Suchergebnisse

  1. D

    Hadoop : 2 SimpleNode cluster (eins mit windows und der andere mit opensuse) zu einem zusammenfügen.

    Windows 10 ..will diesen PC zum Master machen. Bei Windows ist OpenSSH -Server vorinstalliert,ich habe nur über Einstellungen->Apps and Features OpenSSh -Client nachinstalliert. gehe davon aus ,dass das die Version ist. Das ist die globale ,lag in Programm Daten/.ssh Das ist immer...
  2. D

    Hadoop : 2 SimpleNode cluster (eins mit windows und der andere mit opensuse) zu einem zusammenfügen.

    also wenn ich ssh localhost -vvv eingebe,dann lese ich etwas was nicht in Ornung ist: debug1: identity file C:\\Users\\userh/id_rsa type 0 debug3: Failed to open file:C:/Users/userh/id_rsa-cert error:2 debug3: Failed to open file:C:/Users/userh/id_rsa-cert.pub error:2 debug1: key_load_public...
  3. D

    Hadoop : 2 SimpleNode cluster (eins mit windows und der andere mit opensuse) zu einem zusammenfügen.

    Der Befehl "uname" ist entweder falsch geschrieben oder konnte nicht gefunden werden. meineGruppe\username fragt nach dem Pass den ich nicht kenne. Nein Die ssh_config files sind identisch,hab verglichen auf beiden PCs. # $OpenBSD: ssh_config,v 1.33 2017/05/07 23:12:57 djm Exp $ # This...
  4. D

    Hadoop : 2 SimpleNode cluster (eins mit windows und der andere mit opensuse) zu einem zusammenfügen.

    Diese Meldung ist nicht normal.Das sagt zwar das localhost zu known_hosts hinzugefügt wird aber die Verbindung wird geschlossen. Normalerweise schreibt er "Have a lot of fun".Ich vermute das häng mit der Benutzerrechten zusammen.Firewall habe ich kontrolliert.
  5. D

    Hadoop : 2 SimpleNode cluster (eins mit windows und der andere mit opensuse) zu einem zusammenfügen.

    Stimmt,unter Linux kein Problem damit bis Jetzt. Das Problem : 1.Schritt: Generiere Schlüssel ssh-keygen -t rsa -P "" -ok 2.Schritt: Öffne c:\Users\user\.ssh und per copy-paste id_rsa.pub in autorized_keys speichern. -ok 3.Schritt: known_hosts ist leer. Ausführen -ssh localhost The...
  6. D

    Hadoop : 2 SimpleNode cluster (eins mit windows und der andere mit opensuse) zu einem zusammenfügen.

    Es geht ja um Hadoop,und es geht darum einige Informationen von einem cluster mit dem MapReduce Algorithmus zu holen.Du kanst ja nicht auf jedem cluster PC sich manuell einloggen).Wenn du dein link selbst öffnest ,da kann man lesen ,die schreiben über ssh ohne pass .
  7. D

    Hadoop : 2 SimpleNode cluster (eins mit windows und der andere mit opensuse) zu einem zusammenfügen.

    Der erste Unterschied ist beim speichern des ssh-Schlüssels. ssh-keygen -t rsa -P ""-funktioniert.Der Schlüssel wird generiert. cat $HOME/.ssh/id_rsa.pub >> $HOME/.ssh/autorized_keys -cat gibt es nicht im Windows alternative für Windows ->scp C:\Users\user1\.ssh\id_rsa.pub...
  8. D

    Hadoop : 2 SimpleNode cluster (eins mit windows und der andere mit opensuse) zu einem zusammenfügen.

    Das ist nicht ganz richtig..Ich schreibe später was die Unterschiede sind.
  9. D

    Gibt es einen Redirect von der Tomcatstartseite auf ein Projekt?

    Du muss dein Projekt(WebProjekt) als name.war in deiner IDE exportieren(zmb auf Desktop) und dann tomcat serversite aufrufen bei mir meineIP:8090 oben rechts Manager App clicken und dann dein war(Desktop/name.war) deployen.
  10. D

    Hadoop : 2 SimpleNode cluster (eins mit windows und der andere mit opensuse) zu einem zusammenfügen.

    Guten Tag, Ich habe 2 SimpleNode cluster fertiggestellt.Der erste läuft unter Windows der andere unter OpenSuse. Beide habe ich getestet und alles läuft. Der nächste Schritt für mich ist ,beide cluster zusammenfügen.Hat vielleicht jemand Ahnung wie das geht und überhaupt ob es möglich ist...
  11. D

    JSP JSP div Container ein- und ausblenden

    Das Problem habe ich gelöst.Danke an alle die sich ,über dieses Problem ,Gedanken gemach haben.
  12. D

    JSP JSP div Container ein- und ausblenden

    Guten Tag, ich habe ein kleines Problem beim ein und ausblenden von div Blöcken . das ist meine Javascript Funktion auf der START.jsp <script type="text/javascript"> var request=<%=request.getParameter("seite")%>; function anaus(id){ for(var i=1;i<5;i++){ if(i==id){...
  13. D

    Objekte und Konstruktoren

    ja ja ja nein nein,default ist nicht umsonst default ,wenn kein Konstruktor erstellt wurde wird default Konstruktor benutzt was jede Klasse von der Klasse Objekt erbt.
  14. D

    Servlet Servlet Kommunikation

    Die einzelne Programme kann man selbst benennen.Die Programme die in einer Datei drin sind ist das nicht möglich ,weil sonst würde ich jedes mal fragen wie das Programm heißen soll.Und falls in einer Datei 600 Programme drin sind wird es schon ein Bisschen übertrieben.Deswegen in diesem Fall...
  15. D

    Servlet Servlet Kommunikation

    aber auch Funktionen die der zuständiger Servlet aufruft sind unterschiedlich.
  16. D

    Servlet Servlet Kommunikation

    ja
  17. D

    Servlet Servlet Kommunikation

    Ich versuche deutlicher zu erklären was ich brauche: Dass ist die Auswahl unter jedem button gib es die Formen. 1.Form die an FileReader geschickt wird 2.Form die an FilesReader geschickt wird 3.Form die an FilesDirReader geschikt wird und um keine neue Klasse für FilesDirReader zu...
  18. D

    Servlet Servlet Kommunikation

    Weil der ist schon da,wird auch für andere Zwecke benutzt und weil ich mochte keine neue Klasse schreiben, die dasselbe machen soll was der Servlet auch macht.
  19. D

    Servlet Servlet Kommunikation

    Genau das wollte ich auch aber es gibt: und es gibt und im FilesDirReader soll ich entcheiden zum welchem ProblemSolver soll ich Datei weiterleiten und wie es uberchaupt geht von einem Servlet zu dem anderen Dateien weiterleiten.
  20. D

    Servlet Servlet Kommunikation

    Die eigentliche Logik liegt auch nicht im Servlet, er bedint nur request und response .Die Logik sieht so aus: der Client lädt ein txt File zum Server hoch,also von jsp Seite wird Formular mit Daten an den Servlet gesendet. Der Servlet bearbeitet die Anfrage(das heist ruft mehere Funktionen auf...
Oben