bildes AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C JTable-Aktualisierung leidiges Thema AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
Plastagen JTextArea CaretPosition Aktualisierung AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
C permanente aktualisierung der Koordinaten der Maus auf einem Panel AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
U JComboBox: (Vor)auswahl nach Aktualisierung AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
kodela Swing Problem mit sofortiger Aktualisierung eine Textfeldes AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
J Progressbar aktualisierung nach file übergabe AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
T Aktualisierung einer JComboBox -> RepaintProblem! AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
H Aktualisierung Gui AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G Bessere Aktualisierung eines Frames AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
P Problem bei Aktualisierung eines JPanels AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Aktualisierung der GUI AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S Aktualisierung in regelmäßigen Abständen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L Problem mit der aktualisierung von JTree und Text Area AWT, Swing, JavaFX & SWT 22
F Aktualisierung während MOUSE_PRESSED AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M swt - problem mit aktualisierung des tableeditors AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A Aktualisierung eines Bildes innerhalb einer Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
A JTable - Aktualisierung und Spaltenbreite AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D Aktualisierung von GUI AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
W JTextArea als Logausgabe und Aktualisierung AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
C zu späte aktualisierung/repaint AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
X Probleme mit aktualisierung durch Repaint() Methode AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
R Thread-Problem (Aktualisierung von JLabel-Komponente) AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
M problem mit textfield-aktualisierung AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
G JScrollPane problem mit aktualisierung der daten AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L Aktualisierung bei JTabbedPane AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T Swing bei Realtime-Aktualisierung zu langsam? AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
M JCombobox aktualisierung, beim wecheseln des Tab JTabbedPane AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D graphische Ausgabe zu langsam (vsync gzielt abschaltbar?)... AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
D Hohe Prozessorauslastung bei Ausgabe auf TextArea AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P GUI Ausgabe des Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Ausgabe aktualisiert sich nur nach 2. Klick AWT, Swing, JavaFX & SWT 17
ralfb1105 JavaFX MVC: Thread in Model Class mit Ausgabe in TextArea AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
F JavaFX textField Ausgabe automatisch kopieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
S Ausgabe in JTextArea AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
R Ausgabe über JOptionPane.showMessageDialog funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M Ausgabe der HSL oder RGB Zusammensetzung einer Farbe (JColorChooser AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
N Swing Jtextfield und Ausgabe von Wärungsbeträgen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
KilledByCheese Swing Seltsame Ausgabe nach ButtonClick AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
P JavaFX Komische konsolen Ausgabe (nur roter Pfad) AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
D Swing Warum erhalte ich keine Ausgabe? Funktioniert der equals-vergleich in actionPeformed nicht richtig? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L Ausgabe in JEditorPane mittels HTMLEditorKit zeigt auf bestimmten Systemen falsche Zeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
H Swing jComboBox Ausgabe -1/null AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A Swing Zwei Klassen mit Textfeld Eingaben vergleichen und Ausgabe erzeugen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
A Swing 2 JSlider verknüpfen und mit einem JTextField vergleichen, dann Ausgabe AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
X JTextField Ausgabe klappt nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A Swing Focus der Radio Buttons + text bleibt gleich und gleichzeitige ausgabe zweier Objekte in 1. Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T Swing Ausgabe aus ArrayList in Klasse1 in jTextArea in Klasse2 AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L Schöne Ausgabe in Form einer Liste AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
E Keine Ausgabe auf Console und List AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
J Swing Ausgabe in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Swing Ausgabe in einem JFrame AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
S String Array Ausgabe im JLabel ??? AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
E Keine Ausgabe von JList bei drücken von Button auf die Konsole AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
P Ausgabe Label AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
D Fenster will keine Ausgabe geben>:( AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
kniffel Ausgabe von leeren JTable Zeilen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
C TextArea Ausgabe immer ganz oben AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S TextArea ausgabe ohne JFrame zu implementieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M Swing Ausgabe in JTextArea verzögern AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
R JComboBox Ausgabe in String speichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
H Swing Ausgabe auf 2 nachkomma stellen beschränken AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Ausgabe schrittweise AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
D Vollbild ausgabe AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M Swing Probleme bei der Ausgabe der JList AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Swing Swing Ein/Ausgabe von einem Datum AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
H Ausgabe an Textfeld JTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
W Welche Text ausgabe möglichkeit ist geeignet... AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S Tabellen und Text Ausgabe in Swing GUI AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Z GUI-Ausgabe mit Bild und Sound AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Ausgabe nach Klick auf JButton funktioniert nicht. AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
D JTable Viewport - Ausgabe der sichtbaren Spalten AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F dynamische Ausgabe eines extenen Programms umleiten AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
J Bildfilterung und Ausgabe in ein ImageIcon AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Dynamische Ausgabe im JTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
L Problem bei der Ausgabe JTextArea AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Eingeschränkte Ausgabe auf 2. Bildschirm? (Laptop VGA Output AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
P SWT Performance : "Text" - Ausgabe beschleunigen ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 21
Z Die ausgabe.setText(b.getisbn()); überschreibt sich jedesmal AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
E Frage? Warum funktioniert die grafische Ausgabe nicht? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J DB-Ausgabe realisieren? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M Ausgabe mit JOptionPane AWT, Swing, JavaFX & SWT 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben