PasswordField auslesen und in char speichern

Hallo, ich habe ein Passwortfeld und wollte das Passwort in einer Variable char P1 = 'a'; speichern. d.h. wenn P1 == a ist, soll der Wert überschrieben werden (gegen den Wert aus dem PasswortField. Ich bekomme aber Fehler.

char P1 = 'a';

if (P1 == 'a'){
P1 = passwordField1.getPassword();
}

FEHLER: Error: java: incompatible types: char[] cannot be converted to char
 

Tarrew

Top Contributor
Die getPassword() Methode gibt ein char-Array zurück. Deine Variable ist aber nur ein char der nur ein Zeichen enthalten kann.
 

thet1983

Top Contributor
Java:
// speichert die chars in ein Array
char [] charArray = passwordField.getPassword();
schau dir mal die Methode genauer an
Code:
getPassword()


--> Edit: war woll wer schneller :)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Daten aus Import Datei auslesen und sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
T array auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Klassen von einem package laden, Statisches Feld auslesen und Objekt erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 8
N Einzelne Werte aus einem TreeSet auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Eclipse will nicht auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
E TIF Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
krgewb Breite und Höhe eines Bildes in base64 auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
sserio TXT-Datei Auslesen und den Wert jedes Namen ausrechnen etc. Java Basics - Anfänger-Themen 37
J Speichern von zwei Variablen durch Auslesen aus einem Numberfield Java Basics - Anfänger-Themen 2
U Sekunden von LocalTime auslesen, wie möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 1
E Outlook ordner auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Eigenschaft über Parameter auslesen und ändern Java Basics - Anfänger-Themen 15
B Bin komplett am verzweifeln :( Verkettete Liste die Objekte hat Attribut auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 14
J Datei aus Netzwerk auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Jsonfile auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Eine Textdatei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 16
N Aus einem String die Anzahl der Vokale auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 40
H Array rückwärts auslesen funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Bestimmte parameter aus Jsonfile auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 15
AleXusher Mehrdimensionales Array aus txt.file auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Zeichen an bestimmter Stelle auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
3 Textdatei Zeilenweise auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Json Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Java String einlesen und auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Tastatureingabe auslesen und in Konsole ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 6
S CSV Datei auslesen und anders darstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Scanner nutzen und Index auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 8
N JTable auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Java CSV Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Webseiten Quelltext auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Datei auslesen (nur bestimmte Stellen) Java Basics - Anfänger-Themen 2
I csv auslesen, mittels List Java Basics - Anfänger-Themen 18
S Letzte Zahl eines Integer auslesen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G If / While Programm (Datei auslesen) Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Aus einer .bz2 Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Textdatei auslesen und über Mqtt schicken Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Name von Verzeichnis bekommen - Files von einem Ordner auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Daten auslesen/vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D XML von Seite auslesen Jsoup Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Druckerauflösung auslesen - mittlerweile möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 4
B WSDL auslesen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Methoden Textdokument erstellen und auslesen. Java Basics - Anfänger-Themen 46
B HTML Code / Seite auslesen und JAVA Objekte erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 12
S Datein auslesen und verarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Geld speichern und wieder auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 10
S CSV auslesen UTF-8 Problem Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Datei auslesen & Werte in Variable speichern Java Basics - Anfänger-Themen 12
K String buchstaben auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Amazon Produktbeschreibung auslesen und nach Keywords suchen Java Basics - Anfänger-Themen 2
x-tshainge Interface Wie kann ich aus Textfeldern auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
Z Ersten Buchstaben eines Elements eines String-Arrays auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
B .txt. Datei auslesen und bestimmten Wert wiedergeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
CptK x wert eines Bildes auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Website auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
T String auslesen bzw. überprüfen Java Basics - Anfänger-Themen 1
L CSV Auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Auslesen von PDF / Bilder Java Basics - Anfänger-Themen 5
das_leon Alle Zeilen einer CSV-Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Mit Java HTML bzw Javascript auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 1
F Arrays Sätze speichern und einzelne Worte mit Index Angabe auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Zwischenwerte aus Browser auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 19
S Jede Ziffer einer Zahl auslesen, damit rechnen und beim Ergebnis wiederholen ? Java Basics - Anfänger-Themen 20
G Servlet - externe HTML (URL) auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 1
T class Datei auslesen Java Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Liste auslesen und in Variablen speichern Java Basics - Anfänger-Themen 7
D String erste Zahl mit LKZ auslesen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 36
J Hashmap auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Auslesen/speichern und wieder einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 7
D String untereinander auslesen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Aus Datei auslesen und untersuchen ob diese Zeile schon vorhanden ist Java Basics - Anfänger-Themen 3
DaCrazyJavaExpert Variablen Zahlen aus Strings auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Informationen aus Webseiten auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Text aus einer HTML Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Einzelne Pixel in einem Bild auslesen und bearbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 1
dragonfight86 Erste Schritte OpenDocument auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 13
I Texte mit Absätzen in Dateien speichern und auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 1
W DNS Name auslesen + weitere Anfängerfrage Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Werte aus JTable auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
Chrizzey45 Calc-Dokument in Java auslesen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Datei auslesen und 2D-Array anlegen Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Key auslesen/ausgeben innerhalb von foreach() Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Eigenschaften einer Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Textarea auslesen und beschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 8
JokerBlacky Klassen Klasse Queue Klasse mit Attributen anhängen und auslesen können Java Basics - Anfänger-Themen 4
Y Bildschirmauflösung auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
S for schleife auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
Voreck String Zeichen für Zeichen auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 9
Voreck Array aus txt datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
N JFreeChart --> TimeSeries auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 9
OlafHD Datei Auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Metadaten OpenOffice mit Java auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 9
P JList, aus selectedValue bestimmten Wert aus Containerklasse auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
J OpenOffice Dokumentenvariable mit Java auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 1
P Daten von Internetseite auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 10
L Text eingeben und im Textfeld auslesen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Combobox Wert auslesen und damit weiterrechnen Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Datei auslesen klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
D String Zeichen für Zeichen auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
Viktim Website auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 8
T Auslesen mehrerer jComboBox (-en) Java Basics - Anfänger-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben