Suchergebnisse

  1. N

    Fehlermeldung unklar. non-static variable player0 cannot be referenced from a static context

    Hier wurden ja schon ein paar Probleme bei der generellen Umsetzung des Programms angesprochen, aber zu deiner Frage wegen der Fehlermeldung: Die bedeutet, dass du in einer "static" Methode (hier der main-Methode), versuchst, eine Variable, die nicht "static" ist (hier player0) zu verwenden...
  2. N

    Erste Schritte Text Eingabe und Ausgabe mit String?

    Auch wenn das hier wohl niemals gelesen wird, ist es mir ein Bedürfniss, dir zu antworten und nach all der vergeblichen Mühe hier die Lösung zu geben: Du wußtest lediglich nicht, dass du beim Ausfüren der Methode deinen Namen in Anführungszeichen ins Eingabefeld schreiben musst, weil er ein...

Anzeige
Oben