H2 Letzten Eintrag auslesen

coder101101

Mitglied
Hi
Ich will die Id die generiert wird wenn ich etwas in meine Tabelle eintrage wieder an die Funktion zurück geben die dies tut.Bei anderen Datenbanken gibt es
SQL:
SELCT LAST
oder
SQL:
SELCT MAX
bei H2 nicht.Kennt jemand eine möglichkeit den letzten geschrieben Datensatz auszulesen ohne die ganze Tabelle durch zu gehen?Google hat nicht geholfen.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Den letzten Eintrag aus Datenbank ziehen (Oracle SQL Dev.) Datenbankprogrammierung 14
F Abfrage der letzten Einträge Datenbankprogrammierung 2
W ID des letzten eingefügten Werts ermitteln (Oracle) Datenbankprogrammierung 4
E Wie bekomme ich die Daten von der letzten Zeile Datenbankprogrammierung 8
C vorheriegen oder letzten Datensatz Datenbankprogrammierung 2
D SQLite INSERT OR REPLACE INTO macht neuen Eintrag?! Datenbankprogrammierung 2
M Derby/JavaDB Neu geschriebener Eintrag per UPDATE lässt sich nicht unmittelbar abrufen Datenbankprogrammierung 2
G 2 Tabellen und ein spezieller Eintrag Datenbankprogrammierung 2
J Java DB Neuen Eintrag am Anfang der Table Datenbankprogrammierung 6
E ClassNotFoundException bei verschiedenen MS SQL Treibern trotz Classpath-Eintrag Datenbankprogrammierung 5
C Programm wird nach DB-Eintrag nicht weitergeführt Datenbankprogrammierung 5
M OutOfMemoryException obwohl nur 1 Eintrag abgefragt wird Datenbankprogrammierung 7
A Ausgewählten Jtable Eintrag aus Db löschen Datenbankprogrammierung 9
N batchupdate, es wird nur der letzte Eintrag eingetragen Datenbankprogrammierung 5
G Existiert schon ein DB- Eintrag Datenbankprogrammierung 1
S MySQL Kein DB-Eintrag Datenbankprogrammierung 4
prakdi einzelnen SQL Eintrag finden der "update" enthält Datenbankprogrammierung 3
K Wird auf den Eintrag referenziert? Datenbankprogrammierung 4
E Aus einer Tabelle Zeilen mit doppeltem Eintrag holen? Datenbankprogrammierung 4
B Datenbank Abfrage: Es fehlt immer ein Eintrag! Datenbankprogrammierung 7
B Eintrag in der MySQL Datenbank eintragen? Datenbankprogrammierung 2
G Policy Eintrag für SQL Zugriff im Netzwerk Datenbankprogrammierung 10
T [jdbc] einen Eintrag aus mehreren Tabellen löschen (Batch) Datenbankprogrammierung 3
J Eintrag aus der Spalte auswählen Datenbankprogrammierung 3
L JPA EclipseLink PostgreSQL auslesen mit Query Datenbankprogrammierung 2
Zrebna Lediglich interne DB-Verbindungen (Connections) auslesen - mittels Java Datenbankprogrammierung 4
L Oracle Oracle Datumsspalte auslesen Datenbankprogrammierung 5
A Umsätze der Bank auslesen Datenbankprogrammierung 7
G MySQL JDBC Metadaten auslesen aus .accdb -> Primärschlüssel manchmal erkannt manchmal nicht Datenbankprogrammierung 3
F Auslesen einer .dbf-Datei, Zuordnung Index Datenbankprogrammierung 0
NIckbrick MySQL Befehle aus Datenbank auslesen Datenbankprogrammierung 21
H In hibernate.cfg.xml schreiben und auslesen Datenbankprogrammierung 0
L MySQL ResultSet vollständig auslesen Datenbankprogrammierung 20
K SQLite Datenbank in App integrieren: Vor Auslesen schützbar? Datenbankprogrammierung 6
K Java Datenbank auslesen Datenbankprogrammierung 8
W Daten aus einer Datei von einem VServer auslesen Datenbankprogrammierung 1
J Onlinedatenbank einmalig auslesen Datenbankprogrammierung 1
E Wie kann ich textdateien, die als BLOB abgespeichert sind, aus der Datenbanktabelle auslesen? Datenbankprogrammierung 23
C MySQL Datenbank auslesen/beschreiben und Zusatz Datenbankprogrammierung 1
R MySQL Blob aus DB auslesen und einer Tabelle ausgeben Datenbankprogrammierung 7
E primaryKey auslesen - Datensätze abgleichen Datenbankprogrammierung 4
N SQL-Statement Auslesen des Resultset wird immer langsamer Datenbankprogrammierung 6
R MS-Access mit JAva auslesen Datenbankprogrammierung 7
2 MySQL Daten aus einer Array auslesen und MySQL Statment erstellen. Datenbankprogrammierung 5
E Tabellen nacheinander auslesen Datenbankprogrammierung 10
N HSQLDB Daten Auslesen Datenbankprogrammierung 3
E Werte auslesen Datenbankprogrammierung 3
O Metadaten / DatenbankAttribute Auslesen Datenbankprogrammierung 4
D Alle Werte aus DB auslesen und in Chart darstellen Datenbankprogrammierung 6
Ollek Auslesen DatenbanktabelleDatei iSeries Datenbankprogrammierung 10
D MySQL Bild aus DB auslesen und auf FTP Speichern Datenbankprogrammierung 7
N Oracle txt. Datei auslesen-> verändern-> einlesen Datenbankprogrammierung 7
M JPA - Datenbanktabellen auslesen Datenbankprogrammierung 14
F NUR 3 datensätze auslesen Datenbankprogrammierung 6
M Datenbank (MySQL) auslesen Datenbankprogrammierung 3
S MySQL Datenbank auslesen - Treiberproblem Datenbankprogrammierung 12
F MySQL SSH Datenbank auslesen Datenbankprogrammierung 3
D Blob MimeTyp auslesen Datenbankprogrammierung 2
S Verschiedene Informationen gleichen Typs speichern und auslesen Datenbankprogrammierung 4
A PostgreSQL anfängerfrage: resultset zeilenweise auslesen Datenbankprogrammierung 2
D Hibernate: ArrayList in DB speichern und auslesen Datenbankprogrammierung 4
S Werte aus Datenbank auslesen und in eine bestimmte Excelzelle eintragen Datenbankprogrammierung 2
P MySQL Objekt aus BLOB auslesen Datenbankprogrammierung 3
B String aus txtDatei auslesen und in Datenbank schreiben. Datenbankprogrammierung 8
B häppchenweises auslesen "lazy loading" von Datenbank Datenbankprogrammierung 13
D Csv auslesen und in mysql db schreiben Datenbankprogrammierung 9
K PostgreSQL PDF-Dateien in Datenbank speichern und auslesen Datenbankprogrammierung 4
E Datenbank auslesen mit JAVA Datenbankprogrammierung 2
W MySQL Datenbanken auslesen Datenbankprogrammierung 3
H DB auslesen (Hibernate, Query, Parameter) Datenbankprogrammierung 8
J Tabelle auslesen- knifflig Datenbankprogrammierung 7
W bestimmte Zeile mit bestimmter Spalte auslesen Datenbankprogrammierung 11
Plastagen DBC Dateien korrekt auslesen Datenbankprogrammierung 2
O vernümpftig Datumsangabe in mySQL DB speichern und auslesen Datenbankprogrammierung 4
M Derby insert, ID auslesen Datenbankprogrammierung 3
S Java objekt in MYSQL auslesen Datenbankprogrammierung 32
R Update Time auslesen Datenbankprogrammierung 2
A Datenbankanbindung an mySQL und Ein-/Auslesen der Daten Datenbankprogrammierung 4
MQue speziell Auslesen aus Datenbank Datenbankprogrammierung 5
C MP3 in DB als Blob, wieder auslesen und als MP3 speichern??? Datenbankprogrammierung 8
Antoras Passwort aus DB auslesen Datenbankprogrammierung 12
V tabellenName aus den Metadaten auslesen Datenbankprogrammierung 4
L primärschlüssel auslesen Datenbankprogrammierung 6
G Bild aus als OLE-Typ aus MS Acces auslesen Datenbankprogrammierung 3
G Namen der Datebank aus einer Connction auslesen Datenbankprogrammierung 3
S Fehler beim Auslesen von Daten Datenbankprogrammierung 6
S ResultSet variabel auslesen Datenbankprogrammierung 4
G Daten schneller aus einer DB auslesen Datenbankprogrammierung 9
T Metadaten Auslesen Datenbankprogrammierung 7
B Spaltennamen von MySQL Datenbank nach Java auslesen Datenbankprogrammierung 10
A Auslesen von Werten aus der DB in eine csv-Datei Datenbankprogrammierung 4
A Auslesen aus einer csv-Datei Datenbankprogrammierung 2
N Unbekannte Datenbank über Metadaten auslesen? Datenbankprogrammierung 9
A Funktionale Abhängigkeiten auslesen Datenbankprogrammierung 4
T Datenbanknamen eines Datenbankservers auslesen Datenbankprogrammierung 9
thE_29 Byte auslesen mit MS SQL Server Datenbankprogrammierung 4
W Auslesen von Tabellen einer MYSql Datenbank Datenbankprogrammierung 25
M Preparedstatement SQL-string auslesen Datenbankprogrammierung 13
M Mysql datenbank auslesen und mittels servlet wiedergeben Datenbankprogrammierung 3
G Oracle-Record auslesen Datenbankprogrammierung 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben