Javapackager kann common.io nicht finden

Xearox

Mitglied
Moin moin,

folgendes Problem:
Code:
D:\Development\Java\FriendServerClient>javapackager -makeall -appclass de.xearox.client.Client -name "ChatClient"
D:\Development\Java\FriendServerClient\src\de\xearox\utility\Utility.java:22: error: package org.apache.commons.io does not exist
import org.apache.commons.io.FileUtils;
                            ^
D:\Development\Java\FriendServerClient\src\de\xearox\utility\Utility.java:116: error: cannot find symbol
                        FileUtils.copyURLToFile(inputUrl, dest);
                        ^
  symbol:   variable FileUtils
  location: class Utility
2 errors
Error: javac execution failed, exit code: 1

Mein .classpath
Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<classpath>
    <classpathentry kind="src" path="src"/>
    <classpathentry kind="src" path="data"/>
    <classpathentry kind="src" path="lib"/>
    <classpathentry kind="lib" path="lib/commons-io-2.5.jar"/>
    <classpathentry kind="con" path="org.eclipse.jdt.launching.JRE_CONTAINER"/>
    <classpathentry kind="output" path="bin"/>
</classpath>

Muss ich beim packager noch irgend einen Parameter mit geben, das dieser die common.io findet obwohl diese bereits im Classpath drin ist?

Danke =)
 

Xearox

Mitglied
bump ... Habs immer noch nicht hinbekommen ^^ Wenn ich nach dem Problem google, bekomme ich immer wieder als Antwort, liegt am Classpath ... Ich habs aber drin ^^
 

tommysenf

Top Contributor
deine ".classpath" ist eine Eclipse Konfigurationsdatei und gilt nur innerhalb von Eclipse die dem Tool javapackager gibst du den Classpath über den Kommandozeilenschalter -classpath an.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
thor_norsk Maven Build Failed: kann nicht von start.spring.io generiertes Projekt auf IntelliJ IDE starten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
S Gradle kann Lottie Implementation nicht finden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
Gradle build funktioniert nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
ExceptionOfExpectation Maven Build Failed: kann nicht von start.spring.io generiertes Projekt auf Eclipse starten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 20
Ich kann Maven nicht als UmgebungsVariable hinzufügen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
8u3631984 Hauptklasse konnte nicht gefunden oder geladen werden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
Moman2022 Hauptklasse kann nicht gefunden werden gradle build Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
Encera JavaFX und Maven funktioniert nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
W gradlew funktioniert nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 37
8u3631984 Gradle nicht benötigte Dependencies finden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
T Image kreieren mit Maven bei JavaFX und nicht modularen Jars Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
Robertop maven copy-resources nicht in WAR Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
von Spotz Gradle: Warum wird das Plugin nicht geladen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M durch Maven wird "var" nicht gefunden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M Maven jpackage-image wird nicht gefunden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 22
M javafx wird in einem alten programm nicht bei maven gefunden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
P Maven Test werden nicht ausgeführt . Junit . Maven . Surefire . Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
N Regex in nicht-gierigen Regex umwandeln Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
P Maven & Intellij Modul kann nicht aufgelöst werden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
H Maven Bekomme cobertura in jenkins nicht zu laufen :-( Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
T Tomcat Server zeigt Webservice nicht an Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 21
pkm Beim Deployen wird ein Package nicht gefunden, obwohl aus Buildpath. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
J netbeans - jasperreports - gradle - klappt nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
C runnable jar nicht ausführbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M Java mit Modulen kompilieren klappt nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
L Ausführbare Jar-File funktioniert nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
C while Schleife in Plugin stoppt nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 23
D Deployte Anwendung startet auf dem anderen PC nicht ! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
S Hauptklasse kann nicht geladen werden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
Tom299 Maven Maven funktioniert nach Installation nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
D Ressource nach deployen nicht erreichbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
S Maven installieren - "Befehl wurde nicht gefunden" Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
S Applet Java Testen - Ergebnis wird nicht angezeigt, nur leeres Feld Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
C Tomcat GWT Beispielprojekt läuft nicht. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
A Tomcat deployed nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
C Tomcat nicht über 8080 erreichbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S Java Web Start wird nicht ausgeführt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
G Maven, finde Dependency nicht... Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M Maven Dependency lädt pom und nicht jar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
V Appletviewer - Befehl nicht bekannt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
D Ant JAR-Ressourcen in JNLP-Datei sind nicht von demselben Zertifikat signiert Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
T build job läuft nicht mit findBugs...WARUM? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
T test schlägt im build fehl, lokal nicht, warum? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
J KomServer startet nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M Maven-Dependency kann nicht gefunden werden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
K Subversion svn & Jenkins - Änderungen werden nicht angezeigt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
P Applet Java Applet läuft im Browser nicht mehr (HTTPClient - NoClassDefFoundError) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
H Applet Applet wird nicht angezeigt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
VfL_Freak Webstart Startzeit verkürzen, wenn der WebServer nicht erreichbar ist ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
B Maven Selenium-Test läuft nicht unter Firefox Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
J Executable JAR geht nicht mehr... Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D [MAVEN] Artifact wird nicht vom Repository(manager) geladen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
G Webstart Anwendung läuft unter OSX aber nicht unter Windows Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
M Applet Applet funktioniert in Google Chrome nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
O Applet "Anwendung kann nicht ausgeführt werden" Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
H Applet läuft nicht im Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
Q Applet Applet läuft nicht im Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
Spin SVN - cachen and session nicht commiten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
D [Maven] Profil funktioniert bei package aber nicht bei release (help:active-profiles -> aktiv) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M Java Application startet bei verschiedenen JRE's nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
Ollek Launch4J - EXE mit ICO klappt nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
G Maven JAR-File schmeißt NoClassDefFoundError wenn /lib Verzeichnis nicht daneben entpackt wird Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
c_sidi90 Maven findet javac Compiler nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
eskimo328 Maven Firmen Repository Dependencies nicht über Internet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
S Applet Signieren, Vertrauenswürder und nicht-vertrauenswürdiger Code Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16
T Maven das mvn assembly:assembly funktioniert nicht so richtig Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
musiKk Maven Deploy von Bundles mit Abhängigkeiten an nicht-Bundles Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
A ProcessBuilder kann nach Deployment File nicht finden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
P Ant svnant - Userdaten nicht speichern Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
A Applet: Html Datei und Class Datei nicht im selben Verzeichnis Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M Jar kann nicht gestartet werden - main Class not found Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
A Applet Applet startet nach Einbinden auf Website nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M EJB wird nicht richtig deployed Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
T Maven pom.xml erkennt jboss nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
S Applet GUI nicht im Webbrowser sichtbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
M Java3d Linie mit Antialiasing geht nicht ??? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
DStrohma Webstart Webstart geht nicht da sqljdbc.jar nicht signiert werden kann Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
jemandzehage .jnlp mit JOGL startet nicht korrekt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
B Jar-Datei funktioniert nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
F Applet findet include nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
M Maven Maven compiliert nicht mit enum Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
S Webstart startet unter Linux, bei Windows nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
S Fehler im IE, aber nicht in der IDE - wie finden? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
B Java-Applet geht nicht (auf dem Webserver) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
P Applet läuft nicht in Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 21
V JAR-Datei eines (J)Applet funktioniert nicht - Help! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 19
reibi Maven : Resourcen NICHT mit einbinden beim Builden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
D Java Webstart startet .jar file nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 13
S Applet geht nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 25
U Jar funktioniert nicht als Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S Maven + m2eclipse / "add dependency" sieht Maven central Repository nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
Icewind Applet reagiert nach neu laden der Webseite nicht mehr verlässlich auf KeyEvents Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
P Webstart will nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
T Webstart: Anwendung konnte nicht gestartet werden. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
N Reflection funktioniert nicht in Jar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
P Webstart findet Klasse nicht! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Fehler in einem Upload - Applet (nicht gelöst!!) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D Ant erkennt die Packages nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
N im JAR läufts nicht :( hilfe Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
K Applet in Eclipse funktioniert, im Browser nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben