Zeile von Streamcloud auslesen

DeathsGun

Neues Mitglied
Ich habe mir schon einen Stream Client geschrieben nun hab ich das problem , dass man
den link mit der .mp4 angeben muss und nicht http://streamcloud.eu/Beispiel
Da im source code
Code:
file: "http://cdn7.streamcloud.eu:8080/2dv742yflwoax3ptxywifvhgu54vj7odz4vv27allvbbhrlfil2zn67rua/video.mp4",
steht könnte man doch irgendwie danach suchen oder ?
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Html Auslesen Netzwerkprogrammierung 6
x46 byte[] über BufferedReader auslesen Netzwerkprogrammierung 18
E Socket Parameter über Sockets übergeben und auslesen ! Netzwerkprogrammierung 5
J WLAN-Signalstärke in dbm auslesen Netzwerkprogrammierung 1
C IFrame mit java auslesen Netzwerkprogrammierung 1
Z HTTP HTML Element auslesen in Java Netzwerkprogrammierung 1
D Webseite(mit JavaScript-Element) mit Java auslesen Netzwerkprogrammierung 0
J Webformular auslesen Netzwerkprogrammierung 2
D Einfache Verbindung zu Linux Server und Datei auslesen Netzwerkprogrammierung 13
B XMLRPC-Schnittstelle. Einzelne Felder aus dem Object auslesen Netzwerkprogrammierung 2
F Daten aus Internetseiten auslesen Netzwerkprogrammierung 56
precoc IP Auslesen Netzwerkprogrammierung 4
S HTML mit AJAX auslesen Netzwerkprogrammierung 2
S HTTP Pakete Auslesen Netzwerkprogrammierung 22
B Authentifikation und anschliesendes auslesen von JSON Netzwerkprogrammierung 2
M lokale Benutzer auslesen Netzwerkprogrammierung 28
H Verzeichnis auf Server auslesen Netzwerkprogrammierung 13
S Bluetooth -Gerätename -Geräteadresse auslesen Netzwerkprogrammierung 4
M Proxy Einstellungen auslesen Netzwerkprogrammierung 2
B FTP Datei auslesen ohne einloggen möglich? Netzwerkprogrammierung 19
Geese HTML Quelltext auslesen ergibt -null- Netzwerkprogrammierung 2
A HTTP Binärdaten über PHP-Skript in Datenbank schreiben bzw auslesen Netzwerkprogrammierung 2
N Systemeinstellung Proxyserver auslesen Netzwerkprogrammierung 2
V Quelltaxt einer Website auslesen funktioniert nicht Netzwerkprogrammierung 2
E HTTP Problem beim Auslesen von Websiten Netzwerkprogrammierung 6
M IP-Auslesen und ändern Netzwerkprogrammierung 25
B Globale IP-Adresse auslesen - Java Applet Netzwerkprogrammierung 2
S Port auf einer bestimmten IP-Adresse auslesen? Netzwerkprogrammierung 6
S website auslesen schlägt fehl Netzwerkprogrammierung 20
L Body eines http Request auslesen Netzwerkprogrammierung 2
P URL Parameter auslesen Netzwerkprogrammierung 5
G Kryptische Zeichen beim Auslesen einer Website Netzwerkprogrammierung 11
S Subnetzaddresse auslesen Netzwerkprogrammierung 34
S redirected html auslesen Netzwerkprogrammierung 10
F Timestamp aus IP-Header auslesen Netzwerkprogrammierung 2
L Größe einer Datei auslesen die im Netz liegt Netzwerkprogrammierung 4
S Mehrere Attachments mit JavaMail API auslesen Netzwerkprogrammierung 3
A SSL Zertifikat - modulus auslesen und vergleichen Netzwerkprogrammierung 1
F URL geordnet auslesen Netzwerkprogrammierung 3
E ordnerberechtigungen auslesen Netzwerkprogrammierung 2
P Textdateien aus Oracle-DB mittels Java auslesen und öffnen Netzwerkprogrammierung 7
G push clientseitig auslesen Netzwerkprogrammierung 5
D Daten, die mit PHP erzeugt werden, mit Java auslesen Netzwerkprogrammierung 8
C PCAP Datei auslesen Netzwerkprogrammierung 8
M Rechner einer Domäne auslesen? Netzwerkprogrammierung 3
J Active Directory mit Java auslesen Netzwerkprogrammierung 1
M Öffentliche IP auslesen Netzwerkprogrammierung 13
S Verzeichnis auslesen (FTP Jakarta Commons Net) Netzwerkprogrammierung 2
L netzwerkkarte traffic auslesen Netzwerkprogrammierung 15
T Quelltext einer Website auslesen Netzwerkprogrammierung 3
C JSP Parameter auslesen Netzwerkprogrammierung 1
J Zeilenweises auslesen aus einer Datei über Server Netzwerkprogrammierung 6
J Client/Server vorhandene Textdatei auslesen Netzwerkprogrammierung 14
C IP adresse anhand einer domain adresse auslesen / ermitteln Netzwerkprogrammierung 3
D SOAP Message abfangen und auslesen Netzwerkprogrammierung 3
G IP auslesen, ändern Netzwerkprogrammierung 8
F IP-Adresse auslesen Netzwerkprogrammierung 7
N TCP Stream auslesen Netzwerkprogrammierung 7
A HTML code auslesen klappt nicht ganz Netzwerkprogrammierung 3
D Bekomme Dummyspace beim Internetseiten auslesen Netzwerkprogrammierung 2
B Netzwerktraffic auslesen Netzwerkprogrammierung 7
D Byte-Zähler des Netzwerkinterface auslesen Netzwerkprogrammierung 2
L Web-Seiten Inhalt auslesen und in textfile speichern Netzwerkprogrammierung 2
D txt Datei auslesen mittels URL Netzwerkprogrammierung 7
G binärwert aus 2 byte auslesen Netzwerkprogrammierung 7
G Verzeichnis eines Rechners übers Netzwerk auslesen Netzwerkprogrammierung 5
K SMB User auslesen Netzwerkprogrammierung 3
L Logingeschützte Website mit mehreren Accs auslesen Netzwerkprogrammierung 3
B Workgroup namen auslesen Netzwerkprogrammierung 4
J dynamische Router-IP auslesen Netzwerkprogrammierung 6
M IP Adressen auslesen und in Windows/Linux übergeben Netzwerkprogrammierung 5
G Ips auslesen Netzwerkprogrammierung 2
O [IRC] Userliste und Server Messages auslesen und anzeigen Netzwerkprogrammierung 4
C IRC CHAT auslesen -> Sockets/input und output Streams Netzwerkprogrammierung 9

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben