Suchergebnisse

  1. B

    Nächster möglicher Tag bekommen / Nächste mögliche Zeit bekommen

    Nein, darum geht es nicht.... 1) Habe ein Datum 2) Habe Einstellungen von einem Schedule 3) Prüfen, ob das Datum die Kriterien vom Schedule erfüllt 4.1) Wenn ja, dieses Datum zurückgeben 4.2) Wenn nein, nächstmögliches Datum berechnen anhand der Einstellungen vom Scheduler
  2. B

    Nächster möglicher Tag bekommen / Nächste mögliche Zeit bekommen

    "Am Einfachsten wohl so, das funktioniert aber nur innerhalb dieses Jahres, zum Jahreswechsel müsste man sich etwas überlegen..." -> deshalb - Für was braucht man überhaupt die Schleife? Ja, das "Schedule" - Objekt fehlt in der Methode um zu prüfen, ob die Bedingung auch wirklich passt. Also...
  3. B

    Nächster möglicher Tag bekommen / Nächste mögliche Zeit bekommen

    Nein, der Schedule kann doch vom Benutzer selbst eingestellt werden.... (Siehe Screenshot oben)
  4. B

    Nächster möglicher Tag bekommen / Nächste mögliche Zeit bekommen

    Danke. Ich verstehe jedoch deine Schleife nicht in der Main - Methode. Ebenfalls verstehe ich nicht, was das mit Jahr zu tun haben soll? Mit Funktionen wie addDate zB bekomme ich doch ohnehin das richtige Jahr? In der Methode fehlen doch auch noch die Parameter vom Schedule?
  5. B

    Nächster möglicher Tag bekommen / Nächste mögliche Zeit bekommen

    Ok, aber wo gehst du mit den Bedingungen des Schedules herein? Die Zeit wird gar nicht beachtet? ONLY_BETWEEN und SPECIFIC_TIME ?
  6. B

    Nächster möglicher Tag bekommen / Nächste mögliche Zeit bekommen

    Ist leider nun so historisch gewachsen, dass ich "Date" nehme und nicht JodaTime etc. Auch aus dem Hintergrund dass Primefaces noch kein Support hat für Time API... Ja, sieht dann so aus in der GUI: Doch, wenn der Zeitpunkt natürlich passt, dann soll dieses Datum ausgegeben werden. Falls...
  7. B

    Nächster möglicher Tag bekommen / Nächste mögliche Zeit bekommen

    Danke. Aber so ganz verstehe ich den Code nicht... Wo ist denn dein Datum, mit dem du in die Methode reingehst? Warum die Schleife in der Main Methode? Warum < 10? Ich möchte doch mit einem bestimmten Datum in die Methode reingehen und mit einem neuen Datum wieder rausgehen...
  8. B

    Nächster möglicher Tag bekommen / Nächste mögliche Zeit bekommen

    Hallo zusammen, ich möchte gerne folgendes realisieren: Ich definiere wann ein Schedule laufen darf. Hierzu habe ich eine Klasse "Schedule" mit folgenden Attributen. Aufgeteilt ist das in Tage wann der Schedule laufen darf und in der Zeit wann der Schedule laufen darf. Bei der Zeit gibt es...
  9. B

    HTML File einlesen inkl. Bilder?

    Ok, danke.... Ich möchte Emailvorlagen in meiner Datenbank speichern
  10. B

    HTML File einlesen inkl. Bilder?

    Hallo zusammen, ich möchte gerne folgendes machen: a) Lokales HTML file einlesen b) Code in einen String laden Das funktioniert auch, hier der Code: private String generateStringFromHtmlCode(String filePath) throws IOException { // No HTML if (!filePath.endsWith("html"))...
  11. B

    String zu einem bestehenden String hinzufügen

    hm, kann hier jemand helfen?
  12. B

    String zu einem bestehenden String hinzufügen

    Hm, wo mache ich hier den Fehler? String html = "<html><body></body></html>"; Document doc = Jsoup.parse(html); doc.select("body").first().before("<newChild></newChild>"); System.out.println(doc.html());
  13. B

    String zu einem bestehenden String hinzufügen

    wie gesagt, es geht nur darum, dass ich nachträglich ein Text / bestimmter Code dem body hinzufügen....
  14. B

    String zu einem bestehenden String hinzufügen

    Hallo zusammen, ich möchte gerne folgendes realisieren: - Ich habe eine HTML Seite <html> <body> ..... </body> </html> Nun möchte ich zwischen <body> </body> einen Text einfügen. Am Besten eig. vor dem <body> ending tag. Wie kann ich das am Besten machen?
  15. B

    Newsletter versenden - Datenbank Design

    Hallo zusammen, ich habe eine Frage zum Datenbank Design / Erstellung. Ich habe folgende Tabellen: a) Campaign b) Subscriber Campaign "ABC" hat 100.000 Subscriber Nun meine Frage: Wenn ich eine Campaign anstoße, soll ich dann erstmal 100.000 neue Datenbankeinträge erstellen in einer...
  16. B

    Hilfe bei InputStream To File

    Ok, danke... Aber die Methode "createScaledImage" soll doch wieder ein InputSteam zurückgeben.... OutputStream bei den Parametern verstehe ich ebenfalls nicht. Ich gehe doch mit einem InputStream in the Methode rein und am Ende soll wieder ein InputStream (verkleinertes Bild) herauskommen...
  17. B

    Hilfe bei InputStream To File

    Ja ich meinte so? int newHeight = 500; int newWidth = 500; int x = (width - newWidth) / 2; int y = (height - newHeight) / 2; // Scale the image BufferedImage scaledImage = new BufferedImage(width, height...
  18. B

    Hilfe bei InputStream To File

    Ok, aber wo übergebe ich das dann wiederum bei dem Code von @kneitzel ? Würde es nicht schon reichen das zu setzen? (Bei 500 Pixel) int newHeight = 500; int newWidth = 500;
  19. B

    Hilfe bei InputStream To File

    Vielen Dank für die Antwort. Also der Workflow sieht so aus: 1) Upload Beleg (Rechnung) über Web GUI... Kann eine Bilddatei oder PDF sein 2) Beleg wird in Bilddatei umgewandelt um es in der WebGUI als Vorschau anzuzeigen a) Wenn PDF, dann werden daraus mehrere PNG / JPG -Dateien generiert...
  20. B

    Hilfe bei InputStream To File

    Ok, danke... Wie könnte nun noch das realisieren: 1. Stream umwandeln in eine Bilddatei 2. Bilddatei hat immer eine bestimmte Größe (z.B. 500x500px) 3. Bilddatei wiederum als Stream ausgeben... Generell auch die Frage wie man sich das mit einem Stream vorstellen kann. Wird hier temporär...
Oben