Javascrips Dateien werden geblockt

darius85

Neues Mitglied
Hallo,


habe eine ZIP Datei per E-Mail erhalten und mir die ZIP Datei auf den Desktop geladen, wenn ich die Datei nun entpacken will, kommt folgende Fehlermeldung:


Windows-Sicherheitswarnung:
Diese Datei kann eventuell Schaden auf Ihrem Computer anrichten.
Der Zugriff auf die Datei wurde aus Sicherheitsgründen blockiert.
Name: datei.js


Es liegt vermutlich daran das Javascrip aus Sicherheitsgründen geblockt werden, weiß jemand wie diese Einstellung geändert werden kann? Ich verwende Windows 7.

Es hat nichts mit dem Mailprogramm oder Browser zu tun, es passier wenn ich die ZIP Datei auf dem Desktop entpacken will, ist auch keine Meldung von einem Virenscanner.

Habe schon in der Computerverwaltung unter Dienste beim Windows-Defender und Sicherheitscenter den Starttyp auf deaktiviert geändert und den Computer neu gestartet, ohne erfolg.


Gruß


Darius
 

Rubber

Aktives Mitglied
Hi,
Javascript ist nicht Java.
Und Sicherheitssoftware abschalten ist in der Regel auch keine Lösung ;-)

Um auf deine Frage einzugehen:
Leider kann ich mit den vorhandenen Informationen nicht viel anfangen, würde aber mal vermuten, dass du versuchst die Zip-Datei mit Windowsboardmitteln zu entpacken?
Da könnte zb 7-Zip oder Win-Zip als alternatives Programm zum entpacken abhilfe schaffen.
Ansonsten bist du mit der Frage in einem Windows Forum wohl besser aufgehoben.

Gruß,
David
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
V Datum aus mehreren jsp-Dateien sortieren Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
A Flash-oder HTML Dateien mittels Java Kalenderscript anzeigen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
E skript in mehrere dateien? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
T Anzahl Dateien in Verzeichnis mit JavaScript auslesen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
S Wie kann das Problem mit der „CORS-Richtlinie“ gelöst werden, wenn Anfragen vom React-Front-End an das Node.js-Back-End gesendet werden? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
B Angular Anzeigen von x Boxen die in Array gespeichert werden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
A Ich habe eine frage zu JavaScript adblock detector? Wenn jemand auf OK Klick soll die Sete neu geladen werden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
T JS/HTML: User Inputs statt Predefines nehmen; onChange Events werden ignoriert Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
V Fehler bei Ausführung jar: Java kann nicht installiert werden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
T RhinoScriptEngine kann nicht gefunden werden??? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
D Variablen können nicht benutzt werden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 16
R es werden keine icons angezeigt in meinem menü Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
bugmenot Warum werden die Werte nicht in eine Tabelle geschrieben? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben