Bekomme keine Exception mit Stacktrace mehr. Was habe ich getan?

Thallius

Top Contributor
Hi,

normalerweise bekomme man ja z.B. eine IndexOutOfBounds Exception wenn man auf ein ArrayElement zugreift das es nicht gibt oder eine NullPointerException wenn man versucht auf ein nicht intialisiertes Object zuzugreifen.

Dummerweise ist das bei mir nicht mehr so. Es schein als würde ich irgendwo generell alle Exceptions abgeschaltet haben durch irgendwelchen Code den ich geschrieben habe.

Eigentlich kann das ja nur sein, wenn ich irgendwo in einer ParentMethode ein

Code:
catch(Exception e)
{
}

habe ohne das ich in dem CatchBlock irgendwelche Ausgaben haben. Das ist aber nicht der Fall.

Wo kann ich noch suchen?

Gruß

Claus

P.S. Ich nutze Eclipse Luna, aber ich glaube nicht das man das in der IDE irgendwo einstellen kann. Das sollte ja vom JRE geregelt werden.
 

stg

Top Contributor
Evtl hast du System.out.err irgendwo ins Nirvana geleitet, so dass nicht mehr auf die Konsole geschrieben wird?
 

AndiE

Top Contributor
ich werfe mal in den Raum, dass man unter "Windows/Prereferences/Java/Debug" "Suspend exceptions" ein- und Ausschalten kann. Kann das damit was zu tun haben?
 
K

kneitzel

Gast
Ein Java Control Panel hast Du aber auf dem Mac auch. Mal in den Einstellungen die Java Einstellungen geprüft, was Du da so an Einstellungen hast?
 

Joose

Top Contributor
Lässt sich das Problem auch in einem neuen Projekt nachstellen, welches einfach in der main Methode eine Exception wirft/produziert?
 

Thallius

Top Contributor
So,

ich hatte jetzt mal Zeit ein wenig zu testen.

Ich bekomme die Execptions immer noch nur nicht im Swingworker. Also :

Code:
    @Override
    public void deviceListLoaded()
    {
        int[] a = {0,1,2,3};
        System.out.println(a[4]);

        protokollDialog = new ProtokollDialog("Check","Checking devices","EVENT_CHECKCOMPLIANCE");
        protokollDialog.setProtokollActionListener(this);
        protokollDialog.progressBar.setIndeterminate(false);
        protokollDialog.progressBar.setMaximum(deviceList.size());

        CheckWorker worker = new CheckWorker(deviceList, protokollDialog);
        worker.execute();
    }

hier wird die Exception geworfen. Hier:

Code:
    public class CheckWorker extends SwingWorker<Integer, Integer> implements ProtokollActionListener
   {
        ArrayList<Device> deviceList;
        privatebooleancanceled, log=true;
        privateintindex;

        public CheckWorker(ArrayList<Device> devList, ProtokollDialog dialog)
        {
            deviceList = devList;
            dialog.setProtokollActionListener(this);
            canceled = false;
        }

        public Integer doInBackground() 
        {
            int[] a = {0,1,2,3};
            System.out.println(a[4]);
            .
            .
           .
       }

kommt keine Exception.

Irgendwelche Ideen ?

Gruß

Claus
 

Thallius

Top Contributor
Danke,

komisch das mir das vorher noch nie aufgefallen ist. Ich benutzen den Swingworker jetzt schon seit Jahren aber habe das nie bemerkt.

Gruß

Claus
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Bekomme mit Scanner und URL keine Html-Seite ausgelesen Allgemeine Java-Themen 3
Y Wie bekomme ich durch getImage an das Image heran? Allgemeine Java-Themen 1
Tobero Wie bekomme ich in welchem Quadrat sich eine Position in einem Grid befindet Allgemeine Java-Themen 11
R Wie bekomme ich das Zeichen 'digit' an vorderster Stelle Allgemeine Java-Themen 4
Drachenbauer warum bekomme ich hier eine NullPointerException Allgemeine Java-Themen 6
D Compiler-Fehler JavaFX - Bekomme Fehlermeldungen nicht weg Allgemeine Java-Themen 31
coolian warum bekomme ich ein string index out of bounds exception Allgemeine Java-Themen 17
S Java Editor Bekomme bei der Code-Vervollständigung die Zeichen &#8203; Allgemeine Java-Themen 3
J wo bekomme ich Java5 her? Allgemeine Java-Themen 11
Exdroid BlueJ Wie bekomme ich die Ausgabe in eine TXT Datei? Allgemeine Java-Themen 2
C Was bekomme ich eine Nullpointerexception? (Apache POI) Allgemeine Java-Themen 3
S Wie bekomme ich an spezielle Glyph-Kombinationen die ein Font bereithaelt? Allgemeine Java-Themen 6
S AWT Wie bekomme ich eine Liste aller chars in einem Font? Allgemeine Java-Themen 3
S Bekomme nullwerte bei methodenaufruf in versch. Klassen Allgemeine Java-Themen 16
K Bekomme JUnit TEst nicht zum laufen :( Allgemeine Java-Themen 9
T Wie bekomme ich den Pfad ohne Dateiname? Allgemeine Java-Themen 2
F Woher bekomme ich "dlib" oder: Interpreter-Program Allgemeine Java-Themen 2
W Umlaute umwandeln bekomme nur Leerzeichen raus. Allgemeine Java-Themen 11
der JoJo [TreeSelection] wie bekomme ich alle Elemente Allgemeine Java-Themen 4
N Hilfe: Bekomme statt '>' '&gt;' . Allgemeine Java-Themen 11
M Wie bekomme ich Threadsdazu parallel zu arbeiten? Allgemeine Java-Themen 13
E Wie bekomme ich mein Image in das Fenster Allgemeine Java-Themen 2
A Auf Java 5 umgestellt und bekomme 101 Warnungen. Allgemeine Java-Themen 5
F Wie bekomme ich die aktuelle aufgerufene Methode herraus? Allgemeine Java-Themen 6
W Umlaute in Dateien und Verzeichnissen. Bekomme Fehler Allgemeine Java-Themen 5
C JNI, wie bekomme ich das HWND zu einem JWindow oder Window? Allgemeine Java-Themen 3
C wie bekomme ich ToolTips in den Vordergrund? Allgemeine Java-Themen 3
N Bekomme NIE ein TRUE obwohl ich es bekommen müsste :( Allgemeine Java-Themen 10
Z Woher bekomme ich Icon's? Allgemeine Java-Themen 2
A wie bekomme ich Applikation zum Laufen Allgemeine Java-Themen 3
B Wie bekomme ich den Wert aus der For-Schleife? Allgemeine Java-Themen 5
S Wie bekomme ich den keySet einer inneren HashMap?? Allgemeine Java-Themen 4
berserkerdq2 Kann keine Labels erstellen, was ist hier syntaktisch falsch Allgemeine Java-Themen 5
berserkerdq2 Labels in IJVM sind keine lokalen Variablen oder? Allgemeine Java-Themen 2
O Warum kann ich so keine Elemente löschen und erhalte einen IllegalStateException? Allgemeine Java-Themen 4
pkm javax.script.ScriptEngineManager gibt mir keine Engine Allgemeine Java-Themen 4
N iText keine Sonderzeichen und Umlaute unter Windows Allgemeine Java-Themen 13
Tobero Eclipse Runnable jar exportiert keine Textures? Allgemeine Java-Themen 12
S createTempFile erstellt keine temporäre Datei Allgemeine Java-Themen 13
O xlsx Datei auslesen mit POI Apache liest keine LEERZELLEN Allgemeine Java-Themen 6
C javax.mail.Message message.setreplyto() null setzen (keine replyto Adresse) Allgemeine Java-Themen 25
Thallius Keine Ahnung Allgemeine Java-Themen 15
M WSDL: Doppelte Typenames (Keine Verwendung möglich) Allgemeine Java-Themen 5
L JPA keine shared primary key Allgemeine Java-Themen 11
M Keine weitere Eingabe in der Main möglich. Eventueller Ansatz über while. Allgemeine Java-Themen 8
P Datenbank-MiniGUI fügt keine Daten ein Allgemeine Java-Themen 4
T Input/Output Konsole gibt trotz printf keine Umlaute aus Allgemeine Java-Themen 17
N Warum habe ich keine Spaltenüberschriften? Allgemeine Java-Themen 6
W Thread sleep 30 sekunden - wenn keine Antwort bis dahin neu senden Allgemeine Java-Themen 2
H jid3lib nach schreiben keine Tags im Folder angezeigt Allgemeine Java-Themen 1
0 Code startet nicht (Keine Warnung/Fehlermeldung) Allgemeine Java-Themen 4
A Swing FileWriter schreibt keine Daten in Datei Allgemeine Java-Themen 13
J Programm meldet "Keine Rückmeldung" nach Verbindung zum Server Allgemeine Java-Themen 4
Z Eclipse hängt sich alle paar Sekunden auf (Keine Rückmeldung). Allgemeine Java-Themen 4
Bluedaishi Input/Output Bluetooth Bondrucker MZ220 keine Verbindung Allgemeine Java-Themen 0
F Cardlayout prüfen ob schon vorhanden, keine doppelten Allgemeine Java-Themen 3
R Es gibt keine dummen Fragen (hab ich mal gehört) Allgemeine Java-Themen 11
M Eclipse Keine Ausgabe mehr bei Fehlern Allgemeine Java-Themen 3
S Java Applet Crash - Keine Exception Allgemeine Java-Themen 8
V Files mit Umlauten ergeben keine Größe Allgemeine Java-Themen 9
127.0.0.1 Subversion neues SVN Projekt, keine Main gefunden ?! Allgemeine Java-Themen 7
A Collections HashMap.containsKey findet keine immutablen Objekte Allgemeine Java-Themen 3
M keine Bilder in .jar-Datei (java) Allgemeine Java-Themen 23
D Chat - keine Schrift sichtbar Allgemeine Java-Themen 4
J Eclipse Elipse gibt mir keine Vorschläge mehr :( Allgemeine Java-Themen 6
S Objekte die Objekte enthalten: Keine Vererbung Allgemeine Java-Themen 4
S Tomcat java.util.logging - keine Logs Allgemeine Java-Themen 12
Guybrush Threepwood Warten, bis keine Taste gedrückt Allgemeine Java-Themen 11
S Keine NullPointerExceptions in nebenläufigen Threads Allgemeine Java-Themen 21
T Batch-File / keine Verbindung zur DerbyDB Allgemeine Java-Themen 3
O Zugriff auf Serielle Schnittstelle - Keine Ports gefunden. Allgemeine Java-Themen 8
X Warum kann ich keine ZIP Datein mit renameto() in was anderes benennen? Allgemeine Java-Themen 13
B warum keine nested blocks Allgemeine Java-Themen 2
GilbertGrape Jetty-Dienst startet keine Programme mit Oberfläche Allgemeine Java-Themen 2
S Keine Exception-Warning in Eclipse Allgemeine Java-Themen 3
D Warum keine Mehrfachvererbung? Allgemeine Java-Themen 5
tfa Keine Closures in Java 7 (?) Allgemeine Java-Themen 17
J Probleme wenn man keine serialVersionUID definiert? Allgemeine Java-Themen 27
G PrintWriter in .jar erstellt keine Datei Allgemeine Java-Themen 4
F Kann man keine Arrays von generischen Typen erstellen? Allgemeine Java-Themen 2
G Javadoc generiert keine Links zu java.lang Klassen? Allgemeine Java-Themen 4
A ArrayListe :Doppelte entfernen -> keine Referenzen Allgemeine Java-Themen 26
ARadauer Random keine Zahlen doppelt Allgemeine Java-Themen 4
T Wieso erfolgt keine Ausgabe. /Excel Allgemeine Java-Themen 19
F GregorianCalendar wirft keine Fehler bei z.b. Monat 17 Allgemeine Java-Themen 3
G Jarfile gibt keine Textnachrichten aus Allgemeine Java-Themen 2
J java vnc client verbessern: KeyEvent.VK_ALT keine Wirkung? Allgemeine Java-Themen 12
J jar-Datei enthält keine Main-Class Allgemeine Java-Themen 22
N Keine Klassen startbar/mit Abhängigkeiten erstellbar Allgemeine Java-Themen 2
WMaerz Der neue JDK 6 enthält keine javac.exe, tool.jar usw. Allgemeine Java-Themen 6
P Webhosting-Paket unterstützt nur .war Dateien keine jsp Allgemeine Java-Themen 4
A Kann keine neue Klasse erstellen. Allgemeine Java-Themen 3
D TextPane nach Laden keine Styles Allgemeine Java-Themen 2
A JSP include - keine Fehlermeldung Allgemeine Java-Themen 2
H Vektoren nehmen keine neuen Werte an Allgemeine Java-Themen 5
N Applet übernimmt keine Änderungen Allgemeine Java-Themen 13
C Vier Stellen Keine Doppelt (Zufall) Allgemeine Java-Themen 20
N Euklidischer Algorithmus in Java und keine Terminierung. Allgemeine Java-Themen 7
C Java zeigt keine Fensterinhalte Allgemeine Java-Themen 3
G Leere Fenster (Keine Schrift, Reiter/ Buttons) bei Java Allgemeine Java-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben