Design an Tastatur anpassen

ATKA-Soft

Mitglied
Hi,
habe gerade ne kleine App geschrieben. Nur habe ich jetzt das Problem, dass wenn man Text eingibt und dann auf Speichern klickt, dann sieht man nicht das Geschriebene oben im TextViewer, da dieser durch Öffnen der Tastatur nach oben geschoben wird. ;(

Wie kann ich es machen, das der TextViewer immer zwischen oberem Bildschirm und Eingabefeld begrenzt ist?

MfG ATKA-Soft
 

Lodorvonhal

Mitglied
Hallo ATKA-Soft,

leider werde ich aus Deiner Ausführung nicht so recht schlau. Bitte poste daher noch ein paar Infos.

- meinst Du, dass sich das Eingabefeld im landscape vergrößert sobald eine Eingabe per Tastatur erfolgen soll?
- verschiebt sich bei Dir etwas im Layout?
- Bitte poste etwas Code oder Screenshots damit etwas nachvollzogen werden kann
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Design editor is unavailable until after a successful project sync Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
G Google Play Store Design Frage Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
B Android Design umsetzen Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
B Android Settings Menü Design Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
M Api's und entsprechendes Design Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
G wiederkehrenden Wert für Design in XML ablegen Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
D Samsung Tastatur Shortcut hinzufügen Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
I Das Problem mit der Tastatur... android:windowSoftInputMode="adjustPan" Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
S Software-Tastatur des Android-Studio-Emulators öffnen? Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
T Tastatur einklappen... Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
N Android EditText: Numpad statt Tastatur einblenden Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
D Java ME Touchscreen + Virtuelle Tastatur Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
S Image dynamisch anhand von id in ImageView anpassen Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
S Notification mit Firebase Notification anpassen Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
T opengl Würfel anpassen... Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
D Android Schriftgröße der Display-Breite anpassen Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
J Displaygröße ermitteln und bildschirm anpassen Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
L String dem Display anpassen Android & Cross-Platform Mobile Apps 12

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben