jar-archive mit mehreren Klassen erstellen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Haase

Mitglied
Hallo Allerseits,
ich brauche eure Hilfe ;-)
Ich möchte ein ausführbares jar-File erstellen. Mit einer .class Datei bekomme ich es hin, bei mehreren kommt ein Fehler. Wäre nett wenn Ihr mal einen Blick drauf werfen könntet.
- SWT-Anwendung mit Eclipse
Manifest.mf:
Manifest-Version: 1.0
Class-Path: swt.jar
Main-Class: Calculator // Visual Class

Vorgehensweise:
1. Archive erstellen
jar cvfm MeinArchiv.jar manifest.mf *.class
2. Archive testen
java -jar MeinArchiv.jar

Fehlermeldung:
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: Calculator <wrong name: aufgabenTI2SS07/Calculator>
at java.lang.ClassLoader.defineClass1<Native Method>
...


Alles mit ClassLoader ist ja wahrscheinlich Clathpath/Umgebungsvariable usw. deshalb liegt es wahrscheinlich an der Manifestdatei. Im Verzeichnis wo alle Dateien liegen habe ich noch extra Folgende Dateien reinkopiert:
swt.jar
swt-gdip-win32-3232.dll
swt-win32-3232.dll

Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe.
Gruß Haase
 

Wildcard

Top Contributor
Schlecht Wahl. Das Default Package solltest du generell nicht verwenden.
Besser das Manifest korrigieren.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G Ikonli in Fat-Jar mit mehreren Icon-Packs einbinden AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
F Zeile in mehreren Jtables bei Selektion markieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
K JavaFX Resizing-Problem beim BorderLayout (Center Component) beim Arbeiten mit mehreren FXMLs AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P JavaFx - Progressbar - Füllen mittels mehreren Tasks AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
O Basics - Anwendung erstellen mit mehreren Szenen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
N Taschenrechner mit mehreren Rechnungen AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
M Swing MVC-Pattern - View mit mehreren Models AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
B JavaFX PrinterJob mit mehreren Seiten AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
T JavaFX Label mit mehreren Images AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
R KeyListener in mehreren Panels AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M Ein Element in mehreren JList selektieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
W Swing JPanel nur einmal nach mehreren Änderungen neu zeichnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
S JComboBox mit mehreren Spalten? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
K Swing Keine Reaktion auf Tastatureingaben bei mehreren Buttons??? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Swing MVC mit mehreren Klassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J JavaFX eine Art Tabelle, jedoch mit mehreren Zeilen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Swing Klassenstruktur mit mehreren JPanels AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Applikation mit mehreren Scenes AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
F Swing JAVA GUI Übergabe von Werten zwischen mehreren Fenstern/Klassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
A JButton - Klicks zählen auf mehreren Buttons AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Mit mehreren in Objekten in JFrame printen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
P Liste mit Icons und mehreren Spalten AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
B Swing Formular mit mehreren Elementen - wie die ActionListener-Verarbeitung lösen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Shape erstellen der aus mehreren Elementen besteht..? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
F Tablemodel zu mehreren Tabellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
T Sichtbarmachen von Objekten auf mehreren JPanels AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
DamienX Swing Component auf mehreren Containern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Swing JFormattedTextField auf mehreren JPanels in einer JTabbedPane AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M In Jlist auf Änderungen von mehreren JLabels reagieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
E JTable nach mehreren Spalten sortieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
B SWT SWT Tree mit mehreren Spalten AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
W GUI in mehreren Threads AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
J Swing JComboBox mit mehreren Spalten AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
T Auf Ende von mehreren Threads warten, ohne den EDT zu blockieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
J SWING Fenster mit mehreren JPanels (dank JLayeredPane) AWT, Swing, JavaFX & SWT 19
T Swing KeyListener mit mehreren Objekten AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Verliere Referenz von Toolbar bei mehreren Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M MVC: Grundidee verstanden aber was machen mit mehreren Model AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R Daten in JTable in mehreren Zeilen darstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
G JDialog mit mehreren Elementen! AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G Ein Frame mit mehreren austauschbaren Panels AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S JTable audrucken, aber mit mehreren Footers und Headers AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
O Zwischen mehreren Bildern wechseln AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S Enter in JLabel - oder: JTabbedPane mit mehreren JLabel AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
I Arbeiten mit mehreren Fenstern AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
G Organisation Anwendung mit mehreren Eingabedialogen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L Probleme mit mehreren Canvas: Überlagerungseffekte? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
N JComboBox mit mehreren Spalten AWT, Swing, JavaFX & SWT 21
Q Auf mehreren JPanels Bilder zeichnen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T Swing: MainForm mit mehreren Tabs AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
K Spaltenbreite von mehreren Tabellen gleichzeitig verändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
H JTable Text aus mehreren Zellen in einer Spalte kopieren? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
R Navigieren zwischen mehreren Fenstern AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
U Anwendung mit mehreren "Fenstern" AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M JDialog mit mehreren Eingabenfeldern? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M jtabbedpane mit mehreren layoutmanagern? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
V Werte mehreren Checkboxes zuweisen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T JList mit mehreren spalten AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M Mit mehreren Panels arbeiten AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A JFrame mit mehreren Panels AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
P JTable nach mehreren Spalten sortieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
V JTable mit mehreren Componenten in einer Spalte ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M Dialog mit mehreren Komponenten AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
N Checkbox mit mehreren Strings belegen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
XWing Swing Image anzeigen und probleme mit klassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L Kommunikation zwischen Klassen / Konstruktoren bei Swing AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
P JavaFX Zugriff auf Fenster/Layout-Container in eigenen Klassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
Ø Swing Button in anderer Klassen ausführen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
H Swing Frame an andere Klassen weitergeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R JavaFX Java FXML Vererbung in Klassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
K JavaFX Allgemeine Fragen zu dem Aufbau eines Programms hinsichtlich der Klassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D Zwei getrennte Java Klassen verbinden. Wie ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
W JavaFX Mehrere Klassen in ein TableView AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
Soloeco Swing JTextField auslesen Klassen übergreifend AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
K Wie kann ich eine Variable zwischen Tab Klassen weitergeben ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
A Oberfläche mit zwei Klassen und actionlistener verbinden AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
B Pong Projekt mit LWJGL Klassen exportieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
M Swing Vorgehen beim Aufruf der Klassen/Methoden AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
A Swing Externe Klassen aufrufen und in einem bereits vorhandenen Container einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
D JavaFX @FXML Annotation mit Klassen und Instanzen verbinden? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S Grafik in einer Klassen einfügen/hinzufügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
C Thread in Klassen starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C Swing Aus verschiedenen Klassen zeichnen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M Innere Klassen, ZugriffsProbleme AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
V kann ich in einer Klasse stage und scene deklarieren, aber in anderen Klassen Inhalte hinzufügen ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
A Swing Zwei Klassen mit Textfeld Eingaben vergleichen und Ausgabe erzeugen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
D SWT SWT Elemente aus anderen Klassen aufrufen - Invalid thread access AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M ActionListener für mehrere Klassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Z Swing Von vielen Klassen auf ein GUI-Element zugreifen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
C In Hauptfenster Programm-Klassen implementieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
P Actionlistener - 3 klassen - kompliziert - auf methoden zugreifen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B 2 Klassen Kommunikation AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
P versch. JPanel Klassen über Menü öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
E Swing auf klassen zugreifen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Daten umherschieben zwischen zwei Klassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 40
H Verschiedene JPanels aus eigenen Klassen in JFrame einfügen, nur ein Panel sichtbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Zettelkasten repaint() von anderen Klassen aufrufen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
3 JFrame in Klassen aufrufen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P Swing Beziehungen zwischen 3 Klassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Luk10 repaint() auch in anderen Klassen! AWT, Swing, JavaFX & SWT 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben