WebSocket in Tomcat wirft 404

Ctwx90

Neues Mitglied
Guten Abend (oder morgen?),

ich habe einen ServerEndpoint geschrieben. Wenn ich über Eclipse mit Tomcat 7 lokal deploye, funktioniert alles soweit. Wenn ich es auf dem Server deploye (ebenfalls Tomcat 7) und es aufrufe, bekomme ich im Firefox in der Konsole: Firefox kann keine Verbindung zu dem Server unter ws://meinServer:8080/Blablaserver/login aufbauen. (Bitte entschuldigt diesen albernen Namen, das war einfach das erste was mir einfiel. ;-))

Ich weiß wirklich nicht mehr weiter... Die websockets-jar-Datei ist nicht im .war-Archiv enthalten, da Tomcat 7.0.56 das ja selbst mit ausliefert. In der .war-Datei im Anhang (ist auch noch einmal gezipt) ist auch der Quellcode enthalten.

Habt ihr eine Idee, woran das liegen kann?

Vielen Dank schon mal und einen guten Rutsch! ;-)
 

Anhänge

  • Blablaserver.war.zip
    4,2 KB · Aufrufe: 0
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
A Java EE (am Cleint) und websocket Allgemeines EE 8
D Websocket nach Decoder Annotation nicht mehr erreichbar Allgemeines EE 0
S WebSocket Problem Allgemeines EE 0
C WebSocket Clientseite Allgemeines EE 2
S Tomcat Application Path bestimmen Allgemeines EE 0
TheWhiteShadow JSF plugins für tomcat webapp Allgemeines EE 0
X Tomcat checkParachute Allgemeines EE 3
C Servlet Tomcat/Jersey findet REST-Service nicht Allgemeines EE 3
J Global JNDI Tomcat Allgemeines EE 0
N WebService WAR-File auf Tomcat-Server Allgemeines EE 1
S Eclipse mit Tomcat und Jersey Allgemeines EE 7
S Fehlersuche in Eclipse/Tomcat -> Error-log?? Allgemeines EE 2
S Tomcat und 404 -> von jetzt auf gleich Allgemeines EE 4
L JNDI auf Tomcat mit EE Allgemeines EE 4
E Servlet Tomcat Method Signature Resolution Allgemeines EE 7
J Logging und Monitoring unter Tomcat Allgemeines EE 2
aze Tomcat:Error Pages werden nicht angezeigt Allgemeines EE 4
D JSF JSF 2.0 + ICEFaces + Tomcat 7 Allgemeines EE 3
R Sessionmanagement und Tomcat Allgemeines EE 6
W Tomcat Support mit SLA? Allgemeines EE 3
P Tomcat lädt falsche Datei obwohl richtig angegeben Allgemeines EE 11
N Tomcat funktioniert nach shutdown/startup nicht mehr korrekt Allgemeines EE 9
B Tomcat, JNDI und datasource - Konfiguartion Allgemeines EE 2
JimPanse Tomcat Fehler nach redeploy Allgemeines EE 5
A Java Tomcat findet Website nicht Allgemeines EE 8
S Anfängerfrage Eclipse/Tomcat Allgemeines EE 4
H Installer für Tomcat-Anwendung Allgemeines EE 5
A Tomcat in Eclipse Allgemeines EE 11
T Tomcat: Sessions bleiben zu lange erhalten Allgemeines EE 13
C Tomcat Zugriff auf lokale Dateien Allgemeines EE 2
A Tomcat, Exceptions beim redeploy Allgemeines EE 4
P Hilfe: Tomcat periodischer Absturz Allgemeines EE 5
MQue Tomcat reload Allgemeines EE 4
neurox Tomcat stoppen Allgemeines EE 1
S Unterschied zwischen Tomcat und Application Server? Allgemeines EE 3
MQue Tomcat PermGen Allgemeines EE 7
MQue Tomcat Methodenaufruf Allgemeines EE 3
P Eclipse Tomcat Plugin funktioniert nicht mit externem TC-Server? Allgemeines EE 4
MQue TCP- Verbindung nach Tomcat- Start (global) starten Allgemeines EE 4
reibi Tomcat Proxy eintragen Allgemeines EE 2
P CXF Project auf Tomcat laufen lassen - wie? Allgemeines EE 35
R (TOMCAT] Installation Tomcat auf WinXP Allgemeines EE 8
S Tomcat + Eclipse Allgemeines EE 6
T Security Manager in Tomcat Allgemeines EE 2
S Unterschiedliche Pfade bei Tomcat Allgemeines EE 4
ps EJB3 in Tomcat. das hat selbst mich erstaunt Allgemeines EE 18
B Tomcat Manager - .war Datei hochladen. Einfache Frage Allgemeines EE 5
G Probleme im Tomcat - loading WebappClassLoader Allgemeines EE 3
O ApplicationServer vs. Tomcat Allgemeines EE 5
G Verbindung zu Tomcat Allgemeines EE 15
B Tomcat -> Funktions User Credentials hinterlegen Allgemeines EE 7
B fmt:setBundle => Wo liegt die Properties-Datei im Tomcat? Allgemeines EE 3
U Tomcat Compilierproblem Allgemeines EE 2
A Tomcat -- JSP: komisches Problem Allgemeines EE 11
W Speicher-Problem bei WebApp unter Tomcat, Struts, Hibernate Allgemeines EE 3
M Gelegentlicher Absturz Tomcat Anwendung: PermGen Space Allgemeines EE 6
R Error ServletContextListener auf Tomcat 6 Allgemeines EE 2
Y myFaces 1.2 und Tomcat 5.x / 6.0 Allgemeines EE 9
S tomcat session timeout - und was danach? Allgemeines EE 1
A Tomcat startet nicht, Einstellungsfehler? Allgemeines EE 3
S Auf Datei ausserhalb des Tomcat zugreifen Allgemeines EE 4
S JSP / Tomcat / Eclipse / Unable to compile class for JSP Allgemeines EE 4
E JBoss mit existierendem Tomcat nutzen? Allgemeines EE 4
M JSP: Tomcat: Serverfehler 500 nur beim IE. Allgemeines EE 2
G JSF 1.2 unter Netbeans 6 mit Tomcat 6.0 ->Navigationsprob Allgemeines EE 6
O eclipse - tomcat: Problem bei einfachem Webservice Allgemeines EE 16
L Tomcat Service mit JPDA debugging starten Allgemeines EE 2
J Tomcat: "Unable to get connection, DataSource invalid&q Allgemeines EE 8
A web.xml für Servlet in Tomcat 5.5 erstellen Allgemeines EE 2
F Tomcat: zentraler Class-Ordner? Allgemeines EE 2
A web.xml für Servlet in Tomcat erstellen Allgemeines EE 6
T Tomcat: JNDI + JDBC Problem Allgemeines EE 3
N Zugriff auf Webapp nur für localhost definieren (Tomcat) Allgemeines EE 2
byte Tomcat Deployment Problem (HTTP Status 503) Allgemeines EE 8
H Tomcat, MySQL Allgemeines EE 4
B tomcat verbergen Allgemeines EE 3
M classNotFoundexception vom tomcat Allgemeines EE 10
B Liferay + Tomcat Allgemeines EE 4
K tomcat: session-unabhängiges speichern Allgemeines EE 3
G Tomcat übersetzt nichts mehr Allgemeines EE 6
M tomcat beim booten mit starten Allgemeines EE 4
F Serverdienst in Tomcat implementieren Allgemeines EE 14
J Tomcat mit eigener Session-Implementierung Allgemeines EE 15
V tomcat 6 webserver oder was ist sein Sinn? Allgemeines EE 3
G eigener Tomcat-Connector f. propiet. Protokoll via TCP/IP Allgemeines EE 2
J wsdl-tomcat-AXIS Allgemeines EE 2
G Tomcat unter Eclipse starten Allgemeines EE 9
F Tomcat mit 128 MB Ram Allgemeines EE 9
C Unable to query Tomcat Manager: couldn't connect to host Allgemeines EE 2
A Cronjob mit Tomcat starten ? Allgemeines EE 4
B Connection Poll ohne TomCat Allgemeines EE 5
N Tomcat GWT-Anwendung - An beliebiger Stelle schreiben Allgemeines EE 2
E Tomcat Einstellungen Allgemeines EE 10
B Servlet-Api.jar auf JBoss? (Migration von Tomcat zu JBoss) Allgemeines EE 4
H Eine kurze Verständnisfrage zum Tomcat Allgemeines EE 2
S Hibernate, Tomcat und Eclipse treiben mich zum Wahnsinn. Allgemeines EE 2
F webanwendung läuft nicht auf Tomcat Allgemeines EE 2
M Tomcat, Hibernate, MySQL und die EOFException Allgemeines EE 7
Y Tomcat Thread-Handling Allgemeines EE 2
K Tomcat als Client nutzen Allgemeines EE 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben