In ein Textfeld im Browser schreiben?

Allgemeine Java-Themen: In ein Textfeld im Browser schreiben?

Allgemeine Themen, die nicht in andere Fachforen und nicht zu den Java Basics passen
  1. In ein Textfeld im Browser schreiben? #1
    FredOpener

    In ein Textfeld im Browser schreiben? - Standard In ein Textfeld im Browser schreiben?
    Hi

    Ich habe in diesem Forum schon oft Antworten auf meine Probleme bekommen. Diesmal stehe ich allerdings vor einem Problem bei dem ich nicht wirklich weis nach was ich Suchen soll.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Mein Problem:
    Ich möchte in ein Textfeld in einem Webbrowser mit meiner Java Application Text hineinschreiben. Mit Textfeld meine ich z.b.: eine YoutubeKommentarbox oder eine Textbox in einem Forum. Ich weis zwar wie ich Daten aus einer Website auslesen kann aber ich habe überhaupt keine Idee wie ich welche reinschreiben kann. Falls das überhaupt möglich ist.

    Ich will jetzt auch nicht ein fertiges Programm sondern nur einen Ansatz wie ich an das Problem rangehen soll.

    Ich hoffe jemand kann mir helfen

  2. In ein Textfeld im Browser schreiben? #2
    Gast2

    Entweder kannst du direkt die form abschicken und die Werte passend füllen, oder dir mal folgendes anschauen:
    Selenium - Web Browser Automation

  3. In ein Textfeld im Browser schreiben? #3
    FredOpener

    Danke für deine Antwort.

    Also ich hab mir deinen Link mal angeschaut aber was ich da so lese ist das vor allem ein test tool für firefox.

    Gibts es keine möglichkeit z.b.: einen outputstream oder ähnliches an diese Objekt zu schicken.
    z.b.: an die URL oder vl direkt an diese Textelement... Ich steh echt auf der Leitung

  4. In ein Textfeld im Browser schreiben? #4
    eRaaaa


    Du suchst wahrscheinlich so etwas wie:
    HttpComponents HttpClient Overview
    Das war auch das was EikeB mit seinem ersten Satz meinte

  5. In ein Textfeld im Browser schreiben? #5
    irgendjemand


    @TO
    schlicht und einfach : NEIN
    für sowas gibt es "AutoIt" ...

  • Javavideokurs
    Videokurs
    Dein Weg zum Java-Profi!
    25 Stunden geballtes Java Know-How.

    Videokurs

  • Ähnliche Themen zu In ein Textfeld im Browser schreiben?
    1. Aus Arraylist in Textfeld schreiben
      Von HansK im Forum Datenbankprogrammierung
      Antworten: 4
      Letzter Beitrag: 01.06.2012, 00:30
    2. Datum/Uhrzeit in ein Textfeld schreiben
      Von Maxi92 im Forum Allgemeine Java-Themen
      Antworten: 28
      Letzter Beitrag: 14.07.2010, 15:57
    3. Antworten: 4
      Letzter Beitrag: 20.06.2010, 11:36
    4. Browser in Java schreiben
      Von im Forum Java Basics - Anfänger-Themen
      Antworten: 5
      Letzter Beitrag: 09.05.2005, 16:53
    5. Veränderbare Zahl in Textfeld schreiben
      Von *grübl* im Forum Java Basics - Anfänger-Themen
      Antworten: 7
      Letzter Beitrag: 17.06.2004, 16:05
    Sie betrachten gerade In ein Textfeld im Browser schreiben?