Java .jar Dateien zusammenführen

Jannis96

Mitglied
Guten Tag,

ich habe ein Programm geschrieben, bei dem Programm wird am Anfang eine abfrage gestellt was man sich ausgeben lassen will.
Zurzeit starte ich eine .bat Datei die dann eine .jar Datei öffnet und den Pfaden zu den jeweiligen Programmen in die .bat Datei schreibt.

Das sieht wie folgt aus:

Java:
System.out.println(" Für welche Tankstelle möchten Sie die Preise wissen? ");
    System.out.println(" ");
    System.out.println(" 01 - HEM - ");
    System.out.println(" ");
    System.out.println(" 02 - HEM - ");
    System.out.println(" ");
    System.out.println(" 03 - ARAL ");
    System.out.println(" ");
    System.out.println(" 04 - Alle ");
    System.out.println(" ");
    System.out.println(" Angaben ohne gewähr");
    System.out.println(" ");
    
    
    double tanke = InOut.readDouble(" Bitte Nummer eingeben: ")   ;
    
    if (tanke == 01 || tanke == 1) {
      PrintWriter dWriter = null;
      try {
        dWriter = new PrintWriter(new BufferedWriter(new FileWriter("C:/Program Files/Benzin/Benzin Preis.bat")));
        dWriter.println("@echo off");
        dWriter.println("java -jar Datein/Ort/Ort.jar");
        dWriter.println(":start");
        dWriter.println("java -jar Datein/Halchter/HEM.jar");
        dWriter.println("timeout 900>nul");
        dWriter.println("goto :start");
      } catch (IOException ioe) {
        ioe.printStackTrace();
      } finally {
        if (dWriter != null){
          dWriter.flush();
          dWriter.close();
        }
      }
    } // end of if

Also nachdem ich eine Ausgewählt habe z.B. 1 wird der Text von dWriter in die .bat Datei geschrieben und ausgeführt. Das heißt ich bekomme die informationen von der Tankstelle.

Aber kann man das auch in eine .jar verpacken? (Alle Tankstellen mit einbezogen)

Oder kann ich wenigstens die .bat durch eine .jar ersetzen. Also das Auswahlmenü?
 

Tom299

Bekanntes Mitglied
Man kann ganz bestimmt den Code ändern, damit man die Programmlogik bzw. die Preisabfrage mit in den Java-Code aufnimmt und nicht für jede Tankstelle ne eigene jar erstellt. Das macht auch auf den ersten Blick gar keinen Sinn, so viele jars zu erstellen.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Thomasneuling Java Jar datei erstellen, von Projekt, dass auch Javafx Dateien, FXML Dateien und CSS Dateien, sowie Bilder enthält? Allgemeine Java-Themen 14
T Meine Frage lautet wie ich 2 CSV Dateien miteinander in Java verbinde und Spalten die zueinander gehören durch den gleichen Key zusammen ausgebe? Allgemeine Java-Themen 5
I Java als exe veröffentlichen inkl. kompletter Dateien Allgemeine Java-Themen 4
B Java - einlesen von Dateien und herausschneiden von XML Dokumenten Allgemeine Java-Themen 5
T Dateien zur Laufzeit in Java-Programm packen? Allgemeine Java-Themen 3
U Eclipse Java Programm beschädigt .tar.gz dateien beim Entpacken Allgemeine Java-Themen 7
R Java Dateien "verschlüsseln" Allgemeine Java-Themen 2
M Java Dateien verschieben Allgemeine Java-Themen 2
M Datentypen Jar-Dateien öffnen nicht mit Java Allgemeine Java-Themen 4
C Mit Java PDF Dateien bearbeiten. Allgemeine Java-Themen 2
B Input/Output .java-Dateien auslesen Allgemeine Java-Themen 17
B Methoden Alle Methoden und Variablen aus Java-Dateien auslesen. Allgemeine Java-Themen 7
C Java-Dateien in einheitlichen Zeichensatz umwandeln Allgemeine Java-Themen 10
U Wie kann mit einen Java Applet Dateien erstellen,verschieben und löschen? Allgemeine Java-Themen 9
T Mit Java auf Dateien zugreifen die auf einem Server liegen Allgemeine Java-Themen 5
C PDF Dateien mit Java drucken Allgemeine Java-Themen 2
J Applet zum .java-Dateien auslesen/erstellen Allgemeine Java-Themen 5
D OpenOffice Calculator Dateien mit Java bearbeiten Allgemeine Java-Themen 3
R Java lesen von Dateien, Little-Endian Allgemeine Java-Themen 2
V Dateien mit Java öffnen Allgemeine Java-Themen 3
D Ich möchte meine *.java Dateien in Applets "umschreiben. Aber wie? Allgemeine Java-Themen 3
H aus Java-Programm Dateien öffnen Allgemeine Java-Themen 5
F Java ME Dateien schreiben Allgemeine Java-Themen 7
Developer_X Welche Dateien kann Java laden? Allgemeine Java-Themen 9
J mp4 dateien mit dem Java Media Framework abspielen. Allgemeine Java-Themen 2
F Java und .xm musik dateien Allgemeine Java-Themen 7
I Welche Möglichkeiten bietet Java um Records in Dateien zu sp Allgemeine Java-Themen 10
B Java CLASS Dateien dekompilieren? Allgemeine Java-Themen 2
G Virtuelle Dateien Java? Allgemeine Java-Themen 2
V Benutzerdefinierte Icons für jar-Dateien ab Java SE 6? Allgemeine Java-Themen 2
E Excel Dateien mit Java lesen? Allgemeine Java-Themen 4
S mit was java dateien öffnen Allgemeine Java-Themen 2
F Dateien lesen/schreiben - C++ <-> Java Allgemeine Java-Themen 8
S Problem beim Bearbeiten von Java-Dateien unter Linux Allgemeine Java-Themen 3
S 5. Programme, die EXE-Dateien aus JAVA-Anwendungen erstellen Allgemeine Java-Themen 4
H .java Dateien in anderem Package Allgemeine Java-Themen 8
TRunKX Gibt es ne fertige Java Funktion die Dateien vergleicht? Allgemeine Java-Themen 4
M Oeffnen des Standartprogramms fuer XML Dateien aus Java Allgemeine Java-Themen 4
G portierung einer DOS Anwendung mit dbase - Dateien nach JAVA Allgemeine Java-Themen 3
D Eigene Classes aus anderen .java-Dateien Allgemeine Java-Themen 2
R Windows-XP-Suchfunktion: Nach Text in Java-Dateien suchen Allgemeine Java-Themen 9
D Hat Java eine Library um JavaScript auszuwerten? Allgemeine Java-Themen 2
Zrebna Wieso sind eigentlich JUnit-Tests in src/test/java platziert - nur Konvention? Allgemeine Java-Themen 7
N LlaMA, KI, java-llama.cpp Allgemeine Java-Themen 39
V Java-Codierungsherausforderung: Navigieren durch die Macken der Datumsmanipulation Allgemeine Java-Themen 2
E Output Fehler (Java-Programm Kuchen) Allgemeine Java-Themen 11
M java: unexpected type Allgemeine Java-Themen 2
harrytut Java Input/Output Tests Junit Allgemeine Java-Themen 3
B Java Discord bot auf ein Root Server? Allgemeine Java-Themen 1
BetziTheRealOne Java PKIX path building failed as non Admin Allgemeine Java-Themen 15
D Linux, Java-Version wird nicht erkannt bzw. welche Einstellung fehlt noch? Allgemeine Java-Themen 19
KonradN Java 21 Release Allgemeine Java-Themen 5
V Umgang mit fehlenden Daten in einer Java-Datenanalyseanwendung Allgemeine Java-Themen 5
P Fehler: Hauptklasse Main konnte nicht gefunden oder geladen werden Ursache: java.lang.ClassNotFoundException: Main Allgemeine Java-Themen 24
K Java Anwendung machen Anleitung Allgemeine Java-Themen 5
G java.io.listFiles() Allgemeine Java-Themen 3
8u3631984 Frage zu Java Streams min / max Allgemeine Java-Themen 17
S Java Programm lässt sich vom USB-Stick starten, aber nicht von HDD Allgemeine Java-Themen 16
K Java-Projekt Allgemeine Java-Themen 11
K Java-Projekt Allgemeine Java-Themen 0
ruutaiokwu Welcher Browser unterstützt heutzutage noch Java Applets? Allgemeine Java-Themen 5
Jose05 Java-Klasse im extra cmd-Fenster ausführen Allgemeine Java-Themen 3
rode45e Java Threads Allgemeine Java-Themen 4
G java.io.listFiles() Allgemeine Java-Themen 2
N Java Dynamic Proxy Allgemeine Java-Themen 3
N Leichte Java Gegner Ki Allgemeine Java-Themen 10
A Java modul Problem Allgemeine Java-Themen 4
V Funktionale Schnittstelle in Java Allgemeine Java-Themen 3
OnDemand Java String in Hashmap als Key NULL Allgemeine Java-Themen 27
urmelausdemeis Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: Allgemeine Java-Themen 7
berserkerdq2 Wenn ich bei Intelij javafx mit maven importieren will, muss ich das in die pom.xml reintun, aber warum noch in module-info.java? Allgemeine Java-Themen 3
KonradN Java 20 am 21. März Allgemeine Java-Themen 1
O Java Website Stock Bot Allgemeine Java-Themen 3
J Front-/Backend in Java Allgemeine Java-Themen 14
doopexxx JAVA Google Webcrawler Allgemeine Java-Themen 1
J JavaScript innerhalb eines Java Projekts ausführen Allgemeine Java-Themen 2
A Java Programm erstellen hilfe Allgemeine Java-Themen 10
G java.lang.NoClassDefFoundError: org/aspectj/lang/Signature Allgemeine Java-Themen 2
lalex1491 Java Aktienkurse nachfragen Allgemeine Java-Themen 4
J Class to link Java Allgemeine Java-Themen 4
V Wie funktioniert das Schlüsselwort "final" von Java? Allgemeine Java-Themen 19
mrStudent Inferenz JAVA Allgemeine Java-Themen 6
U URI Rechner (Java Script) Allgemeine Java-Themen 7
TheSkyRider Java Geburtsdatum Textfeld Allgemeine Java-Themen 7
mihe7 Java 19 JavaDocs: Browserintegration Allgemeine Java-Themen 0
Encera Gleichzeitiges Ausführen und verbinden von 2 Java-Klassen über die Eingabeaufforderung und Eclipse Allgemeine Java-Themen 21
H Java Rechner Programmierung der Mathematik Allgemeine Java-Themen 33
Lennox Schinkel Java Kara Auf einen Java Host laufen lassen Allgemeine Java-Themen 17
C Fußnoten von DocX mit Java Allgemeine Java-Themen 2
C Fußnoten in DocX mit Java Allgemeine Java-Themen 1
M Aussagenlogik in Java Programmieren Allgemeine Java-Themen 22
B Per Java Word Dokument schreiben? Allgemeine Java-Themen 8
krgewb Java-Bibliothek für ONVIF Allgemeine Java-Themen 1
KonradN Oracle übergibt (Java Teile der) GraalVM Community Edition an OpenJDK Community Allgemeine Java-Themen 2
Momo16 Brauche Hilfe - Java Projekt kann nicht erstellt werden Allgemeine Java-Themen 12
B Java mit command line und jars benutzen? Allgemeine Java-Themen 18
M Java Überprüfen ob .exe-Datei bereits ausgeführt wird Allgemeine Java-Themen 2
B HTTP Allgemeine Fragen über Suchmaschine nutzen mit Java Allgemeine Java-Themen 20
Mick P. F. Wie kriege ich die Fehlermeldung "java: symbol lookup error: ..." weg? Allgemeine Java-Themen 11
K Nachhilfe Java Allgemeine Java-Themen 11

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben