Scala: Parser und Lexical

Siassei

Bekanntes Mitglied
Servus,

wie aus meinen letzten Beiträgen kann man entnehmen, dass ich mich gerade in Scala einarbeite und die Sprache einfach klasse finde :D

Jim McBeath hat einen Beitrag zu diesem Thema geschrieben, hält sich mit Kommentaren und Erklärungen eher zurück :-(
Custom papers | Buy custom essay, term paper, research paper

Kann mir jemand die klassischen Befehle
^^, ^^^, *, ~, ~> abc <~, ...
jemand etwas näher erklären? Irgendwie verstehe ich die Funktionsweise nicht so ganz. Oder anderes gesagt, ich verstehe nicht genau was die Methoden genau erledigen.
^^ und ^^^ scheint in ein case-Statment zu enden, wenn die linke Seite erfolg hatte. Aber was macht sie genau und worin liegen die Unterschiede?
* ??? ...
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
K Unterschied funktionial <-> OO anhand von Scala <-> Java JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 5
M Experten für Scala-Play- Programmierung gesucht!! JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 3
M Scala-Programm mit Netbeans compilieren JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 1
M Suche Scala Entwickler (Umsteiger [JAVA]) für Zusammenarbeit an privatem Projekt JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 7
R Frage zu Scala Code JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 2
Landei Scala Scala 2.10 RC JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 3
schlingel Scala Schulung - Gratis vom Scala-Schöpfer JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 2
Landei Scala Scala-Kritik JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 151
Spin Scala Eclipse IDE JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 7
Spin Funktionen vs Methods in Scala JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 9
Landei Scala Freies eBook "Scala for the impatient" JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 2
Spin Arithmetik in Scala JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 32
0x7F800000 Numerik in Scala (Performance) JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 14
Spin Scala MenuListener JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 5
Spin Scala in Eclipse will nicht. JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 15
Landei Scala Deutsches Scala-Tutorial JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 3
B Scala oder Clojure JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 6
Landei Scala "Programming in Scala" - erste Ausgabe kostenlos JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 1
W Scala *.Scala to *.jar JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 6
H Scala und Aspekte JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 4
S Scala Klasse.class in Scala? JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 4
B Scala Scala und Netbeans GUI Editor JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 15
D Wie manche ich das in Scala JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 12
S Scala: Static - Konstruktor?? JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 5
G Scala IDE JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 18
A Scala und J2ME JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 2
S Scala Fragen zu Scala JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 21
D (Mathe-) Vektoren in Scala JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 4
Landei Scala im Kommen :-) JVM Sprachen: Kotlin, Scala, Groovy, Jython... 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben