AlertDialog Enable Button

AvaJ2

Mitglied
Hallo,

ich wollte fragen, ob einer weiß, wie man bei einem AlertDialog den Positiv_Button auf false setzt und gegebenenfalls wieder auf true.

Die Sache ist die, dass wenn der EditText Bereich leer ist soll der Positiv_Button false sein und wenn da was geschrieben wurde true.

Mit der Methode:
Java:
.getButton(AlertDialog.BUTTON_POSITIVE).setEnabled(false)
geht das ziemlich gut, jedoch steht der Button dan immer auf "false" auch wenn man text eintippt. Ich glaub das liegt daran, dass der setEnabled immer unter dem
Java:
alertDialog.show()
steht (über dem show() geht die setEnabled Methode nicht mehr).
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
W AlertDialog Eigenschaften existiert nicht mehr. Android & Cross-Platform Mobile Apps 14
W Android Wieso geht getApplicationContext() bei Toast, aber nicht bei AlertDialog.Builder? Android & Cross-Platform Mobile Apps 36
T Android AlertDialog; Buttons ändern Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
T Android Studio: Einen Button in einer For Schleife verwenden Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
W App deinstallieren per Button & Andere App Öffnen per Button Android & Cross-Platform Mobile Apps 24
W Apk automatisch installieren per Button Android & Cross-Platform Mobile Apps 55
W aus Fragmente in andere Klasse wechseln mit Button Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
T App updaten via Button Android & Cross-Platform Mobile Apps 10
AGW Android Teilen Button ändern Android & Cross-Platform Mobile Apps 14
A Button in SurfaceView integrieren Android & Cross-Platform Mobile Apps 10
J Android App - Browser öffnen und Text eingeben/Button click auslösen Android & Cross-Platform Mobile Apps 10
L Button zum Quadrad zwingen Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
S Android Absoluter Neuling: EditText zur Laufzeit verändern bzw. über Button Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
L Dialog anzeigen wenn auf Button gedrückt wird. Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
S Android ListFragment & ArrayAdapter - Button-Werte werden vergessen Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
B Android Abfragen wie lang ein Button gedrückt wurde Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
J Android button mithilfe einer Methode automatisch erstellen Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
J Button array ID Problem Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
D Android Activity wechseln per Button Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
B Android ringProgressDialog nach Erfolg Button einfärben Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
A Android Menü Button oben links Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
B Mit Button GeräteEinstellung des Handys öffnen Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
M Android Android "Up-Button" extra definieren? Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
K Problem mit arraylist und button Android & Cross-Platform Mobile Apps 16
T Button aktivieren per Qullcode... Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
T Button geht net... Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
D Man sieht nicht ob Button gedrückt wurde! Android & Cross-Platform Mobile Apps 10
K Grafik Tablerow, Button erstreckt sich in der gesamten Breite trotz Beschrenkung durch (max)width Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
G Button ein Wert zuweisen Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
M 20 Image Button für jede Auflösung positionieren Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
B Android Button erstellen nach Vorlage Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
L Android Button mit Pfeil nach rechts Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
M Einzel Verarbeitung welcher Button angeklickt wurde? Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
G Back-Button Methode überschreiben Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
P Android Option Button Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
G Check Button ist unchecked trotz setChecked(true) Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
G Android Button mit Bild Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
W Android App Programmierung - Button ganz transparent machen Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
L Custom Dialog Button event Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
J Button rechtsbündig Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
A Android Button Array? Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
P Android Button mit bild versehen Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
J "Button" auf List erstellen Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
U Fire button und Command.BACK, 1 kommen sich in die quere Android & Cross-Platform Mobile Apps 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben