Timer Probleme

Zeptron

Neues Mitglied
Hallo an alle, ich bin neu hier und schieß direkt einmal mit einer Frage los. Ich kenne mich leider sehr wenig mit Java aus.
Ich hab eine eigene Website gebaut. Dort habe ich dinge, welche mit einem Time Contend Plugin ein und ausgeblendet werden. Das Problem ist nur, dass der Content direkt nachdem er abläuft verschwinden muss. Dies tut er aber ersten, wenn man die Seite aktualisiert. ich habe folgenen Code benutzt

<script type="text/javascript">
var targetTime = new Date();
// Right now
var now = targetTime.getTime();
// Time in the future when you want to refresh
targetTime.setHours(12,0,0,0); // hour, minute, second, millisecond
// Time until refresh
var time = targetTime.getTime() - now;
window.setTimeout(function(){window.location.reload(true);},time);
</script>

Das Problem besteht darin, dass der Timer von der Serverzeit und nicht von der Systemzeit des Users abhängig sein muss, da man diese ja umstellen kann und so auch keinen Refresh bekommt.

Ich hoffe, dass ihr mir helfen könnt.
 

mrBrown

Super-Moderator
Mitarbeiter
Ich kenne mich leider sehr wenig mit Java aus
Das ist auch JavaScript, kein Java;)


Ob der Nutzer die Zeit umstellt, ist recht egal. Timeout arbeitet mit der Dauer, nicht mit einem Zeitpunkt - und 5 Minuten sind 5 Minuten, sowohl jetzt als ich um 14:23 Uhr.

Allerdings kann der Nutzer einfach das script deaktivieren, von daher....
 

looparda

Top Contributor
Du wirst das nur halbwegs lösen können, indem du den Inhalt auch serverseitig nicht mehr generierst. Also Server und Client müssen beide die Zeit kennen.
1. Server generiert Inhalt bis Zeitpunkt T
2. Client führt zum Zeitpunkt T+1 ein reload aus
3. Server generiert den Inhalt nicht mehr

Wie bereits erwähnt bekommst du keine Garantie, dass der Inhalt dann auch wirklich nicht mehr zu sehen ist.

Falls der Punkt ist, dass dich der reload stört kannst du natürlich auch den div (oder um was es sich handelt ) zum Zeitpunkt T ausblenden. https://www.w3schools.com/cssref/pr_class_display.asp display: none;
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D javascript mit timer Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
B Einen Timer für Windows Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
M Timer und seiten Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
M fetch - API - Probleme? JavaScript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
M JavaScript - Fetch Probleme Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
M Fetch Probleme - JavaScript? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
R Probleme mit Angular | Gängige Strukturen und Herangehensweisen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
B Probleme bei der Ausgabe eines Objektes. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
P Probleme beim Save Operator mit Bootstrap Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
S Probleme beifind method (window) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
DeVolt Probleme mit onreadystatechange Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
N Probleme, JavaScript anzupassen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
V Spritely - Probleme bei mehrzeiliger Bilddatei - momentaner Frame Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
O Probleme mit Web Navigation! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
P Probleme mit Java Countdown Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
M Probleme mit anzeige Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
B Probleme mit einem JavaScript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
M probleme mit JavaScript programmierung Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G Probleme mit window.scrollTo(x, y); Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
Heike Probleme bei Cookies setzen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G Probleme mit Voting-Skript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M 2 PopUps auf einer .htm...Probleme Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
P Probleme mit POPUP Window Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben