Maximale Anzahl offener Cursor überschritten

apa13179

Mitglied
Hallo,
ich habe meine Programm so strukturiert, dass ich in einer extra Klasse den Connect zur DB erstelle.
Das wird mit Start des Programms initializiert.
Im Folgenden rufe bzw. manipuliere ich mit einer anderen Klasse verschiedene Daten aus der DB ab.
Leider kommt es nach einer Zeit zum Fehler:
java.sql.SQLException: ORA-01000: Maximale Anzahl offener Cursor überschritten

Alle SQL-Statements habe ich wie folgt geschrieben:
Java:
    static String getStringQuery(String query) throws SQLException{
        String strgRecs = "";  
      
        try (ResultSet rs = Window.state.getConnToDB().getStatement().executeQuery(query)) {
            while(rs.next()){
                strgRecs = rs.getString(1);
            }
        }
        return strgRecs;
    }
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Thallius

Top Contributor
Jo vielleicht solltest du einfach mal die statements und resultsets auch wieder schliessen?

Aus welchem ober schlauen Code hast du denn die Zeile kopiert?
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
A Maximale Anzahl offener Cursor überschritten Datenbankprogrammierung 4
E Maximale Anzahl offener Cursor Datenbankprogrammierung 9
A Maximale Anzahl offener Cursor erreicht Datenbankprogrammierung 3
J Maximale Anzahl von char in SQL Datenbankprogrammierung 11
Dimax MySQL Maximale Datenlänge für eine Spalte einer Datenbank in java ermitteln Datenbankprogrammierung 15
G maximale Einträge in HSQLDB Datenbankprogrammierung 7
M Maximale Kapazität von Datenbanken Datenbankprogrammierung 2
G maximale Länge von Spalten ermitteln Datenbankprogrammierung 3
ruutaiokwu Duplikate auf bestimmte Anzahl begrenzen Datenbankprogrammierung 8
C PostgreSQL Anzahl der Spalten ermitteln Datenbankprogrammierung 2
OnDemand SQL Query Anzahl der Werte Datenbankprogrammierung 8
Kandum MySQL Anzahl gefundener Datensätze bleibt gleich, auch wenn mehr existieren und ausgegeben werden Datenbankprogrammierung 3
S Anzahl Datensätze in db4o Datenbankprogrammierung 2
N Prepared Statement mit unbekannter Anzahl von Where-Clauses Datenbankprogrammierung 30
B Die Anzahl der Datensaetze einer Datenbank anzeigen Datenbankprogrammierung 2
Guybrush Threepwood H2: Anzahl an Usern begrenzen Datenbankprogrammierung 2
I MySQL - Anzahl Tabellen heraus finden Datenbankprogrammierung 6
I Anzahl unterschiedlicher Datensätze ausgeben Datenbankprogrammierung 2
D Anzahl der Elemente im ResultSet ermitteln Datenbankprogrammierung 8
W Anzahl der Spalten eines ResultSets bestimmen Datenbankprogrammierung 5
Z Zeilen-Anzahl abfragen bei Datenbank Datenbankprogrammierung 4
G Anzahl der Datensaetze abfragen Datenbankprogrammierung 11
rambozola große anzahl an inserts bei oracle db unperformant Datenbankprogrammierung 15
S Anzahl geänderte Records Datenbankprogrammierung 2
V Anzahl der Datensätze abfragen Datenbankprogrammierung 9
B PreparedStatement - anzahl ParameterValues Datenbankprogrammierung 6
M Anzahl der Tabellen herausfinden Datenbankprogrammierung 6
M begrenzte anzahl von resultsets pro connection?? Datenbankprogrammierung 6
D Anzahl der zurückgelieferten Datensätze Datenbankprogrammierung 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben