Webseite auslesen

CreativeQ

Mitglied
Ich habe diesen Code geschrieben der eigentlich funktionieren sollte! Hier der Code:
Java:
import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStream;
import java.io.InputStreamReader;
import java.net.MalformedURLException;
import java.net.URL;


public class AktienRechner {

    public AktienRechner() {
    }

    public static void main(String[] args) {
       
        URL url = null;
        try {
            url = new URL("www.google.de");
        } catch (MalformedURLException e) {
            // TODO Auto-generated catch block
            e.printStackTrace();
        }
       
        InputStream in = null;
        try {
            in = url.openStream();
        } catch (IOException e) {
            // TODO Auto-generated catch block
            e.printStackTrace();
        }
        BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(in));
       
        String s = null;
       
        try {
            while((s = reader.readLine()) != null) {
                System.out.println(s);
            }
        } catch (IOException e) {
            // TODO Auto-generated catch block
            e.printStackTrace();
        }
       
       
    }

}

Und hier meine Fehlermeldung:
java.net.MalformedURLException: no protocol: www.google.de
at java.net.URL.<init>(URL.java:593)
at java.net.URL.<init>(URL.java:490)
at java.net.URL.<init>(URL.java:439)
at AktienRechner.main(AktienRechner.java:18)
Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
at AktienRechner.main(AktienRechner.java:26)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Ernesto95 HTTP Mit JavaScript erzeugte dynamische Webseite auslesen und nach einem Schlüsselwort durchsuchen Allgemeine Java-Themen 6
torresbig Url nach Webseiten-Login auslesen & Daten an Webseite senden Allgemeine Java-Themen 9
x46 Webseite in Java auslesen Allgemeine Java-Themen 2
X HTTP Auslesen der Ergebnisse von einer Webseite und in eine Liste packen Allgemeine Java-Themen 1
M HTML-Code von Webseite über Browser oder Console auslesen?? Allgemeine Java-Themen 5
I Webseite auslesen (welche mittels Javascript Inhalt einbindet) Allgemeine Java-Themen 4
T Zeit von einem Server/Webseite auslesen und in eigener GUI anzeigen Allgemeine Java-Themen 6
S Webseite auslesen Allgemeine Java-Themen 20
I Vom Monolith zu Services in einer Webseite Allgemeine Java-Themen 1
S HTML einer Webseite 1:1 so bekommen wie es auch der Browser anzeigt? Allgemeine Java-Themen 14
Lukasbsc JDA-Bot Webseite aufrufen Allgemeine Java-Themen 0
J JSON Daten von einer Webseite erhalten Allgemeine Java-Themen 2
L Echtzeitdaten aus einer Webseite ziehen mit Java Allgemeine Java-Themen 19
M Login in eine Webseite mit Java Allgemeine Java-Themen 3
L String von Webseite herunterladen Allgemeine Java-Themen 4
R Login auf einer SSL-Webseite Allgemeine Java-Themen 7
L Jsp: Vorherige Webseite ermitteln Allgemeine Java-Themen 4
D Java Script webseite Asufüllen Allgemeine Java-Themen 3
X Applet läuft nicht, Applet in Webseite einbinden Allgemeine Java-Themen 4
D Webseite wird nicht immer komplett ausgelesen Allgemeine Java-Themen 11
U Servlet in Webseite einbinden Allgemeine Java-Themen 1
W Webseite öffnen und Link anklicken Allgemeine Java-Themen 2
C Komponenten einer WebSeite Allgemeine Java-Themen 4
S Mittels eines Applets Bilder generieren die in einer Webseite angezeigt werden..? Allgemeine Java-Themen 8
Taschenschieber Webseite im Browser öffnen Allgemeine Java-Themen 3
L Session auf einer Webseite halten Allgemeine Java-Themen 6
G Mit Java und HTTPClient auf Webseite einloggen Allgemeine Java-Themen 4
T Webseite (HTML) Parser gesucht Allgemeine Java-Themen 8
D Bilder einer Webseite herunterladen Allgemeine Java-Themen 2
M Webseite speichern Allgemeine Java-Themen 3
R Von Java aus Browser Fenster oeffnen und Webseite ausgeben? Allgemeine Java-Themen 2
U Communityfunktionen für vorhandene Webseite Allgemeine Java-Themen 2
L Anfrage an eine Webseite Allgemeine Java-Themen 5
S Fehler beim Einlesen einer Webseite mit 1.4 Allgemeine Java-Themen 3
C Webseite laden aber mit Cookie Allgemeine Java-Themen 2
A "Webseite-Inhalt" ins Arabische&Französische ü Allgemeine Java-Themen 2
T Webseite öffnen per Knopfdruck Allgemeine Java-Themen 2
S Über ein String eine Webseite in eine Datei umleiten Howto? Allgemeine Java-Themen 8
L Input/Output Email mit großer Pdf Anhang auslesen? Allgemeine Java-Themen 3
K Bildschirm auslesen/ Text erkennen Allgemeine Java-Themen 5
S .exe Datei/Programm auslesen? Allgemeine Java-Themen 2
T INI - Einträge auslesen Allgemeine Java-Themen 6
H Auslesen eines (LDAP-)Attributs in Active Directory Allgemeine Java-Themen 2
O PDF auslesen und verändern, was ist besser iText oder PDFBox ? Allgemeine Java-Themen 9
Robertop Status von Caps- und NumLock auslesen Allgemeine Java-Themen 1
Master3000 Java Konsole über Buffered Reader Zeilenweise auslesen ? Allgemeine Java-Themen 26
G Mac Package auslesen Allgemeine Java-Themen 17
W Versionsnummer auslesen - Regex ist zickig Allgemeine Java-Themen 2
F Junit Test + Cucumber - JSON auslesen und in einem weiteren Schritt nutzen Allgemeine Java-Themen 0
M verschiedene Dokumente auslesen Allgemeine Java-Themen 1
Gaudimagspam CSV-Datei auslesen in Java Allgemeine Java-Themen 7
L Dateien richtig auslesen Allgemeine Java-Themen 6
F WireGuard Status auslesen Allgemeine Java-Themen 3
B .txt Datei erstellen und auslesen bzw. schreiben Allgemeine Java-Themen 6
I DOM-Parser - Element im Element an bestimmten Stellen auslesen Allgemeine Java-Themen 1
N Txt Datei auslesen. Allgemeine Java-Themen 5
O xlsx Datei auslesen mit POI Apache liest keine LEERZELLEN Allgemeine Java-Themen 6
O xlsx Datei auslesen mit POI von Apache wirft seltsamen Fehler. Allgemeine Java-Themen 11
J Information von getSource() Objekt auslesen Allgemeine Java-Themen 1
V EMail, Attachments auslesen von einer Email Allgemeine Java-Themen 0
K Aus String zwei Jahreszahlen auslesen Allgemeine Java-Themen 18
E CSV mit Text und Binärdaten auslesen Allgemeine Java-Themen 7
M Html Seite auslesen Allgemeine Java-Themen 16
S Hilfe bei dem Auslesen einer YAML Datei Allgemeine Java-Themen 8
J Fenstergröße eines anderen Programmes auslesen Allgemeine Java-Themen 9
B Cookie auslesen Allgemeine Java-Themen 3
B Input/Output Programm zum Auslesen/Beschreiben von Textdateien, wie Geschwindigkeit erhöhen? Allgemeine Java-Themen 18
J Variablen Mehrere int-variablen in txt abspeichern und danach wieder auslesen Allgemeine Java-Themen 1
J Daten aus Website-Quelltext auslesen Allgemeine Java-Themen 62
J Teil einer URL auslesen Allgemeine Java-Themen 13
denny86 NetBeans Ordnernamen rekursiv auslesen und in Variable verarbeiten Allgemeine Java-Themen 38
C Atfx mit Hilfe von OpenAtfx auslesen Allgemeine Java-Themen 1
C Position von Pixeln in Bilder auslesen Allgemeine Java-Themen 2
M aktive WLAN Teilnehmer auslesen? Allgemeine Java-Themen 6
X JSONObject auslesen und in HashMap hinterlegen Allgemeine Java-Themen 16
S Kann man mit Java auf einem lokalen PC/Mac Benutzergruppen auslesen und Rechte ändern? Allgemeine Java-Themen 11
D Best Practice Gesamten Bildschirminhalt auslesen und Email schicken sobald kein Pixel sich ändert Allgemeine Java-Themen 11
A Erste Schritte Daten aus einer Website auslesen Allgemeine Java-Themen 7
J Bestimmte Zeile aus Textdatei auslesen Allgemeine Java-Themen 18
G Aus JTextField Zahlen auslesen und random generieren Allgemeine Java-Themen 10
M Tastatureingabe von Sondertasten auslesen Allgemeine Java-Themen 6
C Auslesen auslösen über Button-Click Allgemeine Java-Themen 8
M xlsx File auslesen Exception occured Allgemeine Java-Themen 13
U OOP Warum kann ich aus meiner Methode keinen String auslesen Allgemeine Java-Themen 4
J Auslesen Daten Java/HTML Allgemeine Java-Themen 15
4a61766120617274697374 PDF iText Wort Koordinaten auslesen Allgemeine Java-Themen 1
KeVoZ_ Bestimmte Zeile aus Console finden & auslesen Allgemeine Java-Themen 2
T Url aus txt Datei auslesen und öffnen? Allgemeine Java-Themen 4
N Werte aus Hashmap auslesen und übertragen Allgemeine Java-Themen 8
KeVoZ_ Properties mit String auslesen Allgemeine Java-Themen 11
I HTML einer Website auslesen liefert nur head Allgemeine Java-Themen 6
D Aktuell installierte Java Version auslesen unter Windows Allgemeine Java-Themen 5
M Parameter auslesen im Servlet Allgemeine Java-Themen 0
M Input/Output USB Geräteinstanzkennung auslesen Allgemeine Java-Themen 3
W 2D-Grafik Erstellungsdatum JPG direkt aus Header (EXIF) auslesen. Allgemeine Java-Themen 5
M Daten aus anderen Programmen auslesen Allgemeine Java-Themen 2
T Datei Byteweise auslesen Allgemeine Java-Themen 1
T Datentypen MNIST Datenbank auslesen (.gz) Allgemeine Java-Themen 0
T Ini Datei auslesen Allgemeine Java-Themen 3
J Temperatur aus bytes auslesen. Allgemeine Java-Themen 13

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben