2 kurze Fragen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

QwertY

Mitglied
Moin, moin =)

Ich habe zwei kleine Fragen und bitte um Hilfe:

1. Wie lautet der Befehl, damit die zuvor festgelegte Fenstergröße nicht mehr verändert werden kann? Bisher ist es möglich sie länger zu ziehen, nur davon wird die Struktur verunschönert.

2. Wie kann ich die Wurzel aus einer Variabel ziehen.

zwar ist W(9) das selbe wie 9^1/2, doch wie gibt man dies in den CODE ein?

Danke im Voraus

~Qwerty
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
A 2 kurze Anfänger fragen Java Basics - Anfänger-Themen 6
P OOP 3 kurze Fragen Java Basics - Anfänger-Themen 2
R klausurvorbereitung uni HILFE!! kurze fragen,kurze antworten Java Basics - Anfänger-Themen 9
D 2 kurze Fragen Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Kurze Fragen zu setVisible. Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Kurze Frage zu replace() Java Basics - Anfänger-Themen 19
Vivien Kurze Verständnisfrage zu Java Point aus java.awt.* Java Basics - Anfänger-Themen 5
dieter000 Kurze Frage kann mir ejmand kurz diesen Code erklären, bzw wie man die zeilen erklärt und so Java Basics - Anfänger-Themen 1
JD_1998 Array-Position aus einer Methode in einer anderen ausgeben (Kurze Frage) Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Rationale Zahl erkennen - Kurze Frage zum Restwert nach Division Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Kurze Verständnissfrage Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Kurze Frage... Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Kurze Frage zur Polymorphie Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Rekursion Schneeflocke - Kurze Frage zur Methode Java Basics - Anfänger-Themen 11
TechGirl LinkedList - kurze allgemeine Frage Java Basics - Anfänger-Themen 17
T Objektorientierung-Kurze Frage Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Kurze Frage zu verschachtelten Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Compiler-Fehler kurze Frage (Fehler): runde Klammern im Println Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Kurze Hilfe !! Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Baum Code kurze frage ... Java Basics - Anfänger-Themen 6
M kurze frage zu meinem Code ... Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Kurze Frage zu Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Java - Client/Server mit Stomp kurze Frage Java Basics - Anfänger-Themen 0
T Eine kurze frage vor der prüfung bitte. Java Basics - Anfänger-Themen 5
X Kurze Frage zu Java Doc Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Kurze Frage zu Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Warteschlange/Reihungen kurze syntaktische Frage Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Erste Schritte Kurze Frage zu Listenern und If-Bedingung Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Methoden Tricky, kurze Schreibweise? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Kurze Verständnisfrage zu einer Java Aufgabe Java Basics - Anfänger-Themen 12
S Erste Schritte HashMap Kurze Frage - Werte über Schleife ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 30
M kurze frage: Ohne index.of position von string angeben Java Basics - Anfänger-Themen 16
V Ganz kurze Java-Hilfe - Ich finde meinen Fehler nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Kurze Linien alle x-Pixel Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Methoden Langer Text, kurze Frage Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Kurze Frage zur Effizienz: Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Kurze Ouelltext frage Java Basics - Anfänger-Themen 3
U ArrayList kurze Einführung Java Basics - Anfänger-Themen 3
2 Datentypen Kurze Schreibform bei ArrayList (Vs String Array) Java Basics - Anfänger-Themen 6
M kurze Frage zu Graphics Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Benötige kurze Definition zum Programm Java Basics - Anfänger-Themen 2
Screen Kurze Frage Umwandlung von Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Math.random() - kurze frage. Java Basics - Anfänger-Themen 20
S Kurze Frage zum Ergebniss Java Basics - Anfänger-Themen 5
A kurze frage zu arrays und deren zuweisung Java Basics - Anfänger-Themen 11
J Kurze Frage zur Primzahlberechnung Java Basics - Anfänger-Themen 8
B kurze Frage if(!) Java Basics - Anfänger-Themen 19
K Kurze Frage zur Sortierung von Array-Inhalten Java Basics - Anfänger-Themen 5
G kurze frage zu if schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 15
G kurze if frage Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Kurze Frage zur Erstellung des Projektplans Java Basics - Anfänger-Themen 7
C OOP - Kurze Frage Java Basics - Anfänger-Themen 12
F Kurze Frage: JLabel in BorderLayout einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J QuickSort - kurze Frage Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Kurze Pause ins Programm einbauen Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Kurze Frage zur Verwendung von this Java Basics - Anfänger-Themen 9
Zrebna Fragen zu einem Klassendiagramm Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Fragen zu Wrapperklassen Java Basics - Anfänger-Themen 29
S Best Practice Fragen zu Projektstruktur einer Datenbank-Abfrage-App (MVC) Java Basics - Anfänger-Themen 13
A Bei VierGewinnt fragen ob man gegen CPU oder Menschen spielen will. Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Bei VierGewinnt vorher fragen, ob man gegen den Computer spielen möchte oder gegeneinander. Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Bei VierGewinnt fragen, ob man gegen den Computer spielen möchte oder gegeneinander Java Basics - Anfänger-Themen 1
sserio Wie kann man nach einer Klasse fragen? Java Basics - Anfänger-Themen 12
G Fragen zu Kompelierfehler in Aufgabe. Java Basics - Anfänger-Themen 25
E Bäume/ allgemeine Fragen Java Basics - Anfänger-Themen 21
O Falsche Antworten zu Fragen Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Diverse Fragen vor Schulaufgabe ;) Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Fragen zu Ausgabe double und float Java Basics - Anfänger-Themen 3
B fragen zu Aufbau eines UML-Klassendiagramm Java Basics - Anfänger-Themen 1
C 3 Fragen rund um Klassenattribute Java Basics - Anfänger-Themen 8
L Erste Schritte Log4J Fragen Java Basics - Anfänger-Themen 5
NeoLexx Fragen zu diversen Elementen der Javabibliothek Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Budget Manager fragen zur Umsetzung Java Basics - Anfänger-Themen 9
N Fragen zur Datenspeicherung Java Basics - Anfänger-Themen 45
T Java Anfänger mit konkreten Fragen Java Basics - Anfänger-Themen 2
CT9288 Fragen zu Java Java Basics - Anfänger-Themen 16
W Fragen zu Generics Java Basics - Anfänger-Themen 14
T ObjectInput/OutputStream Fragen zur Funktionsweise Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Fragen zu einer Methode Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Fragen zum Code aus dem Buch "Schrödinger programmiert Java 2.te Ausgabe" Java Basics - Anfänger-Themen 6
Z Fragen zu Exception (Throws/throw) Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Fragen zu Input/Output Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Erste Schritte Oracle Tutorials zu Java 8 - Fragen dazu Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Java Quereinsteiger Roadmap und Fragen Java Basics - Anfänger-Themen 29
H fragen Java Basics - Anfänger-Themen 15
M Samelsarium Grundlegender Fragen 2 Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Sammelsarium an Grundlagen Grundlagen Fragen Java Basics - Anfänger-Themen 11
B Java ist / wird kostenpflichtig. Ein paar Fragen Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Fragen zu synrchonized und kritischen Abschnitten Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Fragen zu einem Rechentrainer Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Java Vererbung Fragen (zu Code Beispiel) Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Wo kann man Fragen zu ireport stellen. Java Basics - Anfänger-Themen 0
M Fragen zum Anlegen und Benutzen von Listen Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Ein paar Anfänger Fragen zu StdDraw Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Fragen zur Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 4
Aprendiendo Zwei Fragen und ein geerbtes "protected"-Attribut Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Interface Fragen bezüglich "Sauberkeit" von Code Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Objekte-Fragen Java Basics - Anfänger-Themen 1
V Erste Schritte Habe Fragen zu der For und While Schleife als auch Inkrement und Dekrement Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Anfänger-Fragen(Parameter einer Methode) Java Basics - Anfänger-Themen 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben