Bilderwechsel mit Link

Alaska1966

Mitglied
Kann mir jemand helfen? Bei dem JavaScript will ich Links einbauen ich weiß nur nicht wie!

Code:
<script type="text/javascript">
var x = 10; // seconds
var images = ["bild/bild.jpg", "bild/bild1.jpg" , "bild/bild2.jpg"];
var index = 1;
setInterval(
  function() {
    document.getElementById("main-image").src = images[index];
    index = (index + 1) % images.length;
  },
  x * 1000
);
</script>
<img id="main-image" src="bild/bild.jpg" /></td>

Für eine Hilfe wäre ich dankbar.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

javampir

Bekanntes Mitglied
hi,
da knn ich nicht viel sagen, wenn ich das dom nicht kenne. du hast ja schon document.getElementById("") verwendet. statt der eigenschaft src gibts auch content oder so (musst du googlen)
javampir
tipp: mit jquery gehts auch gut und eventuell eleganter (*schleichwerbung)
 

Alaska1966

Mitglied
Ich weiß nicht was du mit dom meinst. Ich habe schon gegoogle habe aber nichts gefunden. Sonst hätte ich ja hier nicht geschrieben. wenn das mit jquery geht kannst du mir sagen wie?
Gruß Peter
 

javampir

Bekanntes Mitglied
hi,
dom ist das documentobjectmodel, nichts anderes als die hierarchie der elemente, die du mit html definierst.
jquery-beispiel (jquery musst du noch von irgendwo einbinden, aber das findet man auf google).
Code:
<html>
    <head>
        <title>Titel</title>
        <style type="text/css">
            .hidden {
                visibility: hidden;
            }
        </style>
        <!-- hier query mit <link rel= ... einfügen -->
        <script type="text/javascript">
            $("#linkBlockId").removeClass("hidden");
        </script>
    </head>
    <body>
        <p>Hallo</p>
        <span class="hidden">Hidden Link</span>
    </body>
</html>

den jquery-aufruf kannst auch in eine js-methode packen und dann aufraufem, wann du willst.

javampir
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Bilderwechsel bei Seitenaufruf Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
M Bilderwechsel Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
S Bilderwechsel bei Mousescroll Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
S automatischer Bilderwechsel Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
Zeppi Javascript URL als Link Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M Link folgen und Antwort verarbeiten NICHT ANZEIGEN Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
L Link onclick Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
S dynamischen link über xml Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
S dynamischen link über xml Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
P In bekanntem URL-Link Tag_Monat einfügen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
J Link durch java ersetzen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
B link eines dhtml/java menüs im iframe öffnen . Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
L Link zur Formularfüllung Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
S Menü, Untermenü, Link Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
G 2 Frames mit einem Link verändern - Problem Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
T Link per Tastendruck öffnen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
J Bild-Link in neuer Seite öffnen, die beim Klicken schließt Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
C Link einbinden, wie ? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
C Mouseover - link script Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben