Binärbaum prüfen

SnowDragon

Mitglied
Hallo,
Ich habe das Methodengerüst:
Code:
public boolean isBinarySearchTree(Node node) {
        //TODO
        return false;
    }
Der Methode wird ein Binärbaum übergeben, und sie muss prüfen, ob es sich um einen binären Suchbaum handelt oder nicht( und dann eben true oder false zurückgeben). In der Aufgabenstellung steht außerdem:
  1. Führen Sie hierzu eine neue Methode ein, die als Parameter den maximalen und minimalen Schlüsselwert, den ein Teilbaum enthalten darf, empfängt.

    Hat jemand eine Idee? :)

    Java:
    public class Node {
    
        private Node leftChild;
    
        private Node rightChild;
    
        private final int value;
    
        public Node(int value) {
            assertValueNotNull(value);
            assertValuePositiveOrZero(value);
            this.value = value;
        }
    
        public Node(int value, Node leftChild, Node rightChild) {
            assertValueNotNull(value);
            assertValuePositiveOrZero(value);
            this.leftChild = leftChild;
            this.rightChild = rightChild;
            this.value = value;
        }
    
        public Node getLeftChild() {
            return leftChild;
        }
    
        public Node getRightChild() {
            return rightChild;
        }
    
        public Integer getValue() {
            return value;
        }
    
        public void setLeftChild(Node node) {
            leftChild = node;
        }
    
        public void setRightChild(Node node) {
            rightChild = node;
        }
    
        protected void assertValueNotNull(Integer value) {
            if (value == null) {
                throw new IllegalArgumentException("NULL is not accepted as a value.");
            }
        }
    
        protected void assertValuePositiveOrZero(Integer value) {
            if (value < 0) {
                throw new IllegalArgumentException("Value of a node must be positive or zero.");
            }
        }
    }
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Binärbaum auf vollständigkeit prüfen Allgemeine Java-Themen 4
V Binärbaum Blätter Allgemeine Java-Themen 10
R0m1lly BinärBaum auf Konsole ausgeben Allgemeine Java-Themen 9
L Rekursion Binärbaum Allgemeine Java-Themen 7
0 Binärbaum vervollständigen Allgemeine Java-Themen 0
K Binärbaum - InOrder Traversierung Allgemeine Java-Themen 0
N Binärbaum verstehen Allgemeine Java-Themen 6
J Die Menge einer Zahl im Binärbaum zählen Allgemeine Java-Themen 7
G Suchweg durch Binärbaum speichern Allgemeine Java-Themen 4
G Binärbaum aktualisieren Allgemeine Java-Themen 11
T Wie heißt ein Binärbaum, dessen Knoten immer zwei Kinder haben müssen? Allgemeine Java-Themen 2
S Knoten zählen in einem Binärbaum Allgemeine Java-Themen 2
G Binärbaum (PreOrder, InOrder, PostOrder) Allgemeine Java-Themen 6
S Traversierung (Binärbaum) Allgemeine Java-Themen 3
M Binärbaum aus Infix- und Präfixordnung erstellen Allgemeine Java-Themen 5
K traversieren von binärbaum Allgemeine Java-Themen 4
L Binärbaum sortiert ausgeben Allgemeine Java-Themen 11
8u3631984 Prüfen ob min. ein Element eines Sets in einem anderen Set enh Allgemeine Java-Themen 4
OnDemand Prüfen ob Bild defekt ist Allgemeine Java-Themen 4
N Prüfen, ob ein String 2x das selbe Zeichen hat Allgemeine Java-Themen 10
W Classpath Reflexion - Prüfen ob man auf ein Feld ändern kann Allgemeine Java-Themen 2
OnDemand Bild prüfen ob defekt Allgemeine Java-Themen 3
B Java Mail: Prüfen, ob Email hat ein Anhang oder nicht Allgemeine Java-Themen 2
Bluedaishi Prüfen ob Datei noch geöffnet ist Allgemeine Java-Themen 59
Stonie Prüfen von direkter Implementierung eines Interfaces Allgemeine Java-Themen 7
J Mit Lombok Integer Range prüfen Allgemeine Java-Themen 6
S Prüfen ob Textfile existiert Allgemeine Java-Themen 9
E Programm auf Installation prüfen Allgemeine Java-Themen 1
L String auf zahlenwert prüfen Allgemeine Java-Themen 13
W Datum prüfen + zweistellig Allgemeine Java-Themen 11
perlenfischer1984 Functionsparameter prüfen und eine Exception werfen !? Allgemeine Java-Themen 11
Z Java Exceptions - Auf leeres Feld prüfen Allgemeine Java-Themen 10
F Wie kann ich auf einem System prüfen, ob eine lib verfügbar ist? Allgemeine Java-Themen 2
P Prüfen ob es Variable mit Namen gibt der als String übergeben wird Allgemeine Java-Themen 7
M .jar nach Datei prüfen Allgemeine Java-Themen 2
B Existenz eines Files max 30 sec prüfen Allgemeine Java-Themen 5
B Prüfen, ob ein Element in der Liste nicht existiert Allgemeine Java-Themen 3
F Cardlayout prüfen ob schon vorhanden, keine doppelten Allgemeine Java-Themen 3
turmaline Regex gegen Regex prüfen Allgemeine Java-Themen 4
S Lambda Ausdrücke: @FunctionalInterface Instanzen auf null prüfen Allgemeine Java-Themen 9
D ArrayList index auf gültigkeit prüfen Allgemeine Java-Themen 12
C Best Practice [Arrays] Wie sinnvoll prüfen, ob Array primitive Datentypen enthält? Allgemeine Java-Themen 6
L Prüfen, ob Programm über 32bit oder 64bit Java ausgeführt wird Allgemeine Java-Themen 4
K Methoden Arrays auf true Werte prüfen Allgemeine Java-Themen 4
Y Prüfen ob ein Graph immer einen von mehren Enden erreicht Allgemeine Java-Themen 4
O Prüfen ob String eine Zahl mit maximal 2 Nachkommastellen ist Allgemeine Java-Themen 4
M datei aufruf prüfen Allgemeine Java-Themen 9
D Best Practice Prüfen ob jar nachträglich geändert wurde Allgemeine Java-Themen 2
B Dateien prüfen auf Gleichheit Allgemeine Java-Themen 5
H String auf Zahlen prüfen Allgemeine Java-Themen 4
T auf Valides Datum prüfen Allgemeine Java-Themen 12
N Java Version Prüfen lassen Allgemeine Java-Themen 11
S Variablen Prüfen ob Number vom Typ Integer, Float, Double, ... ist Allgemeine Java-Themen 2
E selber Klassen kompilieren/ prüfen Allgemeine Java-Themen 5
O Variablen Originalname einer übergebenen Variable prüfen Allgemeine Java-Themen 9
T Methoden Zahlenpalindrom laufzeitoptimiert prüfen Allgemeine Java-Themen 4
U ResourceBundles auf vollständigkeit prüfen Allgemeine Java-Themen 2
C jollyday: prüfen, ob Datum = Feiertag Allgemeine Java-Themen 8
C Prüfen ob sich ein Punkt innerhalb einer Kugel befindet (Java3D,nicht-lineare GLS) Allgemeine Java-Themen 5
M Objekt prüfen auf null ->Invocation Target Exception??? Allgemeine Java-Themen 2
E Prüfen ob Fenster mit Namen offen ist Allgemeine Java-Themen 2
S Mail Adressen Syntax prüfen Allgemeine Java-Themen 22
O Text mit Wildcard gegen regulären Ausdruck prüfen Allgemeine Java-Themen 3
N List auf null prüfen Allgemeine Java-Themen 2
B generischen Typ prüfen Allgemeine Java-Themen 7
D prüfen, ob Enums bestimmte Elemente enthalten Allgemeine Java-Themen 3
N Prüfen ob Methode ausgeführt wird und diese ggf. abbrechen? Allgemeine Java-Themen 8
B Prüfen ob ein Programm gestartet wurde Allgemeine Java-Themen 23
N ArrayList nach Reihenfolge prüfen Allgemeine Java-Themen 2
C Prüfen auf Zahl und 6 stellig fehlerhaft? warum? Allgemeine Java-Themen 7
D Wie prüfen, ob ein String Teil eines Enum Types ist? Allgemeine Java-Themen 12
H Prüfen, ob doppete Werte in int-Array vorhanden sind Allgemeine Java-Themen 16
data89 Bilder mit Java prüfen - suche dringend Hilfe Allgemeine Java-Themen 8
S Prüfen auf Hex-Wert fester Länge! Allgemeine Java-Themen 5
M Prüfen, welche anderen Programme laufen Allgemeine Java-Themen 5
K Zip dateien prüfen Allgemeine Java-Themen 3
G ZIP Archiv auf Konsistenz prüfen Allgemeine Java-Themen 2
T Parameter einer Klasse auf Interface prüfen Allgemeine Java-Themen 6
L Passwort mit Regulärem Ausdruck prüfen Allgemeine Java-Themen 6
P Sound Buffer prüfen Allgemeine Java-Themen 12
B PrintService - Wie prüfen ob Drucker online ist? Allgemeine Java-Themen 2
A Textfeld prüfen, ob ein Punkt eingegeben wurde Allgemeine Java-Themen 8
flashfactor Prüfen ob bereits eine Instanz gestartet ist Allgemeine Java-Themen 2
C Prüfen, ob eine Methode eine andere überschreibt! WIE? Allgemeine Java-Themen 8
T Prüfen, ob Char ein Quantifier ist Allgemeine Java-Themen 6
N Prüfen ob Objekt in Liste enthalten ist Allgemeine Java-Themen 17
G Prüfen welche JRE-Version gebraucht wird Allgemeine Java-Themen 19
J Mit Patternmatching einen Satz prüfen Allgemeine Java-Themen 12
G Prüfen ob Ziffern einer Zahl pandigital sind? Allgemeine Java-Themen 15
M Prüfen ob Variable vorhanden / initalisiert ist Allgemeine Java-Themen 4
J Wie prüfen ob eine Datei vom OS fertig geschrieben wurde? Allgemeine Java-Themen 6
TheJavaKid Zeile auf existenz von String prüfen. Allgemeine Java-Themen 19
A Weshalb man Parameter auf Gültigkeit prüfen sollte Allgemeine Java-Themen 6
N Prüfen ob ein String in einen Integer umgewandelt werden kan Allgemeine Java-Themen 4
O String auf zahlen prüfen (java 1.3) Allgemeine Java-Themen 4
G Datei Zugriffsrechte prüfen Allgemeine Java-Themen 2
Linad Bilder auf Gleichheit prüfen Allgemeine Java-Themen 6
G ResultSet auf Inhalt prüfen? Allgemeine Java-Themen 2
H Prüfen, ob es sich um ein Integer handelt Allgemeine Java-Themen 4
C String str prüfen Allgemeine Java-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben