Input/Output Kann .properties Datei in kompilierter .jar nicht ändern

<Wand>

Neues Mitglied
Hallo Leute,
ich habe folgendes Problem:
Ich habe ein Programm geschrieben, was zwei Sprachen beinhaltet.
Die aktuelle Sprache steht in einer config.properties.
Bei der Initialisierung wird ein key ausgelesen und die Sprache wird angepasst.
Nun kann ich die Datei bzw. den key dort drin nicht ändern.

Der Codeabschnitt sieht so aus:
Java:
public void ActionPerformed(ActionEvent e) {
...
if(Quelle==Knopf6) {
Properties props = new Properties();
            try
            {
                props.load(frame.class.getResourceAsStream("/resources/config.properties"));
                props.setProperty("currentlang", "en");
            } catch (IOException e)
            {
                e.printStackTrace();
            }
            this.dispose();
            try {
                new UpdateFrame();
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
}

Weiß jemand eine Lösung?

Zu meinem System:
Windows 8.1 64bit

MfG
<Wand>
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D JAVA - Properties Datei mit Userdaten Allgemeine Java-Themen 7
D Properties Datei, Eingabequelle Allgemeine Java-Themen 6
R Properties Datei aus Applikationsverzeichnis lesen Allgemeine Java-Themen 5
T Properties Datei nicht jedes mal neu schreiben? Allgemeine Java-Themen 2
K Serialisierung in Properties-Datei möglich? Allgemeine Java-Themen 3
T Properties Datei nicht löschbar Allgemeine Java-Themen 8
G externe Properties datei aus Jar File heraus lesen Allgemeine Java-Themen 12
M Databinding von Object zu properties-Datei Allgemeine Java-Themen 10
P Properties liest nicht alles aus Datei aus Allgemeine Java-Themen 17
L "globale" properties Datei Allgemeine Java-Themen 4
MQue properties- Datei Allgemeine Java-Themen 2
R Properties Datei ändern Allgemeine Java-Themen 4
G properties datei aktualisieren Allgemeine Java-Themen 4
V log4j.properties wird in der jar Datei nicht gefunden? Allgemeine Java-Themen 2
A Mehrzeiligen Eintrag in Ressourcebundle (.properties-Datei) Allgemeine Java-Themen 8
G Properties Datei verschlüsseln. WIE? Allgemeine Java-Themen 6
G Einzelne Keys aus Properties-Datei auslesen Allgemeine Java-Themen 4
S Zugriff auf Properties-Datei Allgemeine Java-Themen 10
J ResourceBundle / properties-datei während der Laufzeit verän Allgemeine Java-Themen 6
W Ein paar Fragen zu .properties und .css Allgemeine Java-Themen 6
S Test mit Werten aus der .properties Allgemeine Java-Themen 4
S class path resource [config.properties}] cannot be opened because it does not exist Allgemeine Java-Themen 4
ralfb1105 Classpath Directory fuer Properties File Allgemeine Java-Themen 2
K Properties serializable machen Allgemeine Java-Themen 6
KeVoZ_ Properties mit String auslesen Allgemeine Java-Themen 11
thet1983 Input/Output read properties file from classpath Allgemeine Java-Themen 3
Baldur BeanInfo für Properties-UI? Allgemeine Java-Themen 1
J Properties file ändern Allgemeine Java-Themen 12
B Objekte anhand von Properties file Allgemeine Java-Themen 41
Thallius Speicherverhalten von Properties und mehreren Threads Allgemeine Java-Themen 5
T [log4j] Wie nutzt man log4j.properties? Allgemeine Java-Themen 7
I Best Practice Properties auslesen und splitten (RegExp?) Allgemeine Java-Themen 0
OnDemand Lesen aus Properties Allgemeine Java-Themen 7
M StripesResources.properties Allgemeine Java-Themen 2
GUI-Programmer Mehr als Properties Allgemeine Java-Themen 6
C Dynamisches und sortiertes Auslesen von Properties Allgemeine Java-Themen 2
Mr. Pink Erste Schritte Checkstyle.properties Allgemeine Java-Themen 3
B Properties File Liste Allgemeine Java-Themen 3
X Probleme mit meinem Properties Allgemeine Java-Themen 9
T Wahrscheinlich Problem mit log4j.properties Allgemeine Java-Themen 19
S Stilfrage bezüglich Beans mit Collection-Properties Allgemeine Java-Themen 2
C JAR, Pfad und Properties Allgemeine Java-Themen 17
reibi Separator in java.util.Properties-Files Allgemeine Java-Themen 3
M Probleme mit UTF-8 und properties Allgemeine Java-Themen 6
C log4j.properties wird nicht verwendet?? Allgemeine Java-Themen 3
S Properties binden Allgemeine Java-Themen 2
nrg Knotenpunkte in Properties Allgemeine Java-Themen 9
U Properties in Jar Files Allgemeine Java-Themen 3
S Properties-Dateien anwenden Allgemeine Java-Themen 8
G Alternative zu .properties Dateien Allgemeine Java-Themen 20
nabla Gutes einlesen von Konfigurationsdateien (Properties?) Allgemeine Java-Themen 11
E Properties +SerialPort Allgemeine Java-Themen 9
H Java Properties Allgemeine Java-Themen 5
A kann nicht auf properties außerhalb jar zugreifen Allgemeine Java-Themen 3
T CP Problem: Webstart + Logging properties file + eigener Handler Allgemeine Java-Themen 7
Y Properties verwalten! Allgemeine Java-Themen 3
F Properties verschlüsselt speichern Allgemeine Java-Themen 5
W Properties-Klasse: mehrere Parameter-Belegungen übergeben? Allgemeine Java-Themen 2
K settings.properties in den src-ordner schreiben Allgemeine Java-Themen 2
J Wo werden die System properties gespeichert Allgemeine Java-Themen 12
DEvent log4j, commons logging, log4j.properties and co Allgemeine Java-Themen 12
D Ordner mit *.properties in classpath ? Allgemeine Java-Themen 5
P Encoding-Probleme bei Properties-Dateien Allgemeine Java-Themen 5
A Hardware Properties auslesen Allgemeine Java-Themen 10
J Properties sortieren Allgemeine Java-Themen 6
I Properties.contains("Hell*orld"); Allgemeine Java-Themen 14
G Probleme beim Sichern von Properties Allgemeine Java-Themen 2
N Java Properties Allgemeine Java-Themen 14
V Properties Key als String mit =? Allgemeine Java-Themen 3
G Beans und transiente Properties Allgemeine Java-Themen 4
M Pattern aus Properties Allgemeine Java-Themen 3
R Problem bei schreiben von properties Allgemeine Java-Themen 6
P log4j: Übersicht der Properties Allgemeine Java-Themen 5
R Properties dateien in Jar beschreiben Allgemeine Java-Themen 2
L properties auslesen funktioniert nicht(java.util.Properties) Allgemeine Java-Themen 3
J Properties editieren. Allgemeine Java-Themen 10
V INI Files, Properties etc. Allgemeine Java-Themen 7
K Cast von Properties und Hashmap Allgemeine Java-Themen 9
B Wohin mit log4j.properties Allgemeine Java-Themen 2
B MannoMann Properties Allgemeine Java-Themen 12
kodela StatusBar-Anzeigen auch in Log-Datei ausgeben Allgemeine Java-Themen 3
G Maven Projekt JAR-Datei Allgemeine Java-Themen 6
E XML - Datei Darstellung in IntelliJ als Baum Allgemeine Java-Themen 2
Thomasneuling Java Jar datei erstellen, von Projekt, dass auch Javafx Dateien, FXML Dateien und CSS Dateien, sowie Bilder enthält? Allgemeine Java-Themen 14
D Erste Schritte Mp3 Datei kann nicht von der Festplatte geöffnet werden - mit ChatGPT erstellt Allgemeine Java-Themen 7
J Filenotfoundexception obwohl Datei existiert Allgemeine Java-Themen 6
M Java Überprüfen ob .exe-Datei bereits ausgeführt wird Allgemeine Java-Themen 2
S .exe Datei/Programm auslesen? Allgemeine Java-Themen 2
E Datei verschoben Event Allgemeine Java-Themen 3
D Datei mit "Kohsuke GitHub API" in Repository hochladen Allgemeine Java-Themen 2
S Bookmark HTML Datei einlesen, alle Links erhalten und manche editieren..? (aktuell JSoup) Allgemeine Java-Themen 4
melaniemueller Einzelne Zeile aus einer txt Datei in einem String speichern Allgemeine Java-Themen 12
G JavaFX Maven Projekt als .exe Datei exportieren Allgemeine Java-Themen 10
J (Geplante) Änderungen an einer Datei vorübergehend speichern und anwenden? Allgemeine Java-Themen 12
Neumi5694 Datei komprimiert Allgemeine Java-Themen 6
_user_q Obfuscate einer .jar-Datei mit ProGuard? Allgemeine Java-Themen 2
_user_q Verknüpfung einer .jar-Datei (liegt z. B. auf dem Desktop) im Autostart-Ordner erstellen? Allgemeine Java-Themen 20
E java mithilfe url .jar datei öffnen Allgemeine Java-Themen 9
E Java .exe Datei mit args starten Allgemeine Java-Themen 2
W Bilder werden in App mit Jar-Datei nicht angezeigt Allgemeine Java-Themen 15

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben