JAR-Datei öffnen

Tacofan

Aktives Mitglied
Hallo Liebe JAVA-Gemeinde,

ich habe eine jar-Datei von jemanden bekommen. Ich würde gerne diese "lesen".
Gibt es eine Möglichkeit die .class Dateien zu öffnen? Habe es mit Notepad versucht leider vergeblich.. es werden keine richtigen "Buchstaben" angezeigt.
Kann ich die jar-Datei in Eclipse öffnen? Oder wie kann ich die ganzen Sachen "auslesen".


Freue mich über richtige Antworten!


Liebe Grüße

euer Tacofan ♥
 

Joose

Top Contributor
Wenn die JAR Datei keine Source Dateien enthält (.java) dann musst du mittels Java Decompiler versuchen die class-Dateien zu decompilieren.
Aber 1:1 wirst du den Code nicht herstellen können.
 
K

kneitzel

Gast
Also die jar Datei lässt sich problemlos entpacken. Dies geht z.B. über das jar Tool.

Die .class Dateien kann man decompilieren. Einige IDEs machen das von sich aus. Aber man findet da auch Tools und online Seiten, die man z.B. über Google findet wenn man nach java decompiler sucht.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J .jar datei öffnen funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 17
P Probleme mit NetBeans: Wie lässt sich jar. Datei an einem MacBook öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 21
J selbst erstellte Datei mit Programm öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 10
I Probleme mit OutputStream - Datei lässt sich nicht öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Klassen .class Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 31
E Warum kann ich meine jar-Datei nicht öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 20
WetWer Custom Datei Endung öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Datei mit Wildcard öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
T eclipse runnablejar Datei fehler bei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 0
P Barcodescannen und Datei im Programm öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Erste Schritte Sprachermittler - Datei öffnen, Text in TextArea, Bereinigen, Auswerten Java Basics - Anfänger-Themen 14
P Datei extern öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 0
J Methode um eine HTML-Datei zu öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Input/Output Datei öffnen ? Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Gespeicherte Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Text Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 7
K .jar Datei mit Doppelklick öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 26
U neue Java-Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 10
F Input/Output Wie externe Datei NICHT mit dem Standardprogramm öffnen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
Z In JList per Doppelklick eine Datei öffnen (z.B. ein PDF) Java Basics - Anfänger-Themen 16
U Java .txt datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
H java programm per batch datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Datei aus Java in anderem Programm öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 23
D Matrix .bat datei erstellen und öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Datei mit Excel öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
Knizz Java-Datei über cmd öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 29
M Datei mit Java für Programm öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Txt-Datei aus Jar öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 8
StickToFreak Datei öffnen - cmd.exe Java Basics - Anfänger-Themen 45
S FileChooser - Datei tatsächlich öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Datei mit angegebenem Programm öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Datei in Fenster öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 6
B .txt Datei mit Editor öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 8
W IE Instanz öffnen / Ausführbare Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
H .class Datei "öffnen" und Methode aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Datei in lokalem Programm öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 15
M Datei öffnen - gibt's irgendeine Größen-Beschränkung? Java Basics - Anfänger-Themen 5
T öffnen einer Datei mit relativer Pfadangabe Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Auf einem USB-Stick gespeicherte Text-Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Bild aus Jar-Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Datei benutzen/öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Datei öffnen bis die datei existiert Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Datei öffnen, lesen, bearbeiten, in neuer datei speichern Java Basics - Anfänger-Themen 12
D PDF Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Hilfer zur einer Anwendung soll HTML Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
E "Datei öffnen"-Dialog Java Basics - Anfänger-Themen 2
S nicht bekannte Datei öffnen wie z.B. *.sql Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Datei lokal öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Programmaufruf bzw. Datei öffnen mit Java Java Basics - Anfänger-Themen 21
N jar Datei lässt sich nicht öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Datei zum Bearbeiten mit externem Programm öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 43
G Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Config File in Jar Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 1
W JAR - Datei öffnen und bearbeiten ! Java Basics - Anfänger-Themen 4
A datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Datei öffnen und String durch einen anderen String ersetzen. Java Basics - Anfänger-Themen 15
D Html-Datei auf Festplatte öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
bernd Warum kann man die kopierte Datei nicht öffnen? Java Basics - Anfänger-Themen 12
bernd Word-Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 41
4 HTML-Datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 7
N asp Datei aus Java Programm öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
W HTML Datei aus Applet in neuem Browserfenster öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Datei öffnen , Datensätze auslesen und damit Rechnen ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Jar-Datei mit java.exe öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
farbenlos Csv Datei in Java einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 18
E Audio Datei unter Bedingungen ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 19
S Daten aus Import Datei auslesen und sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
A exe Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 8
P Aus Text Datei nur Zahlen übernehmen Java Basics - Anfänger-Themen 13
P Welches SDK für das erstellen einer ausführbaren Datei? Java Basics - Anfänger-Themen 4
W Fehler in der Datei pom.xml Java Basics - Anfänger-Themen 19
M Verständnisfrage: Warum wird die Datei ohne Inhalt übertragen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Jar Datei startet unter Linux nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Programm Funktioniert mit .txt Datei aber nicht mit .rtf Datei Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Wie führe ich eine Batch-Datei von meiner Java-Anwendung aus? Java Basics - Anfänger-Themen 18
D Java Programm mit Batch-Datei starten Java Basics - Anfänger-Themen 32
W Objekte einer ArrayList in txt-datei schreiben mit Paths? Java Basics - Anfänger-Themen 2
E TIF Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B von Java/Eclipse verwendete Datei existiert gar nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Spezifischen Wert einer Zeile aus .txt Datei entnehmen Java Basics - Anfänger-Themen 15
B Popups mit Klicksabfangen zumAusfüllen einer .ods Datei Java Basics - Anfänger-Themen 0
M Daten aus .txt Datei einlesen und weiterverarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 80
M RandomAccessFile int und String gleichzeitig in einer Datei Java Basics - Anfänger-Themen 49
I Datei (Bild) Drucken und wie Druckeinstellung speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A CSV-Datei Verarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Downloadfortschritt von Datei über Google Drive API v3 Java Basics - Anfänger-Themen 10
A CSv.Datei einlesen und die werte in zweidemosional Int Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Den Dateipfad einer Java Datei durch Code in Selbiger finden? Java Basics - Anfänger-Themen 10
S In Datei schreiben in Java? Java Basics - Anfänger-Themen 1
Saiko Zeilen einer Datei einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
sserio TXT-Datei Auslesen und den Wert jedes Namen ausrechnen etc. Java Basics - Anfänger-Themen 37
sserio Txt Datei einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Printwriter Datei nicht überschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 10
berserkerdq2 An selbst ersteller txt Datei immer Text dranhängen, ohne den vorherign Text zu löschen Java Basics - Anfänger-Themen 8
berserkerdq2 Wie gebe ich den Pfad zu einer Datei an, die in einem Ordner in Eclipse ist? Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Strings aus Excel-Datei einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Text in Datei schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Datei anlegen Problem! Groß- und Kleinschreibung wird nicht unterschieden Java Basics - Anfänger-Themen 4
J int innerhalb einer Datei ändern Java Basics - Anfänger-Themen 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben