Spring property problem

mavinatic

Bekanntes Mitglied
Hallo Community,

ich bin dabei einen angepassten Tomcat mit Spring zu starten. Dabei habe ich eine context.xml geschrieben für Spring 3.x.

[XML]<bean id="tomcatServer" class="com.myproject.tomcat.TomcatWithCustomizing" init-method="start">
<property name="tomcatPort" value="8081" />
<property name="tomcatBaseDir" value="." />
<property name="contextPath" value="/myServlets" />
</bean>[/XML]

Jedoch startet mein Tomcat auf dem Port 0, obwohl ich angebe, dass die Variable tomcatPort => 8081 hat. Was mach ich falsch?

Gruß
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
8u3631984 Ist es möglich in Spring Entity generische Listen verwenden Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 3
R Spring Boot Test Assertions mit Objekten Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 6
8u3631984 Pfad zu Test Datei in application.yml in Spring Boot Test Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 7
R Spring Boot sql Beziehungen Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 12
8u3631984 Spring JPA Probleme beim SPeichern von Sets Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 3
M Spring Boot 3 Datenbanken zur Laufzeit Verbinden Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 5
8u3631984 Spring JDBC Probleme beim Spaltennamen Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 3
LimDul Spring-Batches in Docker über Rest starten/verfolgen Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 0
ExceptionOfExpectation In Meiner Spring-Boot Applikation verlangt die Datenbank Wert für eine ID Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 5
H Spring Boot Applikation und JHM Benchmark sowie ContextConfiguration in H2 Tests ich bekomme es nicht hin Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
ExceptionOfExpectation Tests in Spring-Boot Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 4
R Eure Erfahrungen mit Primefaces und Spring - wer managed die Beans Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 4
Avalon Get Request doppelt abfeuern ohne Post Redirect Get Pattern. Spring Boot Thymeleaf MVC Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 12
thor_norsk Konfigurationsprobleme mit Spring Boot Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 9
R Spring Boot Integration-testing mit Keycloak Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
R Spring Boot Integration-testing mit Keycloak Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 13
L Spring Data und Rest Controller? Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 4
thor_norsk Spring Boot Fehler Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
L Spring Data und Rest Conroller? Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 4
thor_norsk Spring Boot und Docker Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 5
B Spring Amazon-SP-Api Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 3
8u3631984 Aktualisiere Spring Controller Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 4
L Spring Data: Modellierung mit einer Embeddable bean Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
D Spring Boot Test ob Validation geprüft wurde Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 8
K Spring Boot OneToMany Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 6
8u3631984 Spring Boot Docker Image erstellen und mit docker-compose konfigurieren Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
M Wann Spring Batch nutzen? Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
P Spring Hessian Remote Beispiel Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 20
8u3631984 Spring 2.7.8 Info Enpoint nicht zuerreichen Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
gradlew.bat spring-boot:run funktioniert nicht Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 4
Zrebna Spring Boot/Thymeleaf: Bestätigungsemail senden. Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
Zrebna Spring - Thymeleaf: Wieso wird gem. Fallunterscheidung entsprechende View nicht geladen? Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 3
Dimax Spring UsernameNotFoundException(msg); auf der View msg ausdrücken Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
Dimax Spring UsernameNotFoundException(Message) auf der View Message ausdrücken Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
B Spring Boot und JPA Error creating bean Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 24
R Spring Security: Wie kommt 'UserDetails' an Username und Passwort ran? Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 6
R Spring Security: Wie den User dynamisch authentifizieren? Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 8
R Spring Security: Authentication & Permissions Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 4
R Spring Boot: Warum soll PasswordEncoder in einer neuen Methode definiert sein? Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
8u3631984 Cross-Origin beim Abrufen von Spring Endpoint Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
D Spring Boot und Microservices Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
M Spring Boot additional Datasource for a single entity Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 0
T Spring Resourcen Ordner ermitteln Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 5
B Spring JPA und Repository Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 12
D Mapstruct Dependency Injection funktioniert nicht mit Spring Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 15
Avalon Wie sieht bei Euch das Deployment einer Spring Boot Anwendung aus? Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 4
M Threads in Spring Boot Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 7
W DI-Problem in Spring Boot Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 4
T Spring Boot: Was bewirkt parent in maven genau? Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 4
T Spring Security: Run-as replacement Einsatzbereich? Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
OnDemand Vaadin+Spring Boot erster Seitenload nach Neustart endlos Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 0
doncarlito87 Wie erhalte ich ein JSON aus eine NativeQuery (Spring Boot)? Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 8
Avalon @Query Select Abfrage liefert falsche Werte (Spring Boot, JPA, Hibernate) Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 3
Avalon Erstellung Dockerimage mit spring-boot:build-image in Spring Boot mit Umgebungsvariablen Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 0
N Spring Integration - Logging Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 7
D Spring Boot Field Injection in MapStruct Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 5
D Spring Anfänger benötigt Hilfe Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 9
OnDemand Spring Boot seltsame Logeinträge: Manipulationsversuche? Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
D Spring Date keine neue Tabelle fuer Attribut Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
T Spring Security Config File anpassen Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
8u3631984 Spring Cloud : Resttemplate mit Loadballancer Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 11
Dimax Spring resource not found Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
M Spring MongoDB unique index Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 3
M Spring Entity testen Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
M Spring Entity testen Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 5
Dimax Spring App Probleme beim Ausführen auf dem Tomcat Server Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
D Spring WebFlux Cors konfigurieren Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
Dimax Schöne View mit anchor scrolling in Spring Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
Dimax Spring JPA Multiple Keys Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 3
S Spring Security mit oauth2 in lokaler Konfiguration principal mocken Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 0
D Spring Boot Mile Stone und Snapshot Versionen Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
OnDemand Spring Boot Exception Body Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
D Was ist das Framework "Spring"? Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
M Spring Unit/Integrations Testing Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 3
D Spring Unit Test: UnsatisfiedDependencyException: Error creating bean with name Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
H Resource Liste Lazy Autowired Spring Context Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
M Java Spring Security Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 5
M Spring Security Login with Credentials Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 0
N Spring Boot - Overkill für private Projekte? Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 3
krgewb Spring und GWT - & wird zu & amp; Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
K Migration eines internen Frameworks zu Spring:Boot Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 0
OnDemand JPA/Spring Repository Like Suche leeres Ergebnis Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 0
Z Hibernate & Postgres in Spring Boot (Syntaxprobleme) Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
Z Spring Boot mit JPA;, Hibernate, Rest & Lombok Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 8
M Spring Initializer - Webservices Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 0
D Spring Hateoas Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
ma095 Spring und Postgresql Errors Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 4
OnDemand Spring+Vaadin App startet nicht Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 1
OnDemand Spring Request externe API SSL Error Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 7
OnDemand Spring Repo speichert, aber es kommt in der DB nicht an Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 3
Dimax Im Spring ,Mysql-Funktion aufrufen Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 2
OnDemand Spring Security/Boot/Vaadin Cookie Problem bei iFrame Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 4
OnDemand Spring Boot: Feld ignorieren Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 3
8u3631984 Spring + Thymleaf : Checkbox Object mappen Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 0
N Buch zum Spring Framework bzw. Spring Boot Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 3
OnDemand Jasypt Spring Boot HIbernate wie komme ich an den Key? Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 4
8u3631984 Spring Boot im Docker Container - Logback wird nicht verwendet Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 13
sascha-sphw Spring - Authentication object was not found Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 3
8u3631984 Welches Spring Frontend Framework verwendet ihr und wie bzw wo ? Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 7
8u3631984 Spring security - 403 bei Role Access Regel Frameworks - Spring, Play, Blade, Vaadin & Co 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben