Suchergebnisse

  1. T

    NetBeans "Gradle Project" in "Web Application" nutzen

    Da krieg ich das dabei raus:
  2. T

    NetBeans "Gradle Project" in "Web Application" nutzen

    Die "Web Application" ist ein "Web Application"-Projekt (von NetBeans) und nutzt soweit ich weiß Ant.
  3. T

    NetBeans "Gradle Project" in "Web Application" nutzen

    Hallo, Ich habe ein Programm geschrieben, welches Gradle benötigt, um Pakete eines Dritten zu laden. Dafür verwendete ich das Gradle-Plugin für Netbeans. Nun möchte ich einen Teil dieses Programmes in einer "Web Application" benutzen. Wie "importiere" ich das Gradle-Projekt nun in die "Web...
  4. T

    Klassen KeyListner geht nicht

    if(p.il.get(0).getX() <= 0) Könntest du bitte erklären, was diese Zeile prüfen soll?
  5. T

    Klassen KeyListner geht nicht

    p.il.get(0).getX() <= 0 Darf ich dich bitten deine ImageLoader-Klasse zu posten?
  6. T

    Nicht anklicken, wenn dich absurde Sachverhalte stören.

    Ja das meinte ich, als ich sagte ich habe den Treiber deinstalliert. Auf deinem Bild steht ja auch:"Deinstalliert den Treiber des Gerätes".
  7. T

    Nicht anklicken, wenn dich absurde Sachverhalte stören.

    Ok ich habe folgendes Problem: Aus welchen Grund auch immer benutze ich im Jahre 2018 noch eine Maus mit Ps/2-Stecker. Diese hängt an meinem Pc an so einer Buchse, in die man entweder eine Ps/2 Maus oder Tastatur stecken kann. Doch jetzt macht die Maus seit 250 Jahren das erste mal Probleme...
  8. T

    Hilfe - Wie wird man zum Profi

    Wow ich dachte der Thread sei tot und dann passiert sowas :). Ich danke jeden hier, der mir hier ernsthaft helfen wollte
  9. T

    Youtube Data API

    Nein das passt schon, hab nur den Nutzernamen "zensiert" :D
  10. T

    Youtube Data API

    Ausgabe: C:\Users\PC>java .version Error: could not find java.dll Error: Could not find Java SE Runtime Environment. Liegt wohl daran, dass das SDK auf einer anderen Festplatte (F) liegt.?
  11. T

    Youtube Data API

    Habe ich gerade gemacht, hat leider nichts gebracht.
  12. T

    Youtube Data API

    Also das ist die Fehlermeldung mit nix anderes als einer leeren main-Methode im Code:
  13. T

    Youtube Data API

    Habe ich jetzt gemacht (kein Erfolg). Mir ist dabei aufgefallen, dass ich ein Leerzeichen im Dateipfad der build.grade-Datei habe. Könnte das der Grund sein? EDIT: also z.B. so etwas: .../Program Files/...
  14. T

    Youtube Data API

    Yep, wie im Tutorial angegeben. EDIT: Wenn mit "Dependencies hinzufügen" gemeint ist, die von dir angegebenen Zeilen in die build.gradle-Datei einzufügen.
  15. T

    Youtube Data API

    Hallo Leute, Ich versuche gerade auf die Youtube Data API zuzugreifen. Dazu benutze ich dieses Quickstart Tutorial:https://developers.google.com/youtube/v3/quickstart/java Ich habe alle Schritte befolgt (einziger Unterschied liegt darin, dass ich Gradle als Netbeans Plugin nutze) und dennoch...
  16. T

    Hilfe - Wie wird man zum Profi

    @HarleyDavidson Danke für den Rat, ich werde mich mal umsehen was ich machen kann.
  17. T

    Hilfe - Wie wird man zum Profi

    Hallo Forum, Ich bin Schüler und habe mich dazu entschlossen eines Tages als Softwareentwickler zu arbeiten. Da ich das als mein Ziel festgelegt habe, versuche ich es zu verfolgen. Nun habe ich vor einem halben Jahr angefangen mich in Java einzulesen. Zuerst habe ich dieses Tutorial...
  18. T

    MySQL Daten in JTable anzeigen

    Ich bin mir nicht ganz sicher aber vielleicht bringt dir das was: Also du baust in getData() ein DefaultTableModel auf und füllst es mit den Daten aus der Datenbank. Eine JTable ist ja als Model View Controller aufgebaut. D.h du musst nur noch dem Model eine JTable zuweisen und diese JTable dann...
  19. T

    Übungsprogramm: Sockets

    Vielen Dank für die Hilfe
Passende Stellenanzeigen aus deiner Region:
Oben