Metadata von OpenOffice editieren.

mantaplatte

Mitglied
HalliHallo :),
ich habe eine Extension für OO geschrieben, mit dieser lese ich auch schon (mit Hilfe von Apache Tika) die Metadaten aus. Jedoch ist es nicht möglich diese damit zu editieren (soweit ich weiß). Nun ist meine Frage ob jemand eine andere Library kennt, welche das ermöglicht oder eine andere Möglichkeit. Danke im voraus.:D
MfG
 

mantaplatte

Mitglied
Code:
Parser parser = new AutoDetectParser();
        BodyContentHandler handler = new BodyContentHandler();
        Metadata metadata = new Metadata();
        try
        {
            FileInputStream inputstream = new FileInputStream(replaceBackslashWithSlash(xDocEL.getURL()));
            ParseContext context = new ParseContext();
            parser.parse(inputstream, handler, metadata, context);
        } catch (Exception ex) {
            System.out.println(ex);
        }


so lese ich die Metadaten aus, darin stehen die Eigenschaften wie Titel, Autor usw. Man kann eigene hinzufügen in OpenOffice (Datei->Eigenschaften->Benutzerdefinierte Eigenschaften->Hinzufügen). Diese will ich jetzt direkt aus Java hinzufügen.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Java OpenOffice Problem mit Windows-Benutzerwechsel Allgemeine Java-Themen 19
J OpenOffice Makro aufrufen Allgemeine Java-Themen 2
F String in OpenOffice Ods datei abspeichern? Allgemeine Java-Themen 8
S Embedded OpenOffice Crashs Allgemeine Java-Themen 1
T OpenOffice Interface Elemente Ein/Ausblenden Allgemeine Java-Themen 5
MrGe Java-Applikation und OpenOffice/UNO Allgemeine Java-Themen 2
C OpenOffice Writer und Zeilenumbruch Allgemeine Java-Themen 4
F OpenOffice Writer in Java einbinden Allgemeine Java-Themen 8
D OpenOffice Calculator Dateien mit Java bearbeiten Allgemeine Java-Themen 3
S Problem mit CSV-Import in OpenOffice Allgemeine Java-Themen 8
C Java Application und OpenOffice Allgemeine Java-Themen 5
A Ausgabe in OpenOffice Calc oder pdf Allgemeine Java-Themen 3
C rhino und OpenOffice SDK Allgemeine Java-Themen 6
J Nicht schießen - schon wieder OpenOffice. Allgemeine Java-Themen 4
J OpenOffice - the never ending Story. Allgemeine Java-Themen 14
J Immer noch OpenOffice.org - Malheur Allgemeine Java-Themen 4
J OpenOffice.org Events in eigene Anwendung umleiten Allgemeine Java-Themen 4
N Openoffice unter Java beenden Allgemeine Java-Themen 18
H OpenOffice Allgemeine Java-Themen 10
C OpenOffice API - Java Steuerung Allgemeine Java-Themen 21
S Bookmark HTML Datei einlesen, alle Links erhalten und manche editieren..? (aktuell JSoup) Allgemeine Java-Themen 4
W JNDI - LDAP - Probleme beim editieren von Usern Allgemeine Java-Themen 0
L Eclipse Editieren des Code templates für Override methods Allgemeine Java-Themen 2
F FTP datei editieren Allgemeine Java-Themen 4
N PDF editieren Allgemeine Java-Themen 6
S JTable editieren + in JTextField schreiben Allgemeine Java-Themen 7
G Tabellenzellen editieren Allgemeine Java-Themen 15
E JTree - einzelnes Element (Knoten) editieren Allgemeine Java-Themen 2
E NetBeans Code Editieren Allgemeine Java-Themen 5
J Properties editieren. Allgemeine Java-Themen 10
L editieren von pdf mit iText Allgemeine Java-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben