Während des Programmlaufs andere Programme ausführen

Tucan

Bekanntes Mitglied
Hi Java-Community,

ich programmiere zurzeit an einer Umgebung für andere Programme (in Java)...

Meine Frage wäre jetzt: Ist es möglich,

aus Java heraus während ein Java-Programm läuft auf die Funktionen des laufenden Programms zuzugreifen? Ansonsten würde ich als Programmiermittel eine Skriptsprache mit Toolkit verwenden oder das ganze über Sockets realisieren.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Build-Zeitpunt (Datum und Uhrzeit) irgendwie während der Laufzeit zugänglich machen..? Allgemeine Java-Themen 4
B Liste ändern während Iteration über Diese? Allgemeine Java-Themen 16
D Boolean von ein anderem Java Programm während der Laufzeit ändern Allgemeine Java-Themen 23
N Generic Type einer Generischen Klasse während der Laufzeit bekommen Allgemeine Java-Themen 2
kodela Daten während Laufzeit zugriffsbereit Allgemeine Java-Themen 15
Neumi5694 Interpreter-Fehler final Eigenschaft während Laufzeit geändert Allgemeine Java-Themen 2
Neumi5694 Compiler-Fehler Konstanten entfernen während des Kompiliervorgangs Allgemeine Java-Themen 7
A Java Klasse auf Tomcat während der Laufzeit austauschen Allgemeine Java-Themen 1
D Erhöhung der Programmgeschwindigkeit während der Programmlaufzeit Allgemeine Java-Themen 20
I NullPointer während while(){} Allgemeine Java-Themen 4
H ResourceBundle während Laufzeit bearbeiten Allgemeine Java-Themen 3
A ar während der Laufzeit überschreiben Allgemeine Java-Themen 20
M File einlesen während es beschrieben wird.. Allgemeine Java-Themen 6
X Update einer Jar während der Laufzeit Allgemeine Java-Themen 8
X Button während Thread aktiv ist disablen Allgemeine Java-Themen 11
D MouseClickEvent während MouseDraggedEvent Allgemeine Java-Themen 7
ruutaiokwu META-INF-daten bei ungepackten library-projekten während der entwicklung mit einbeziehen...? Allgemeine Java-Themen 2
J Progress Bar während Datenbank Erstellung Allgemeine Java-Themen 2
Sonecc Zugriff auf Class File einer anderen Jar während der Laufzeit Allgemeine Java-Themen 2
X Über ArrayList iterieren, während sich diese verändert Allgemeine Java-Themen 3
H Labels erstellen während Programm läuft Allgemeine Java-Themen 3
T Java - Compilieren während Laufzeit Allgemeine Java-Themen 3
P Speicherauslastung während Programm dokumentieren Allgemeine Java-Themen 3
R Drag und Drop - Fehler während Laufzeit Allgemeine Java-Themen 14
G Hibernate speichert Daten nur während Session in HSQL-DB Allgemeine Java-Themen 10
H Thread während Rechenoperation wirkt nicht Allgemeine Java-Themen 2
I Startbild anzeigen während JVM geladen wird Allgemeine Java-Themen 5
J ResourceBundle / properties-datei während der Laufzeit verän Allgemeine Java-Themen 6
M Suche , bereits während der eingabe ?? Allgemeine Java-Themen 4
M Formel in einem String während Laufzeit berechnen. Allgemeine Java-Themen 4
R Arraylist in andere Klasse leiten und bearbeiten Allgemeine Java-Themen 10
E Swing andere schreibart für jButtoni (i = Zahl des Buttons) Allgemeine Java-Themen 6
perlenfischer1984 Lombok Builder soll andere Klasse bauen Allgemeine Java-Themen 4
R bei eclipse von java in eine andere programmiersprache wechseln? Allgemeine Java-Themen 2
B Chat auf andere Datentypen aufteilen Allgemeine Java-Themen 2
A Datum und Uhrzeit in andere Zeitzone umrechnen Allgemeine Java-Themen 7
X NetBeans Bilder und andere Dateien ins .jar schreiben und wieder aus .jar lesen Allgemeine Java-Themen 6
DanielsLPecke Java Arrays an andere Java Programme schicken und zurück Allgemeine Java-Themen 5
F JTable mit Zellen die sich durch andere Eingaben füllen Allgemeine Java-Themen 1
M ZipOutputStream gleiche Datei andere Größe? Allgemeine Java-Themen 0
Todesbote Zeilen aus Excel in andere Excel Tabelle kopieren Allgemeine Java-Themen 0
N Objekte an eine andere Applikation übergeben Allgemeine Java-Themen 3
K LED-Matrix oder andere "Hardware" für JavaProgrammierung Allgemeine Java-Themen 9
F Array viel zu groß...andere Lösungen? Allgemeine Java-Themen 12
M Arraynamen an andere Klasse übergeben für allg. Rechnung Allgemeine Java-Themen 7
N Static oder andere Lösung Allgemeine Java-Themen 5
L Eine jar verwenden, die intern auf eine andere jar zugreift Allgemeine Java-Themen 7
B JAR Datei führt eine andere JAR Datei aus Allgemeine Java-Themen 2
M Methoden/Klassen für andere Projekte Allgemeine Java-Themen 4
S Von einer ArrayList in die andere schreiben? Allgemeine Java-Themen 6
Z Daten von einer Klasse in eine andere übertragen Allgemeine Java-Themen 8
E Wert in andere Klasse übernehmen Allgemeine Java-Themen 4
E Werte in andere Klasse übernehmen Allgemeine Java-Themen 8
S String in eine andere Klasse übergeben Allgemeine Java-Themen 25
S Mit einem jButton eine andere Klasse öffnen Allgemeine Java-Themen 2
J Array Sortierung auf andere Arrays anwenden Allgemeine Java-Themen 6
T Webservice definieren und andere Webservice aufrufen Allgemeine Java-Themen 8
W xml File einlesen und in eine andere xml File einfügen.. Allgemeine Java-Themen 2
M Javamail -> andere Möglichkeit für Attachment Allgemeine Java-Themen 5
S Passt eine Flaeche in eine andere? Allgemeine Java-Themen 2
K import- Anweisung fehlerhaft und andere Fehler (eclipse) Allgemeine Java-Themen 2
M Map umformen und in andere Map schreiben Allgemeine Java-Themen 2
R if-Anweisung wird angemeckert, andere identische nicht Allgemeine Java-Themen 9
M Andere Möglichkeit zu casten Allgemeine Java-Themen 8
R Wert von einer Klasse in eine andere bekommen Allgemeine Java-Themen 6
A andere Methode "abschiessen" Allgemeine Java-Themen 6
I Teile von ArrayList in eine andere kopieren? Allgemeine Java-Themen 2
C Prüfen, ob eine Methode eine andere überschreibt! WIE? Allgemeine Java-Themen 8
A Java oder andere Sprache? Was ist geeigneter? Allgemeine Java-Themen 55
J Netbeans: wie auf grafische elemente zugreifen, andere Datei Allgemeine Java-Themen 2
G Da Jikes nicht mit java 5 geht, gibt es eine andere. Allgemeine Java-Themen 4
P Mehrzeiligen Text aus JTA lesen und in andere JTA kopieren Allgemeine Java-Themen 7
M Funktion als Parameter oder andere Möglichkeit Allgemeine Java-Themen 3
Y Aus einem Java Programm andere (Exe-)Programme starten Allgemeine Java-Themen 3
S Daten in andere Klasse übergeben Allgemeine Java-Themen 5
S Wie ICQ, AIM und andere IM mit Java steuern? Allgemeine Java-Themen 2
G JCreator, andere Editoren ? Allgemeine Java-Themen 4
G Connection conn in andere Klasse / Objekt weitergeben? Allgemeine Java-Themen 17
K Andere Interpretation eines Typs Allgemeine Java-Themen 7
H Methoden in andere Files auslagern Allgemeine Java-Themen 6
H Andere Software fernsteuern Allgemeine Java-Themen 7
M Zugriff auf andere Prozesse Allgemeine Java-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben