xml mit SAX. Sonderzeichen belassen, nicht umsetzen. No ">" in ">"

StefanBW

Neues Mitglied
Hallo,
Diese Problem scheint niemand zu haben!

"&" wird in "&", "&gt" in ">" umgesetzt. Im Buffer (hier "buf") steht "&" und ">". Im String (hier "s") dann "&" oder ">". Ich möchte aber die Werte unverändert übernehmen.
Meine Befehle lauten:

Java:
public void characters(char[] buf , int offset, int len ) throws SAXException {
  String s = new String(buf, offset, len);
  if (textBuffer == null)
    textBuffer = new StringBuffer(s);
  else
    textBuffer.append(s);
}
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Dompteur

Top Contributor
Du bist hier über das sogenannte Escapen von Zeichen in XMLs gestolpert.

Der SAX-Parser verhält sich also korrekt, wenn er aus "&" ein "&" erzeugt.
Ein "&" müsstest du im XML File beispielswese so kodieren : "&"
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G XMLStreamWriter Escape bei Sonderzeichen XML & JSON 12
S DOM Parsen Problem mit HTML Sonderzeichen XML & JSON 4
T XML und Sonderzeichen, Probleme mit ASP.NET Server XML & JSON 2
A JDOM und Sonderzeichen < > XML & JSON 17
B axis und sonderzeichen XML & JSON 2
R SaxParser und Sonderzeichen "&" XML & JSON 3
N XML Sonderzeichen XML & JSON 5
T CData verwenden oder Sonderzeichen escapen? XML & JSON 5
M SOAP-Client funktioniert plötzlich nicht mehr XML & JSON 2
I ID von Referenz speichern, nicht ganzes Objekt XML & JSON 1
S XML Datei speichern nicht möglich XML & JSON 13
T Fehler: Hauptklasse com.sun.tools.internal.xjc.XJCFacade konnte nicht gefunden oder geladen werden XML & JSON 6
W jaxb-api XML Feld nicht gesendet setzt das Defaultvalue nicht XML & JSON 3
M dom4j detach funktioniert nicht XML & JSON 0
H XML Element `Class` wird nicht gelesen XML & JSON 2
C javascript in .html Funktioniert, in .xhtml nicht mehr XML & JSON 0
GianaSisters Webservice Integer/Double bitte nicht mitübertragen XML & JSON 2
S Apache Ant - Fehler: Hauptklasse konnte nicht gefunden oder geladen werde XML & JSON 1
H Apache fop1.1 -> Funktion last() wird nicht erkannt XML & JSON 0
D Xml nicht überschreiben! XML & JSON 1
S NodeList rückwärts scannen, alle Parent Nodes ausgeben rekursiv und nicht-reukrsiv XML & JSON 0
E Wie geht man mit Textfiles um, die nicht in Form von XML vorliegen? XML & JSON 4
J XML - Datei wird nicht ganz angezeigt XML & JSON 2
S DTD und XML lassen sich nicht verknüpfen XML & JSON 2
S XML file lässt sich in Eclipse nicht erstellen XML & JSON 2
N Java XML schreiben funktioniert nicht XML & JSON 1
F.S.WhiTeY JAXB: Schema nicht "erben" XML & JSON 2
S Node.setTextContent funktioniert nicht XML & JSON 3
K Verwirrung: Per SSH werden manche Befehle ausgeführt, manche nicht XML & JSON 10
Helgon JDOM schreibt nicht XML & JSON 2
G xml, jdom "Entität wurde referenziert aber nicht deklariert." XML & JSON 4
K Main Methode wird nicht aufgerufen XML & JSON 15
H XML via XSD Validierung nicht möglich? XML & JSON 2
S XML-Serialisierung klappt nicht XML & JSON 5
H Nicht wohlgeformtes XML mit SAX parsen XML & JSON 2
T XML JTree änder sich nicht XML & JSON 2
C DOM: Attribute nicht in alphabetischer Reihenfolge schreiben XML & JSON 3
A XML schaffe es nicht Nodes auszulesen XML & JSON 5
G Wieviele Elemente von TagName, ich brings nicht hin XML & JSON 5
M XSD - Child Element möglich, aber nicht zwingend erforderlich XML & JSON 6
_dp Java XML Parse error: findet end-tags nicht XML & JSON 10
sylo Nach Export wird SAXParseException nicht mehr geworfen XML & JSON 4
aze JaxB: Nullelemente in Array nicht anzeigen XML & JSON 3
G XPath - replace function funktioniert nicht XML & JSON 3
B Unterschied? Beides Attribut oder nicht? XML & JSON 2
aze JaxB Elemente in LinkedHashSet werden nicht wiededergegeben XML & JSON 3
G Nodes in Document kopieren, nur die Childs, die noch nicht existieren XML & JSON 7
E Wieso liefert dieser XPATH-Ausdruck nicht die richtige Anzahl Treffer? XML & JSON 8
L XML Dokument auslesen funktioniert nicht richtig XML & JSON 2
S finde den Schema-Compiler "xjc" nicht XML & JSON 4
N XML will nicht weder JAXB noch XStream XML & JSON 8
P PHP-Seite anfragen, aber nicht darstellen XML & JSON 5
P XSD Schema: Konstanten mit "fixed" erzeugen geht nicht ??? XML & JSON 3
C Validierung klappt nicht mit Schema XML & JSON 2
F XML Suche funktioniert nicht XML & JSON 5
D nicht (ganz) valiedes XML einlesen! XML & JSON 19
C jdom.Element nicht vorhanden? XML & JSON 4
C XPath in JDOM klappt nicht XML & JSON 2
J Daten werden in ArrayList geschrieben, AL nicht in .xml ? XML & JSON 5
V XMLEncoder: Attribute nicht serialisieren XML & JSON 2
R iReport will nicht XML & JSON 4
T XML-Parsing: Whitespace zw. Elementen wird nicht ignoriert XML & JSON 4
P nicht wohl-geformte XML in wohlgeformte XML umwandeln XML & JSON 5
8 SAXParser Problem, startElement wird nicht ausgeführt XML & JSON 2
M Xerces -Parsen mit einer externen Schemadatei geht nicht XML & JSON 2
H xml - Schema : warum passen die nicht zueinander XML & JSON 2
J [Newbie] [JDOM] Element aus XML entfernen klappt nicht XML & JSON 4
P SAXBuilder wird von Eclipse nicht als ObjektTyp erkannt XML & JSON 3
B JDom -- getChild() liefert nicht nachvollziehbar null XML & JSON 2
K XML to file geht nicht :( XML & JSON 4
S Element addContent(Element) gibts nicht XML & JSON 5
M mit JDOM XML-Datei einlesen, die nicht "well-formed&quo XML & JSON 3
D XML Datei wird nicht gefunden XML & JSON 4
C xpath funktioniert nicht XML & JSON 5
M attribute funken nicht XML & JSON 3
B Validieren meines XMLs mit meiner DTD funktioniert nicht XML & JSON 9
M getChildren gibt nicht alle children zurück XML & JSON 3
P zugriff auf gewuenschte elemente klapp nicht. XML & JSON 3
T Warum passt diese DTD-Zeile nicht zu diesem Dokument? XML & JSON 7
A Element an einer bestimmten Stelle einfügen (nicht am Ende) XML & JSON 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben