ArrayRecord durchlaufen

byron1778

Aktives Mitglied
Hallo Forum,
ich habe eine Frage zu einem ArrayRecord, welches ich als solches zuvor noch nicht gesehen habe, zumindest kann ich mich dessen nicht entsinnen.

Folgenden Code habe ich ( ist ein JSF Programm ):
Java:
    public void exportXML(FacesContext context, java.io.OutputStream out) throws IOException
    {
        List<?> messages = this.getDTCC_ACKNACK_Report_Details();
       
        for (int i = 0; i < messages.size(); i++) {
            System.out.println(messages.get(i).toString());
        }
    }

Die Ausgabe erfolgt so:

ArrayRecord(
Message_Type => Position
Primary_Asset_Class => Credit
Status => REJECTED
Error_Code_Reason => OTLT1013-UTI Value contains invalid characters
Data_Submitter_Message_Id => 86187
Transaction_Reference_number => CALYPSO#1099196
Submitted_For_Value => PQOH26KWDF7CG10L6792
EMIRACtion_Businesskey => NEW_TRADE
PostNACKAction => null
Submission_DateTime => 2016-03-18 11:06:49.0
UTI => 0000C195 DSMATCH000000000001282646
Trade_Party_1 => LEI: PQOH26KWDF7CG10L6792
Trade_Party_2 => LEI: 7LTWFZYICNSX8D621K86)

Gerne würde ich die Ausgabe ändern, wie zB.: Message_Type: oder Message_Type= ...
Jedoch weiss ich leider nicht, wie das mit dem ArrayRecord funktioniert.
Anfangs habe ich vermutet, dass das ArrayRecord im Package apache.pio liegt, aber wenn ich in Eclipse darauf zeige, dann bekomme ich für die List<?> folgendes zurück:


Vll. kann mir jemand weiterhelfen?

Danke schon vielmals im vorhinein!
 

artchi

Mitglied
Du musst heraus finden, welche Element-Typen in der List stecken. Sind es ArrayRecords?
Dieser Typ hat die Methode toString() überschrieben und sorgt für die oben gezeigt fomatierte Ausgabe.

Wenn du eine eigene Ausgabe haben willst, musst du toString() selber implementieren. Du könntest einen Wrapper schreiben, und dann die Elemente in ein eigenes Array referenzieren.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
N neue Objektnamen durchlaufen Allgemeine Java-Themen 12
F Registry Ordner durchlaufen Allgemeine Java-Themen 1
P Durchlaufen einer Queue Allgemeine Java-Themen 9
S Kombinationsmöglichkeiten durchlaufen Allgemeine Java-Themen 3
E Array durchlaufen Allgemeine Java-Themen 2
S Klassen in einer Schleife durchlaufen Allgemeine Java-Themen 11
F JAXB / Listen durchlaufen Allgemeine Java-Themen 17
G Array rekursiv durchlaufen Allgemeine Java-Themen 2
E Wie Arraylisten auf bestimmte Art durchlaufen? Allgemeine Java-Themen 3
C Geschachtelte For-Schleife: Äußere Schleife wird nur einmal durchlaufen!? Allgemeine Java-Themen 3
Dit_ Sortierte DatenListe am schnellsten durchlaufen Allgemeine Java-Themen 20
G Byte- List mit einem Iterator durchlaufen Allgemeine Java-Themen 5
M Verzeichnis durchlaufen und Dateien umbennen Allgemeine Java-Themen 2
M Enumeration Rückwärs durchlaufen Allgemeine Java-Themen 5
MQue Tidy HTML baum durchlaufen Allgemeine Java-Themen 5
P ArrayList durchlaufen Allgemeine Java-Themen 5
MQue HashMap durchlaufen Allgemeine Java-Themen 2
G Durchlaufen eines Arrays Allgemeine Java-Themen 4
E 20-mal ein programm durchlaufen lassen und Allgemeine Java-Themen 3
E Iterator durchlaufen? Allgemeine Java-Themen 8
B JUnit - Gleichen Test x-mal durchlaufen Allgemeine Java-Themen 2
M Funktion wird nicht durchlaufen. Allgemeine Java-Themen 13
K HashMap durchlaufen mit Iterator Allgemeine Java-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben