.jar in .exe Umwandeln

J

JonSoftware

Gast
Hallo liebe Java-Programmierer,

ich wollte fragen wie man eine .jar Datei in eine .exe Datei umwandeln kann.

MfG

JonSoftware
 
X

Xyz1

Gast
Also das sind alles nur Wrapper. Quelloffen usw. Decompiler in Maschinensprache bzw. .Exe - das kostet Geld, ist nicht kosten los verfügbar.

Warum?, ist ja nicht Bytecode....
 

tommysenf

Top Contributor
X

Xyz1

Gast
Oh, wieder jemand meine Signatur nicht gelesen...

Ein Decompiler ist etwas komplett anderes.

Doch ist es:
https://gcc.gnu.org/java/

???

.jar -> .exe <-> Decompiler, Compiler
we cannot provide these for all platforms
Compiled applications are linked with the GCJ runtime, libgcj, which provides the core class libraries, a garbage collector, and a bytecode interpreter...
???
http://stackoverflow.com/questions/5001661/mingw-gcj-for-windows

Wenn es anschließend wieder interpretiert wird, ist das Ziel, .jar->.exe, nicht getroffen/verfehlt.
 

tommysenf

Top Contributor
Wenn man wissend wäre wüsste man das der GCJ ein Compilerfrontend der GNU Compiler Collection ist. In diesem Fall würde man daher auch das Wissen besitzen dass sowohl Maschinencode erzeugt wird. Das interpretieren bezieht sich nur für den Fall des dynamischen Ladens e.g. ClassForName. Dieses Feature kann logischerweise nicht statisch zur Compilezeit ausgewertet werden daher wird entsprechender Programmcode interpretiert.
Wird dynamisches Laden nicht verwendet enthält wird auch nichts innerhalb des Binaries interpretiert.
Weiterhin nennt man ein Stück Software das Sourcecode oder Bytecode in Maschinencode wandelt seit jeher immer noch Compiler und nicht Decompiler egal wie man es dreht.

P.S.: Ich empfehle dir dringend ein /*Update*/ Downgrade deiner Signatur ;)
 

InfectedBytes

Top Contributor
eine jar ist nur eine zip Datei bestehend aus class Dateien (und Resourcen etc.).
Beim dekompilieren würdest du wieder java Dateien erhalten, hier wird jedoch der Bytecode der class Dateien zu Maschinencode kompiliert.

edit:
Wenn es anschließend wieder interpretiert wird, ist das Ziel, .jar->.exe, nicht getroffen/verfehlt.
Genau genommen hat der TE nicht gesagt das es nicht interpretiert werden soll. Er will nur anstatt einer jar eine exe haben. ;)
Wie sich diese exe nun intern Verhalten soll hat er nicht spezifiziert
 
J

JonSoftware

Gast
Hallo,
erstmal vielendank für die vielen Rückmeldungen. Ich habe meine Frage nicht klar genug gestellt. Mir geht es hauptsächlich darum, dass ich ein eigenes Java-Programm ohne eine IDE o.ä. laufen lassen kann.

Wäre nett, wenn ich ein Paar Rückmeldungen bekomme.

MfG

JonSoftware

PS: Ich habe noch nicht so viel Erfahrung mit der Programmierung
 
X

Xyz1

Gast
Jo, ist ja nicht schlimm, nur eine komplett andere Richtung.

1.) .jar durch IDE erstellen + Doppelklick
2.) .jar durch IDE erstellen + java -jar meineJar.jar (PATH muss zuvor gesetzt sein)
3.) .jar durch IDE erstellen + Wrapper .Exe durch Tool erstellen + Doppelklick

Alles setzt voraus, dass JDK + JRE installiert ist (richtig)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

olepoeschl

Neues Mitglied
Für Leute, die sich die Frage heute noch stellen und eine simple Lösung suchen:
Habe ein Batch script geschrieben, was eine x64 .exe erstellt, die die .jar und eine angepasste JRE beinhaltet (nur mit Java Modulen die tatsächlich von der .jar gebraucht werden) und sich zur Runtime selbst entpackt. Erfüllt den Zweck und funktioniert 1A. https://github.com/olepoeschl/jarbatexe
 

mrBrown

Super-Moderator
Mitarbeiter
Für Leute, die sich die Frage heute noch stellen und eine simple Lösung suchen:
Habe ein Batch script geschrieben, was eine x64 .exe erstellt, die die .jar und eine angepasste JRE beinhaltet (nur mit Java Modulen die tatsächlich von der .jar gebraucht werden) und sich zur Runtime selbst entpackt. Erfüllt den Zweck und funktioniert 1A. https://github.com/olepoeschl/jarbatexe
Das JDK kann das mittlerweile allein, ohne Launch4J ;)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
JAnruVA Datentypen Berechneten String-Wert in Double umwandeln um weiter zu rechnen Allgemeine Java-Themen 7
A verschachtelte for-Schleife in einen Stream umwandeln? Allgemeine Java-Themen 4
N Gierigen Regex in nicht-gierigen umwandeln Allgemeine Java-Themen 4
T Problem beim Umwandeln in eine Jar-Datei Allgemeine Java-Themen 3
N Regulären Ausdruck in normalen Java-Code umwandeln Allgemeine Java-Themen 12
K HTMLEditor HTML Text in Rich Text umwandeln Allgemeine Java-Themen 14
M Rechner dez in Hex umwandeln Allgemeine Java-Themen 5
L ArrayList mit String Arrays in ein Array umwandeln Allgemeine Java-Themen 1
V Datentypen Graphikrechner 2/Strings und Variablen in Doubles umwandeln Allgemeine Java-Themen 6
H Stream in ArrayList umwandeln Allgemeine Java-Themen 2
J Objekt in Bytestream umwandeln Allgemeine Java-Themen 12
B Long in einen Double umwandeln und im Label anzeigen Allgemeine Java-Themen 7
C String in Objektnamen umwandeln Allgemeine Java-Themen 3
E String in Zahl umwandeln, ohne Befehl Integer.parseInt Allgemeine Java-Themen 3
V Eingegeben String Splitten und in Integer umwandeln Allgemeine Java-Themen 2
RalleYTN Unsigned int in signed int umwandeln Allgemeine Java-Themen 8
G GUI-basiertes Java-Program in Command-line Version umwandeln Allgemeine Java-Themen 1
JavaWolf165 JsonObject in HashMap umwandeln Allgemeine Java-Themen 16
J Umwandeln von URL zu File und danach kopieren geht nicht Allgemeine Java-Themen 1
L Methoden "Schiffe versenken" Quellcode in Methoden umwandeln Allgemeine Java-Themen 6
P Liste zu Objekt umwandeln Allgemeine Java-Themen 4
T Geographische in UTM Koordinaten umwandeln Allgemeine Java-Themen 5
JG12111989 char-Array in int-Array umwandeln Allgemeine Java-Themen 27
D Library/Framework zum Umwandeln von Sound in Notenbilder Allgemeine Java-Themen 1
D AWT Tiff-Datei darstellen bzw in darstellbares Format umwandeln Allgemeine Java-Themen 2
K Applet in JApplet umwandeln Allgemeine Java-Themen 5
N Zahlensysteme umrechnen; Probleme beim Umwandeln Allgemeine Java-Themen 4
M Datum umwandeln. Allgemeine Java-Themen 1
J Daten aus GUI auslesen und in Objekte umwandeln Allgemeine Java-Themen 6
P OpenCV mit Java - Bilder in Graustufenbilder umwandeln Allgemeine Java-Themen 2
B Transferable in String/Integer umwandeln Allgemeine Java-Themen 11
J Datentypen String in Float umwandeln und "umbauen"? Allgemeine Java-Themen 5
T Datei Ordner in Binär-Zahlenkette umwandeln Allgemeine Java-Themen 11
B Binaräres Format in Dezimalformat umwandeln u. dabei die Zwischenschritte ausgeben Allgemeine Java-Themen 3
J String-Typ in einen generischen Typ T umwandeln Allgemeine Java-Themen 6
B HTML Tags in Strings umwandeln Allgemeine Java-Themen 4
C Java-Dateien in einheitlichen Zeichensatz umwandeln Allgemeine Java-Themen 10
K Datum+Uhrzeit in Millisekunden (long) umwandeln Allgemeine Java-Themen 7
S Erste Schritte if-Anweisung in for- oder while-schleife umwandeln Allgemeine Java-Themen 3
Q Posgresql String Timestamp Umwandeln Allgemeine Java-Themen 2
H2SO3- String 1.000,00 in double umwandeln Allgemeine Java-Themen 12
J String in int umwandeln Allgemeine Java-Themen 8
S Array in String umwandeln Allgemeine Java-Themen 6
cedi int Zahl in ein ASCII zeichen umwandeln und dieses in ein externes Textfenster schreiben Allgemeine Java-Themen 6
X Vector in Intervall-Menge umwandeln Allgemeine Java-Themen 4
S String mit GSON umwandeln Allgemeine Java-Themen 2
P Auslesen serieller Schnittstelle - umwandeln von byteArray Allgemeine Java-Themen 3
D Tabelle umwandeln Allgemeine Java-Themen 12
M String in Html Text umwandeln Allgemeine Java-Themen 2
L String in int umwandeln Allgemeine Java-Themen 5
H String in binary umwandeln? Allgemeine Java-Themen 6
S String[] in Integer umwandeln Allgemeine Java-Themen 16
Joy String in Date umwandeln Allgemeine Java-Themen 2
H .class in .java umwandeln Allgemeine Java-Themen 3
0 Datum in Java Date umwandeln Allgemeine Java-Themen 4
M String in Befehl umwandeln Allgemeine Java-Themen 10
T umwandeln BufferedImage to File Allgemeine Java-Themen 7
H2SO3- großen double in string mit e umwandeln Allgemeine Java-Themen 4
DerEisteeTrinker PDF mit seiner Formatierung in HTML umwandeln Allgemeine Java-Themen 15
B InputStream zu URL umwandeln Allgemeine Java-Themen 2
C Audiodatei umwandeln (wav->au) Allgemeine Java-Themen 5
Daniel_L Fragen zu RegEx und URL umwandeln Allgemeine Java-Themen 4
S Hexzahl in ASCII umwandeln Allgemeine Java-Themen 3
C DWG in PDF umwandeln Allgemeine Java-Themen 2
H JPanel direkt in PDF umwandeln Allgemeine Java-Themen 2
Developer_X "String" in "int" umwandeln, und dann "int" in "float" Allgemeine Java-Themen 8
E VB-Codesegment in Java umwandeln Allgemeine Java-Themen 8
S umwandeln in .jar Allgemeine Java-Themen 10
D Bild in text tabelle umwandeln Allgemeine Java-Themen 2
J Umwandeln von einem String in ein Datum Allgemeine Java-Themen 8
Daniel_L ASCII in UniCode umwandeln? Allgemeine Java-Themen 14
T html Datei in jrxml Datei (JasperReports) umwandeln Allgemeine Java-Themen 6
J Wrapper Array in korresp. primitiven Array umwandeln? Allgemeine Java-Themen 2
E hex- Stirng in einen float umwandeln Allgemeine Java-Themen 9
T Image in gif umwandeln Allgemeine Java-Themen 14
B Akzentbuchstaben in akzentfreie Variante umwandeln Allgemeine Java-Themen 5
L TextField auslesen und umwandeln Allgemeine Java-Themen 14
J Datentyp "Calendar" umwandeln und ausgeben können Allgemeine Java-Themen 36
G Datumswert String in Integer umwandeln Allgemeine Java-Themen 2
P Typ Object in socket umwandeln Allgemeine Java-Themen 4
J String (in Timestamp-Form) in Timestamp umwandeln Allgemeine Java-Themen 2
P /node()[1]/node()[4]/node()[3] in 1:4:3 umwandeln Allgemeine Java-Themen 1
W Umlaute umwandeln bekomme nur Leerzeichen raus. Allgemeine Java-Themen 11
H int in char umwandeln Allgemeine Java-Themen 7
MQue Object in Integer umwandeln Allgemeine Java-Themen 3
G Anzahl Tage in Datum umwandeln Allgemeine Java-Themen 13
MQue String in int umwandeln Allgemeine Java-Themen 2
C double Zahlen mit drei NachkommaStellen in String umwandeln Allgemeine Java-Themen 2
M Integer in String umwandeln Allgemeine Java-Themen 7
R Java Standalone Prog zu Webapplikation umwandeln Allgemeine Java-Themen 14
G String in Zahl umwandeln Allgemeine Java-Themen 9
S Object nach Integer umwandeln Allgemeine Java-Themen 13
N Unixtime umwandeln Allgemeine Java-Themen 9
K umwandeln des codes um eine .jar datei zu erstellen(am bsp.) Allgemeine Java-Themen 10
R Bits in eine IP-adresse (string) umwandeln Allgemeine Java-Themen 5
E XML dateTime String in Date mit SimpleDateFormat umwandeln Allgemeine Java-Themen 5
TheJavaKid rgb in hex umwandeln Allgemeine Java-Themen 13
G http:// in Link umwandeln Allgemeine Java-Themen 14
G Java Code in Programm umwandeln? Allgemeine Java-Themen 12
S ￾ Zeichen umwandeln in ü per .replace(); Allgemeine Java-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben