GMF Änderungen werden nicht übernommen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

js2002

Mitglied
Hi,

Ich möchte z. B. in der .graph Datei nur eine Farbe ändern.
Ich generiere ein neues .diagram plugin, aber das Ergebnis ist immer wieder das alte.
Die Änderung wird nicht übernommen.
Was muiss ich alles löschen damit garantiert nichts bleibt?

alle src Dateien in den verschiedenen Plugins ist klar.
die .gmfgen hab ich auch schon probiert.

usw...

ich hab das gefühl dass mein mapping gar nicht mehr gelesen wird.

Jemand ne Idee?
 

js2002

Mitglied
Alles schon probiert.
Geht trotzdem nicht.
Oder muss ich eine RCP Anwendung draus machen?
Also den Haken bei "transform" rein.
 

Wildcard

Top Contributor
Hast du die Änderungen direkt auf graph, oder in der gmfmap gemacht?
Wenn nämlich beide Dateien geöffnet sind, bekommt gmfmap von der Änderung in der Regel nichts mit.
Am besten immer alles in gmfmap ändern und die anderen Dateien ignorieren.
Zur Not kannst du die Änderung natürlich auch im Quellcode vornehmen.
 

js2002

Mitglied
Nach deinem Tipp arbeite ich immer auf dem Mapping.
Ich weiss nicht, ich habe nochmal neu angefangen und jeder Entität ein Label gegeben...
KA ob es daran lag aber nun funzt alles wie ich es will.
Ach mir fällt noch ein, dass ich eine RCP App draus gemacht habe.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
R RCP Application Model - Änderungen erfolgen nicht Plattformprogrammierung 17
A Eclipse undo/redo button reagiert nicht auf Änderungen in der OperationHistory Plattformprogrammierung 5
P Eclipse speichert keine Änderungen Plattformprogrammierung 5
M RCP Aktivierung eines CommandHandlers, Änderungen in der plugin.xml wirken sich nicht aus... Plattformprogrammierung 2
D Nach Sprachpaket Installation kann eclipse nicht mehr gestartet werden Plattformprogrammierung 4
R Resourcen werden im jar nicht gefunden Plattformprogrammierung 4
G RCP Die Anwendung {0} konnte nicht in der Registry gefunden werden. Plattformprogrammierung 3
M RCP Viewparts werden sporadisch in unterschiedliche Perspektiven abgelegt Plattformprogrammierung 7
lumo RCP libraries werden nach dem export nicht gefunden Plattformprogrammierung 17
E Common Navigator Framework erste Knoten werden nicht angezeigt Plattformprogrammierung 4
A RCP Editor-Reiter (FormEditor): Kann Rechtsklick-Menue überschrieben werden? Plattformprogrammierung 6
G Generierte ItemColorProvider werden nicht benutzt. Plattformprogrammierung 2
G EMF -> Leere Elemente sollen in Property View nicht angezeigt werden Plattformprogrammierung 9
T JDOM kann nicht eingebunden werden Plattformprogrammierung 11
B OSGi, Equinox, Exceptions werden "ignoriert" Plattformprogrammierung 21
Kirby.exe Tastatur und Maus reagieren nicht auf dem Login Screen Plattformprogrammierung 1
V JRE installieren oder nicht ? Plattformprogrammierung 40
M exe kann .dat nicht richtig lesen/ schreiben Plattformprogrammierung 2
Blender3D Swing Timer läuft unter Windows korrekt nicht aber unter UBUNTU Plattformprogrammierung 11
G Nullpointer im Debugger, jedoch nicht beim normalen Starten Plattformprogrammierung 12
J Maven löst Zertifikatspfad bei HTTPS zum Repository-Server NEXUS nicht auf Plattformprogrammierung 1
P OSGi Maven build startet nicht <Unable to process "BundleTranslationProvider.locale"> Plattformprogrammierung 0
N Update auf JRE 7_71 - Klasse wird nicht gefunden? Plattformprogrammierung 3
S Maven "mvn" funktioniert nicht Plattformprogrammierung 1
B Mac Installer aus .product Datei - Programm öffnet sich nicht Plattformprogrammierung 1
K Eclipse fährt nicht mehr hoch. Metadatendatei schuld? Plattformprogrammierung 7
E Maven wird nicht mehr gefunden Plattformprogrammierung 3
S RCP Exportiertes RCP Produkt lädt Datei nicht, bei Start aus Eclipse wird Datei jedoch gefunden Plattformprogrammierung 6
R Einfaches Eclipse-Plugin-Beispiel funktioniert nicht Plattformprogrammierung 5
M OSGi Erweiterung über Extension Point wird nicht erkannt Plattformprogrammierung 2
R progress bar animation funktioniert nicht Plattformprogrammierung 3
M Krieg Hallo World nicht zum laufen Plattformprogrammierung 2
P RCP Text Editor Example - Missing Bundles lassen sich nicht auffinden. Plattformprogrammierung 6
C Ausführbare Jar erzeugen (Datei wird nicht gefunden) Plattformprogrammierung 4
G RCP Show View Command bestimmte View nicht erlauben Plattformprogrammierung 2
H Datei in eclipse wird nicht erkannt Plattformprogrammierung 3
3 Eclipse Editor Plugin selektiert Projekt nicht Plattformprogrammierung 10
L RCP WelcomePage wird nicht geöffnet Plattformprogrammierung 2
M eclipse führt applikationen nicht mehr aus Plattformprogrammierung 6
C Java Editor funktioniert nicht Plattformprogrammierung 9
A RCP RAP-Bundle nach Installation nicht auffindbar?! Plattformprogrammierung 5
A OSGi Bundle exportieren, importieren und vewenden geht nicht?! Plattformprogrammierung 4
M Eclipse - Dokumentation nicht über das Internet benutzen Plattformprogrammierung 3
D eclipse-RCP von der Konsole baut nicht Plattformprogrammierung 3
K RCP View wird nicht angezeigt Plattformprogrammierung 2
W Wahrscheinlich triviales Problem, aber komm nicht weiter Plattformprogrammierung 7
B RCP eigenes Eclipse Plugin wird nicht aufgelöst Plattformprogrammierung 7
A RCP p2 - manuelles update "check for updates" von core bundle funktioniert nicht Plattformprogrammierung 6
musiKk OSGi Bundle findet Activator nicht (ClassNotFoundException) Plattformprogrammierung 1
J Plugin wird nicht mit gestartet Plattformprogrammierung 4
R eclipse - about:blank wurde nicht gefunden Plattformprogrammierung 4
O Bundle in Projekt-Dependencies nicht sichtbar Plattformprogrammierung 6
R Eclipse - Eigene JavaDoc nicht angezeigt Plattformprogrammierung 3
hdi Plugin Icon wird nicht angezeigt Plattformprogrammierung 7
S RCP Anwendung nicht weiterladen bei Exception in Plugin Plattformprogrammierung 2
P Kann exportiertes Programm nicht starten Plattformprogrammierung 14
L View nicht bekannt machen Plattformprogrammierung 4
M Command in Toolbar aktiv wenn View nicht aktiv Plattformprogrammierung 2
N import von Plug-in nicht Plattformprogrammierung 4
T SWT_AWT bridge: javax.swing.JTextField nicht "anklickbar" Plattformprogrammierung 2
M Plugin wird nicht mehr geladen Plattformprogrammierung 3
K Editor nicht in der 'EditorArea' öffnen, sondern in einem Folder(Layout). Plattformprogrammierung 10
V [erledigt] Eclipse plugin startet nicht Plattformprogrammierung 3
M Nach Export läuft Applikation nicht mehr??? Plattformprogrammierung 2
A Job in der Fortschrittsanzeige NICHT anzeigen Plattformprogrammierung 2
S Bean will nicht in netbeans Plattformprogrammierung 2
G Service nicht abbrechen Plattformprogrammierung 6
G ViewPart nicht schließbar Plattformprogrammierung 4
byte Equinox - Klasse aus Plug-In wird nicht gefunden Plattformprogrammierung 3
N Nicht schließbare View? Plattformprogrammierung 7
B Progress monitor bei Job erscheint nicht Plattformprogrammierung 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben